soldat2 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ради удовлетворения аппетитов дедушки Иосифа... параноик он был знатный, Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят(С) Насколько я могу судить заговоры и троцкисты реально существовали и готовились к захвату власти. Дело -то житейское Вот в 1953-м получилось Берию мочкануть и на трон сесть, почему у Тухачевского могло не получится в 1939-м? История штука тонкая. В 1964-м Хруща скинули. Условно можно считать, что 50% расстреляли за дело, особенно старую красную гвардию. 30% несколько незаслуженно ( то есть можно было просто 10-25 лет дать) и 20% случайных и невиновных, ибо кадры были сам понимаешь не намного лучше, тех кого они расстреливали ( обычно и они следом за своими жертвами шли чуть позже ) 20% невинно убиенных - это много, на "щепки летят" никак не спишешь. С другой стороны - не нам судить Титана истории. Он строил великую страну, у него другие понятия о стоимости отдельных жизней в масштабах эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят(С) Насколько я могу судить заговоры и троцкисты реально существовали и готовились к захвату власти. Дело -то житейское Вот в 1953-м получилось Берию мочкануть и на трон сесть, почему у Тухачевского могло не получится в 1939-м? История штука тонкая. В 1964-м Хруща скинули. Условно можно считать, что 50% расстреляли за дело, особенно старую красную гвардию. 30% несколько незаслуженно ( то есть можно было просто 10-25 лет дать) и 20% случайных и невиновных, ибо кадры были сам понимаешь не намного лучше, тех кого они расстреливали ( обычно и они следом за своими жертвами шли чуть позже ) 20% невинно убиенных - это много, на "щепки летят" никак не спишешь. С другой стороны - не нам судить Титана истории. Он строил великую страну, у него другие понятия о стоимости отдельных жизней в масштабах эпохи. Не очень нравиться с Вами спорить,слишком уж быстро на брань переходите,но тут согласен на все 100%."Кулаков" жалко,люди пострадали невинно.А у этих всех из верхушки грехи перед народом были немалые,у каждого второго руки по локоть в крови.Не было бы 37-го у предателя власова было бы много конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РусскийПатриот Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Советский Союз экспортировал 20% нефти Остальную потреблял сам для собственного производства То же самое со сталью и углем. Списки Форбс занимают Мордашов, лисин, дерипаска -все захватили цветметаллургию. Угольщики - Абрамович (шахта распадская где взорвались шахтеры получавшие по 15-20 тысяч чтобы у Абрамовича были яхты и самолеты) Майнинг или горнодобывающий сектор то же самое Все работает на экспорт, а раньше потреблялось. Ельциным и Путиным создана экономика России придатка Китая и Запада (Почти весь уголь щас продается в Китай и металл тоже). А внутреннее производство не нужно, оно отнимает ресурсы для экспорта и поэтому уничтожено Путинско-Ельцинской командой. И население русское тоже не нужно, нужны таджики Они лучше работают, русские бухают и ленивые очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 А кто осваивал всю эту огромную территорию России? Кто забрался аж на Аляску? Грузины? Эстонцы? Кто боролся со стихиями природы, невзирая на 40-градусные морозы, строил города, железные дороги, трубопроводы? Кто е**л турок, французов, шведов, поляков, немцев, тевтонцев, половцев? Русские. Кто создал свою атомную бомбу? Русские. Кто первым начал освоение космоса? Русские. Русские — это, по сути, тоже уже не национальность. Это должность. Ты можешь быть эвенком, грузином, карелом, но если ты живёшь на этой земле и преумножаешь её богатства, живёшь, чтобы улучшать жизнь вокруг себя, — ты русский. Ты принадлежишь этой земле. Не мое но раз мода пошла то ППКС..Читал статейку и решил вот отметится в данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 золотые слова... руководитель должен быть ОДИН Как там Гитлер говорил...дословно не помню, но смысл, что все должны повиноваться, от самых верхушек и до самых до самых низов. Я ним в общем то полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.