black web Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Прикольные ДЕВЧАТА ковырялки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Не хочу никого обижать, но вы, народ, определенно не видите и не цените многих вещей. Вы вообще в курсе, что в мире рецессия последние 5 лет? Россия докатилась до банкротства? Нет. А многие страны с более высоким уровнем докатились. Кто-нибудь за последние 5 лет потерял дом? А в Америке вылетали только так. Безработицы у вас практически не было. А в Европе и Америке зашкаливало за 20%. Медицина бесплатная. Высшее образование еще вполне реально бесплатно получить. Зачем вы фокусируетесь только на негативе? В России очень много есть, чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Chubby оспидя..... что это с тобой?.... ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Зачем вы фокусируетесь только на негативе? В России очень много есть, чем гордиться. Скажите об этом жителям Плещеевой или торговкам на больших. Хорошо рассуждать, грея жопу в Америке, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Не хочу никого обижать, но вы, народ, определенно не видите и не цените многих вещей. Вы вообще в курсе, что в мире рецессия последние 5 лет? Россия докатилась до банкротства? Нет. А многие страны с более высоким уровнем докатились. Кто-нибудь за последние 5 лет потерял дом? А в Америке вылетали только так. Безработицы у вас практически не было. А в Европе и Америке зашкаливало за 20%. Медицина бесплатная. Высшее образование еще вполне реально бесплатно получить. Зачем вы фокусируетесь только на негативе? В России очень много есть, чем гордиться. Ни фига себе Чабби поумнела Вот что кризис животворящий делает с людьми. Скажите об этом жителям Плещеевой или торговкам на больших. Рекомендуете девушке съездить в Гарлем и поговорить с ниггерами афроамериканцами? И не жалко её бедняжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Моя страна такая ужасная и любимая)))))) Столько в ней негатива и позитива... Добивает бюрократия и беззаконие, нежелание людей жить по закону. Все чохом. Люблю за образованность людей, за умение чувстовать и...не смогла бы насовсем уехать из России. Есть какой-то магнит который и манит и тянет и не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 В России очень много есть, чем гордиться. Именно поэтому Вы и еще миллионы живут за пределами России. Издали лучше рассуждать о том чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Именно поэтому Вы и еще миллионы живут за пределами России. Издали лучше рассуждать о том чем гордиться. Ну да, в этом ты прав - легко рассуждать о судьбах России попивая текилку на веранде где-нить на Кипре или в Картахене. Я бы этих мразей на Колыму, на Беломорканал, чтобы эти узнали, что такое настоящая жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Безработицы у вас практически не было. У нас странное стечение обстоятельств, не поддающихся логическому осмыслению. С одной стороны работники, не все конечно но большинство, не хотят работать. Один работящий человек мог бы сделать столько же сколько два астраханских работника. С другой стороны работодатели почему то этих лодырей терпят и не выгоняют. Это в принципе не только в нашей стране такие проблемы, греки тоже ничего не делают, по отзывам чехи и т.д., я поэтому порой удивляюсь почему они так хорошо живут. А американцы работают, поправь если я не прав, по крайней мере те которых я знаю пашут только так, поэтому сравнивать американскую и российскую безработицу не совсем корректно, у нас можно сравнить безработицу с Грецией, с Францией (где рабочая неделя всего 35 часов) и еще с рядом стран, но уж никак не с США, если у нас лодырей повыгонять и взять вместо двух бездельников одного работоспособного человека (правда где их столько найти) то у нас безработица будет выше чем в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ни фига себе Чабби поумнела Вот что кризис животворящий делает с людьми. Скучно мне, до конца рабочего дня еще 3 с половиной часа. Надо ж чем-то заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Моя страна такая ужасная и любимая)))))) Столько в ней негатива и позитива... Добивает бюрократия и беззаконие, нежелание людей жить по закону. Все чохом. Люблю за образованность людей, за умение чувстовать и...не смогла бы насовсем уехать из России. Есть какой-то магнит который и манит и тянет и не отпускает. Да ладно тут про "гляжу в озера синие" заливать. Подались бы небось из этой любимой России за сладким куском, а теперь пускаете лживую патриотическую слезу.