Zodyyy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Zodyyy А такие покупки (от миллиона рублей), если и бывают, то часто? Не цепляйтесь к словам, вы же поняли, что я имел в виду 1000 руб. Много у нас в городе народу шмоток на миллион покупают в женском магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Дык я ж не спорю,что приятней.Особенно летом.Не по маршруткам потными телами прилипать.)))Вот только тогда из числа покупательниц отметаются дамы-водители.Не бросать же ради такси свою машинку у магазина.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Дык я ж не спорю,что приятней.Особенно летом.Не по маршруткам потными телами прилипать.)))Вот только тогда из числа покупательниц отметаются дамы-водители.Не бросать же ради такси свою машинку у магазина.)))) Для дам водительниц отдельный вариант: пока она совершает покупки, сексуальные мальчики в пене моют её машину. По выходу из магазина организовывается стрип-шоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Владелица магазина так точно разорится.)))Или может ей волонтеры какие помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А дамам-водительницам 4 литра бензина бесплатно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 тогда встречный вопрос, 1. раз 100р на такси накладно, то в какую стоимость должна быть оценена услуга? От этого будем плясать с выдумкой) 2 вопрос, направление магазина? чем торгует. если сам магазин будет включать услугу такси в "счет", то конечно не накладно, а если это завист от других-то за каждую покупательницу особо не накатаешь)) и моя мысль "крутится" вокруг магазина обуви. Владелица магазина так точно разорится.)))Или может ей волонтеры какие помогут. оу-оу! а кто говорил, что я явлеюсь владелицей магазина??!! я -нет..я не владею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Если будет магазин с вещами и аксессуарами необычными, даже если цена будет кусаться, то будет все равно покупатели. Но чтобы эту нельзя было увидеть вещь или аксессуар у другой девушки,типа эксклюзива. А еще убивать в магазинах назойливые продавцы, сразу хочется уйти оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 к сожалению я магазин не открываю...) но поддерживаю чувство индивидуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Магазин уже функционирует или только в проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 магазин существует-он реальный, а моя мысль, то о чем я вас спрашиваю в пректе...хочется "услышать народ" так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.