dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Вопрос озвучен ..Жду ответов..На моём дир 300 чувствуется что это невозвожно - хоть прошивай хоть нет..А то сосед торрентами весь канал сажает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 компутер собирать не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Шифрование включить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 или переименовать название точки в что-то типа "Позвони на хх-хх-хх, принеси ящик пива и получи доступ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А не проще втихаря у соседа p2p клиент настроить на искомую "разрешённую скорость" ? Ну или объяснить почему он не может качать на max. скорости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А не проще втихаря у соседа p2p клиент настроить на искомую "разрешённую скорость" ? Ну или объяснить почему он не может качать на max. скорости! Можно и не в тихаря Но хочется нормально решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 А не проще втихаря у соседа p2p клиент настроить на искомую "разрешённую скорость" ? Проще(и тише) тогда уж посниффать траф и закрыть используемый соседом порт. Гугл утверждает, что в DIR-300 шейпинга и расстановки приоритетов трафа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Гугл утверждает, что в DIR-300 шейпинга и расстановки приоритетов трафа нет. По крайней мере на стандартной прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 По крайней мере на стандартной прошивке. поставил dd-wrt Во первых не смог поднять РРТР помучал немнога и вернул всё назад..Во вторых когда лазил по настройкам вроде тоже ничего подобного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 поставил dd-wrt Во первых не смог поднять РРТР помучал немнога и вернул всё назад..Во вторых когда лазил по настройкам вроде тоже ничего подобного не видел Ну тут нужно патчить hands.sys и brain.sys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну тут нужно патчить hands.sys и brain.sys убери свои hands.sys от клавиатуры и не е и brain.sys ТС..Если я не смог настроить это дело это вовсе не значит что у меня кривые руки и дефицит мозга...Если нечего сказать по делу то убейся об мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 кажется - убиться о подпись - это наиболее приемлемо для тебя самого такую детскую задачку не смог решить - это просто позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 кажется - убиться о подпись - это наиболее приемлемо для тебя самого такую детскую задачку не смог решить - это просто позор. Свинка прибереги свои провокации для более "умного" оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 ты расписался в своей глупости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 ты расписался в своей глупости ? Да договор о моей глупости подписан кровью и зарыт на старом кладбище А вот ты сможешь ответить за свои слова, что задача для дир 300 действительно детская?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Понимаешь, вот вы вместе юзаете инет с ним, и ты для него как бы провайдер. А порезать скорость - это уже провайдерская задача. А вот раньше, в эпоху до анлимов была задачка - трафик считать, чтобы кто качал, тот и платил. Так вот, все эти провайдерские задачки никогда не будут реализованы в бытовых роутерах. Провайдерское оборудование (и софт) - это совсем другой класс, это цена на порядок-два выше. Мы когда инет совместно юзали - всегда собирали машинку на которой была раздача и биллинг. На основе какого софта - уточнять не буду. Однако, слава Аллаху, есть проекты вроде dd-wrt, которые позволяют реализовать всё что тебе надо на основе того самого простого бытового роутера. Так что, помыслил ты в правильном направлении. А уж то, что не смог поднять pptp на dd-wrt, вот это и была та детская задачка, за которую тебе стыд и позор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Понимаешь, вот вы вместе юзаете инет с ним, и ты для него как бы провайдер. А порезать скорость - это уже провайдерская задача. А вот раньше, в эпоху до анлимов была задачка - трафик считать, чтобы кто качал, тот и платил. Так вот, все эти провайдерские задачки никогда не будут реализованы в бытовых роутерах. Провайдерское оборудование (и софт) - это совсем другой класс, это цена на порядок-два выше. Мы когда инет совместно юзали - всегда собирали машинку на которой была раздача и биллинг. На основе какого софта - уточнять не буду. Однако, слава Аллаху, есть проекты вроде dd-wrt, которые позволяют реализовать всё что тебе надо на основе того самого простого бытового роутера. Так что, помыслил ты в правильном направлении. А уж то, что не смог поднять pptp на dd-wrt, вот это и была та детская задачка, за которую тебе стыд и позор ! Так вот я тебе по человечески отвечу...Что времени у меня долго возиться не было так как от маршрутера зависит телек дома и как раз сосед....Так что потратил я на это полчаса и вернул всё назад..А РРТР не поднимался из за того что после того как я вбивал все настройки а после сохранял/применял их у меня адрес основного шлюза почему то на нули сбивался...Вот был бы у меня свободный роутер было бы другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А я тебе по-человечески отвечу, что когда берёшься за что-то прежде неизведанное, то хорошо бы для начала почитать мануалы, изучить опыт других людей, поиграться с эмуляторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 мистeрсвин Не надо тыкать людей носом в мануалы, они этого очень не любят. Почему? Считают, что чтение для ламеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вы ему напишите, он прочтёт. Книги тоже люди писали Другое дело человек не читал, не искал ничего, мб он не может разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А я тебе по-человечески отвечу, что когда берёшься за что-то прежде неизведанное, то хорошо бы для начала почитать мануалы, изучить опыт других людей, поиграться с эмуляторами. Так вот в том то и дело что поднять РРТР это и впрямь как ты говоришь детская задача и здесь мануал точно не нужен..А уж всё остальное по мануалу настраивал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 На 320-м ,с Олегом на борту,проблема решилась установкой шейпера. http://wl500g.info/showthread.php?t=13609 Как на 300-м и dd-wrt хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 K.I.V. 320 и на стандартной проше - нормально режет скорости п.с писал об этом уже - тока откатили форум - пропала месага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.