Кто вам поверит то? Доживайте уж себе свой век без России как-нибудь, а Россия без вас проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Я бы этих мразей на Колыму, на Беломорканал, чтобы эти узнали, что такое настоящая жизнь.. За, что? За то, что они не разделяют веры спокойного и рока в светлое будущее и хотят жить сейчас а не через 50 лет когда в России может быть начнется нормальная жизнь, только те кто живет сейчас до нее вряд ли доживут. Скучно мне, до конца рабочего дня еще 3 с половиной часа. Надо ж чем-то заняться.. Сдается мне, что американское трудолюбие я в прошлом посте перехвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Скажите об этом жителям Плещеевой или торговкам на больших. Торговка на Больших обслуживается в больнице бесплатно? А такой же торговец на блошином рынке в Америке заплатит за простой визит к доктору $100-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ZauberThreeOOO При коммунистах все тоже было не гладко, не было беспредела такого уровня, но вся эта мразь зародилась еще в Брежневские времена и в коммунистической партии, поэтому идиализировать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Прямо в тему сейчас наткнулась на весьма любопытную статейку: "Правительство верит, что жизнь граждан России становится все лучше ( http://mn.ru/newspaper_zoom/20110419/301184711.html ) Чтобы не забыть о главных целях своей работы, правительство Владимира Путина в 2008 году подготовило для себя основные направления деятельности на ближайшие три года. Главной своей задачей чиновники выбрали повышение уровня жизни российских граждан. В представлении правительства оно должно выражаться в росте материального благополучия, обеспечении доступа к качественному образованию и медицинским услугам, к национальным и культурным ценностям, создании благоприятных условий «для реализации экономических и социальных перспектив», повышении уровня безопасности и правопорядка.Пока чиновники уверены, что они с поставленными задачами справляются. В распоряжении «МН» оказался доклад о реализации основных направлений работы правительства в 2010 году, из которого следует, что жить российские граждане стали богаче, качественнее и безопаснее. А государство сделало все для этого возможное. Доклад подготовлен Минэкономразвития на основе отчетов и оценок всех профильных министерств и ведомств. Пенсии и жаркое лето Граждане, находящиеся под социальной защитой государства, получают максимально возможную поддержку, убеждены в правительстве. В разгар экономического кризиса были предприняты все возможные меры по защите денежных доходов населения, государство выполнило социальные обязательства перед населением в полном объеме и обеспечило развитие человеческого потенциала, считают чиновники. Среди собственных достижений они перечисляют индексацию социальных пособий и выплат на уровень «значительно превышающий уровень инфляции» (на 13% против инфляции в 8,8% в 2009 году, на 10% против инфляции в 8,8% в 2010 году), существенное повышение пенсий и пособий по безработице. Особенно довольны должны быть российские пенсионеры, ведь для них государство важнейшую социальную задачу уже решило — с 1 декабря 2009 года средний размер социальной пенсии превысил прожиточный минимум пенсионера (4780 руб. в 2010 году). В целом, денежные доходы населения в 2010 году выросли на 10,9%, в том числе реальная зарплата — на 5%, реальный размер пенсий — на 46%. Рост благосостояния россиян, безусловно, не единственная заслуга правительства, считают чиновники. Рост денежных доходов населения, обеспеченный поддержкой государства, «позитивно отразился и на демографической ситуации в стране». В 2010 году в России родилось на 27 900 детей больше, чем годом ранее. Результаты немного подпортило аномально жаркое лето: из-за лесных пожаров, задымлений и сложных погодных условий в июле 2010 года умерших оказалось на 14 500 больше, чем в июле 2009 года, а августе — на 41 300 больше, чем в августе 2009 года. В результате естественная убыль населения выросла до 241 400 человек в год, а поток мигрантов компенсировал численные потери населения страны только на 65,5%, переживают чиновники. Но тут же утешают себя тем, что снизить смертность все-таки удалось за счет уменьшения количества убийств (на 12,6%) и самоубийств (на 11,4%), смертности в ДТП (на 3,4%) и количества несчастных случаев на производстве. Имени Канта В прошлом году правительство продолжило работать над повышением доступности для широких слоев населения медицинских услуг, которые бы соответствовали