Перейти к содержанию

очки для водителей

iec

Рекомендуемые сообщения

вчера увидел, примерил....понравилось...

кто нибудь реально рулил в них? и как ощущняк?

интересна будет их цена, т.к. вчера продавцы их только получили и цен пока не знают!

Только получили? На лукойловских заправках давно во всю продают) сам не мерял, т.к. и так есть несколько очков, которые очень удобны во время езды

у меня коричневые. Брала месяц назад по 1200. А желтые действительно для ночи подходят. Фары встречных машин вообще не проблема.

на лукойловских говорите?

а ты где смотрел?

тоже подумываю взять )

на лукойловских заправках точно есть... но чета 1200 для очков дороговато, я в паралойдах ездил - отлично помогает.. и стоят они гораздо дешевле..

я в паралойдах ездил - отлично помогает.. и стоят они гораздо дешевле..

А ты где брал и почём?

На их сайте вроде минимум полторы штуки очки стоят.

да брал че та за 400 сотни в каком то магазе - мож и подделка но блики реально убирали, пока я их не про...л...)) К этому лету тоже надо покупать новые

да брал че та за 400 сотни в каком то магазе - мож и подделка но блики реально убирали, пока я их не про...л...)) К этому лету тоже надо покупать новые

А где примерно магаз и как выглядит можешь подсказать хотя бы? Я вообще не в теме, где очки такие брать, в последний раз в школе и то на базаре покупал, это лет 8 назад минимум ))))))

Есть две пары жёлтых очков (были ещё тёмные, но их я потерял...)

Не скажу, что ночью в них лучше, чем без них, (от ксенона не спасает) но вот в сумерках -самое то ! Особенно в такую погоду, как сегодня была, когда пасмурно...Можно и в солнечную погоду ездить, спасает от солнца так же как и обычные тёмные...

Купил первую пару, где то год назад, за это время стекла несколько по истаскались - по исцарапались. Можно ли их гденить полирнуть ?

Купил первую пару, где то год назад, за это время стекла несколько по истаскались - по исцарапались. Можно ли их гденить полирнуть ?

Ну хоть ты как земляк-бабайчанец скажи адрес магазина, где брал, можно даже в личку :)))

А тёмные как по ощущениям? Лучше всё-таки жёлтые брать?

Очки можно купить на Лукойловских заправках, в колесе, в Агат +... Да дофига где, в принципе...

Тёмные очки по ощущениям как тёмные очки...Но есть прикол, если посмотреть, через них, на монитор, (например на монитор терминала) то на экране возникнет забавная колбасня, как будто монитор снимали на камеру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...