Перейти к содержанию

Куплю краску

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Серебрянку или подобную пойдет паровозная. Помню дед у меня в депо работал каждый день приносил по 3 литра краски домой.. Мож у кого есть коны подешевле продать.

да не дорого она стоит,у меня на весь гараж снаружи уходит 6.5 литров,гараж 7 на 3.5,крашу каждый год.и то сперва кладу грунт,а потом зеленой ярославской крашу.так что путь в магазин думаю тебе.а серебрянку разводить олифой,да и погано смотрится.

Серебрянку вроде лаком разводить. Я в общем почитал в инете.. Я почему то думал что надо 30литров краски (еще с паханом заспорил). Серебрянкой не плохо смотрится если лаком бодяжить, да и антикоррозийное покрытие как ни как. Да и потом двая слоя серебрянки служит минимум 3 года, а ты каждый год красишь.

я крашу для эстетичного вида,чтобы блеск круглый год был))а у бати тоже покрыт серебрянкой,с лаком разводил,ток не по дереву конечно.но не люблю я стальной цвет))а вот салатный он как природного цвета,в лесу незаметен,в городе приметен)))я тоже у себя на работе как то упер 10 литров,осталось 3,так что 6-7 спокойно хватило,валиком и нормуль.а грунтом покрыл(суриком) так не то что на 3 года хватит))

а грунт лучше сохраняет пудры аллюминия))

а можно ще вопрос? какие документы должны быть на железный гараж? 3й чек пойдет?

подайдёт!! или третий чек на метал просто!!

Ну раз тема про гараж, то у меня тоже вопрос. Как подготовить к покраске ржавый гараж? Не красился уже лет 8-9, если не больше. Металл хороший, но ржавый. Как зачистить металл для последующей покраски с наименьшими материальными и физическими затратами?

Миша777

А теперь представь площадь металла, которую предстоит драить щеткой при размерах гаража ш3хд6хв3 м. 72 кв. метра ! Может быть есть способ полегче и почище?

да конечно,есть жидкости антикоррозийные,которые применяются для авто,флакончик такой стоит,но там 200 мл и стоит от 150 рублей,вот сколько надо представить страшно.да и думаю на нижней части гараже металл начил отслаиваться,поэтому надо предварительно обстучать что ли.

а так можно поверхностно проитись как Миша говорит щеткой,не долго,я крышу гаража проходил.и покрасить краской или грунтом по ржавчине.дороговато но сохранит.

на дрель надеть щетку или на балгарку

могу кстати продать куму нужно насадки щетки грубые на большую болгарку ,новые по 100 рублей)))))

их штук 25 у меня.

как думаете можно порыть гараж сначала суриком, а потом серебрянкой покрасить? Не будет проблем сурик на основе свинца а серебрянка алюминия.

думаю нет) потому что я как то не уверен в современном сурике))

кстати тему надо было назвать "весенние хлопоты или каждый мужчина должен покрастить гараж"))

тему перенесите в Авто. Я думаю что единомышленники найдутся.. Также хочу утеплить гараж 5 см пенопласта будет достаточно?

а так можно поверхностно проитись как Миша говорит щеткой,не долго,я крышу гаража проходил.и покрасить краской или грунтом по ржавчине.дороговато но сохранит.

могу кстати продать куму нужно насадки щетки грубые на большую болгарку ,новые по 100 рублей)))))

их штук 25 у меня.

какой диаметр??

тож думаю,а то как нагрянет весенняя подготовка гаражей к летнему сезону...а кстати если не секрет во сколько обходится доставка гаража по городу? как понял прикупил на вывоз?

очень не дорого 3000р (везли прилично) но по сколько место которое я выбрал КамАЗ не мог короче подъехать туда пришлось вызывать большой кран + еще 1000р. У меня есть кирпичный гараж но он далековато от нового дома, да и цена от 450к не нравиться.

какой диаметр??

не могу так сказать если только на глаз немногим меньше диска сд,только не вертикалки а горизонталки....я сегодня вечером (ща машину поеду ставить сфоткую) или завтра утром наверное создам темку о продаже.а то лежат мертвым грузом в упаковках.и сделаю фото

очень не дорого 3000р но по сколько место которое я выбрал КамАЗ не мог короче подъехать туда пришлось вызывать большой кран + еще 1000р.

немного недопонял...а грузили на КАМАЗ как? и как собирались разгружать?3000 это только доставка?без подьема?

там камаз манипулятор был он сам поднимает, ставит. за это 3000р если бы земля была не такая сырая то этим и обошелся. Там камаз реально ушел бы ппц зарылся

ну да ща земля растаяла конечно поползет."воровайка" )),а он вывезет 7 на 4.5 размером гараж?

Цена доставки зависит от размеров гаража,в среднем около 5 т.р.,кстати никто не вспомнил про пескоструйный аппарат,если есть у кого соображение по этому вопросу поделитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...