уровню заболеваемости в стране, пишут чиновники. Продолжилась реализация нацпроекта «Здоровье», ФЦП «Дети России» и «Предупреждение и борьба с социально значимыми заболеваниями», в рамках которых должны улучшиться медико-санитарная помощь, лечение больных с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями, медпомощь женщинам в период беременности и родов. Каковы реальные результаты этих программ, в докладе не указано, но работы по их реализации проводились, полагают в правительстве. Среди конкретных примеров борьбы за здоровье нации указаны проведение всероссийской акции «31 мая — день отказа от курения. Навсегда», принятие концепции противодействия потреблению табака, решение о перечислении в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией в 2011–2013 годах ежегодного взноса в $20 млн из средств федерального бюджета. Главным достижением в сфере образования стали поддержка федеральных и национальных исследовательских университетов. В дополнение к уже существующим Сибирскому, Южному, Уральскому, Северному и Казанскому федеральным университетам создан Балтийский — имени Иммануила Канта. Против крайних форм В 2010 году, по мнению чиновников, было уделено значительное внимание борьбе с крайними формами экстремизма, в первую очередь терроризма. Исходя из рапорта ведомств ФСБ, Минтранс и Генпрокуратура, в прошлом году осуществили «комплекс мер по предупреждению и пресечению террористических проявлений на предприятиях по производству оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, местах их хранения, объектах транспортной инфраструктуры, энергетики и связи, в местах массового пребывания людей, образовательных и медицинских учреждениях». Но все предотвратить не удалось: терактов в России в прошлом году было зарегистрировано вдвое больше — 31, из них 16 на территории Северного Кавказа. Регион вообще продолжает доставлять правительству проблемы, на территории СКФО было зарегистрировано почти 75 тыс. преступлений, растет число зарегистрированных убийств, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, случаев хищения и вымогательства оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. В целом по России число таких преступлений снизилось на 7,8–15,5%, в СКФО выросло на 1,5–3,9%. Игра с фактами Реальные доходы населения действительно немного выросли в прошлом году, говорит ведущий эксперт ЦМАКП Игорь Поляков. Но пока ни о каком возвращении в докризисный период, когда доходы росли за счет роста реальных (с исключением инфляции) на 12–13% в год, не приходится. Зато пенсии последний раз серьезно повышались десять лет назад, последний рост, сравнимый с нынешней индексацией, был в 2000 году, тогда пенсии выросли на 28%, напоминает Поляков. Правительство явно путает факты, пытаясь выдать увеличение пенсий за увеличение доходов населения в целом, объясняет директор Независимого института социальной политики Татьяна Малева. Главной социальной составляющей антикризисной программы стала индексация пенсий, кроме того, несмотря на сложные экономические условия, правительство не отказалось от валоризации (это добавило к размеру пенсии еще 1090 руб. — «МН»), говорит Малева. Но не стоит забывать, что пенсионеры — это та категория граждан, которая от кризиса пострадала меньше всего, тем же, кто пострадал сильнее, поддержки как раз не хватило, например, семьям с детьми. Средняя пенсия действительно превысила прожиточный минимум для пенсионера, зато пособие на полуторагодовалового ребенка составляет 6% от прожиточного минимума для ребенка такого возраста, приводит она пример. Похожая игра с фактами и в ситуации с ростом рождаемости. «Данные 2010 года зафиксировали не увеличение рождаемости, а структурный сдвиг, вызванный мерами денежного стимулирования, в частности, выдачей материнского капитала», — объясняет Малева. — Но на самом деле это всего лишь значит, что если женщина собиралась иметь двоих детей, скажем, в 25 и 30 лет, то сейчас второго она родила в 27. Но в будущем она не родит ни третьего, ни четвертого — просто мы получаем детей, которых не будет в будущем». Самое неприятное, что перед правительством по-прежнему стоит выбор: пенсии или пособия, пенсии или здравоохранение, говорит Малева. Денег в бюджете на все точно не найдется. Повышение пенсий, безусловно, привело к росту покупательской способности населения, говорит главный экономист BNP Paribas Юлия Цепляева. Но это стоило российскому бюджету серьезного снижения устойчивости, напоминает она. «Отношение к такой политике двоякое, — рассуждает она. — Наверное, лучше было бы предпочесть более консервативную модель, но желание правительства, которое позиционирует себя как социально ориентированное, выиграть большую часть голосующей аудитории (а пенсионеры как раз ее и составляют) абсолютно объяснимо». При нынешних темпах инфляции, которая явно выше официальной статистики, никакого «социального рассвета» России точно ждать не стоит, полагает Малева. Проводить структурные реформы образования, здравоохранения или серьезно улучшить уровень жизни населения в таких условиях практически невозможно. Кстати, об инфляции в докладе правительства ничего не сказано." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Торговка на Больших обслуживается в больнице бесплатно? Я хоть и не торговец, и полис у меня есть, впрочем как и у этих торговцев, но сегодня за визит к врачу заплатил чуть больше 100 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Подались бы небось из этой любимой России за сладким куском, а теперь пускаете лживую патриотическую слезу.Кто вам поверит то? Доживайте уж себе свой век без России как-нибудь, а Россия без вас проживет. Ой да бросьте, думаете все кто уехал за границей как сыры в масле катаются?))))) Пожить, да, жила, кстати. А насовсем не тянет. Не могу. Уже есть опыт. Чуство Родины должно быть у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 а, что? За то, что они не разделяют веры спокойного и рока в светлое будущее и хотят жить сейчас Студень , это бурый предложил всех на Колыму Я считаю, что и здесь ничем не хуже на Беломорканал, чтобы эти узнали, что такое настоящая жизнь.. Да красиво там сейчас. Рыбалка, природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 зато пособие на полуторагодовалового ребенка составляет 6% от прожиточного минимума для ребенка такого возраста А спокойный не далее как сегодня утверждал, что правительство по 300 000 за полтора года выплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ZauberThreeOOO При коммунистах все тоже было не гладко, не было беспредела такого уровня, но вся эта мразь зародилась еще в Брежневские времена и в коммунистической партии, поэтому идиализировать не стоит. Просто я видел, как эти коммунисты живут, самая верхушка. Жили ненамного круче. А тех, кто хотел суперкруто - ставили к стенке, как Астахова например, у которого осетры в бассейне плавали (кажется Астахов, до Бородина был, шлепнули его). И Бородину пальцем грозили. Кстати, Брежнев этому способствовал. Он из простых мужиков был. Зарывался малость, но в общем мужик неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Просто я видел, как эти коммунисты живут, самая верхушка. Гы Ты видел, а Студень так жил Почувствуй разницу(С) он же мажор из партийной семьи. зато пособие на полуторагодовалового ребенка составляет 6% от прожиточного минимума для ребенка такого возраста А спокойный не далее как сегодня утверждал, что правительство по 300 000 за полтора года выплачивает. Студень ты тормоз. Санитарка говорит о пособиях после полутра лет. А я о выплатах после рождения до полутра годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Да красиво там сейчас. Рыбалка, природа Бережки уж больно непрезентабельно выглядят, обновить бы до уровня астраханской набережной Если газпром подсудобит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А спокойный не далее как сегодня утверждал, что правительство по 300 000 за полтора года выплачивает. Да он много чего утверждал... Я думаю, что данный возраст не просто так указан. Ведь именно в это время прекращаются выплаты на работе (по уходу за ребенком до 1,5 лет), все единовременные выплаты давно получены и благополучно потрачены, остается только ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет, которое малоимущим выплачивает собес - в АО 141 руб, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Гы Ты видел, а Студень так жил Почувствуй разницу(С) Студень? Да видел я его фотки вконтактах в безвкусно оформленной квартирке. У студня ни ума ни фантазии нет. Хули его в пример приводить? Все равно он к чему пришел? Как таиска, срубил лихого бабла и свалил за границу. Большего не дано. Будет там прозябать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Издали лучше рассуждать о том чем гордиться. Издали также виденее плюсы и минусы. Мне иногда кажется, что русские получают оргазм от своих страданий. Страдания имеют такую же ценность как дом, или машина, или любовь. И когда кто-то пытается показать, что все не так плохо, это воспринимается как покушение на самое дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.