хрюконавт Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ну ты для Русаковой новый ник придумай что ли, ну, например....... э........... Марианна РОСтиславовна ТЕЛЕКОМова........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ну ты для Русаковой новый ник придумай что ли, ну, например....... э........... Марианна РОСтиславовна ТЕЛЕКОМова........ Блин, а ведь в Ростелекоме есть такая Правда не Русакова, а Рысакова и еще Галина Директор департамента организационного развития и управления персоналом "Ростелекома" Галина Рысакова http://www.comnews.ru/index.cfm?id=60685&tempo=135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот оно чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Бааа...не ужели я купил себе модем новый Старый сгорел...причина походу что он 7 дней подряд качал торренты без отдыха вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 с каждым днем она растёт..молодцы,работают люди,чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ростелеком упразднил форум астранет . И в боулинг теперь, наверное, не позовут больше . Определенно это шаг назад! Боулинг на второе полугодие очень постараемся пробить. А вот 14 мая (это день, от которого до Олимпиады в Сочи останется 1000 дней) Ростелеком, как официальный партнер Олимпиады, во всех регионах проводит спортивные мероприятия. В Астрахани это будет заезд на байдарках и каноэ на кубок Ростелекома в рамках регионального Первенства. Позже я еще проанонсирую. Своих друзей по боулингу будем очень рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Боулинг на второе полугодие очень постараемся пробить. А вот 14 мая (это день, от которого до Олимпиады в Сочи останется 1000 дней) Ростелеком, как официальный партнер Олимпиады, во всех регионах проводит спортивные мероприятия. В Астрахани это будет заезд на байдарках и каноэ на кубок Ростелекома в рамках регионального Первенства. Позже я еще проанонсирую. Своих друзей по боулингу будем очень рады видеть! Дяденька или тётенька, или кто Вы или что когда будут цены у Вас приемлемы по тарифам? (то что с 1числа будет не канает!) Мы поднимем бунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Приемлемые тарифы - это у других, а у ЮТК - боулинг, байдарки и прочие каноэ. Бунт поднимать не надо, это то же самое, что бунтовать против того, что в хлебном не продают мяса, а в мясном - не продают хлеба. В каждом магазине продаётся соответствующий товар, всё просто - что надо, туда и идёшь. Боулинг, байдарки и каноэ надо - идёшь в ЮТК. Инет надо - идёшь к провайдерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Боулинг, байдарки и каноэ надо - идёшь в ЮТК. Инет надо - идёшь к провайдерам. По чесноку ежели то меня всё устраивает даже более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Дяденька или тётенька, или кто Вы или что когда будут цены у Вас приемлемы по тарифам? (то что с 1числа будет не канает!) Мы поднимем бунт! Меня зовут Рекешева Наталья Владимировна. Я - руководитель отдела по связям со СМИ Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» (в рамках ЮТК это был пресс-центр). Какие наши тарифы Вы считаете неприемлемыми? Пишите, будем смотреть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Меня зовут Рекешева Наталья Владимировна. Я - руководитель отдела по связям со СМИ Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» (в рамках ЮТК это был пресс-центр). Какие наши тарифы Вы считаете неприемлимыми? Пишите, будем смотреть вместе. 540 руб за 512 КБит ADSL (390р интернет+ 150 плата за линию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Господа ЮТК-шники ответьте, пжлста, есть ли какие-нибудь бонусы для новых абонентов при подключении на ТП Unlim New (xDSL) 512 кбит/с??? Ну типа увеличения скорости в определенные часы или постоянно. Или за сумму 139р. (абонплата за линию) + 390 р. (за тариф) = 529 р у меня будет скорость до 512 кбит.с? 540 руб за 512 КБит ADSL (390р интернет+ 150 плата за линию) Опередил меня ). Есть какие-нибудь вкусности типа ускорений на этом тарифе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Опередил меня ). Есть какие-нибудь вкусности типа ускорений на этом тарифе? плата за линию 150 сейчас ночное ускорение с 0 до 7 (или 8ч) увел. на 1 Мбит я уже написал заявление на расторжение договора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 плата за линию 150 сейчас ночное ускорение с 0 до 7 (или 8ч) увел. на 1 Мбит я уже написал заявление на расторжение договора Мог бы подключить дом. сеть за 60р. и качать все популярные раздачи на 3-5 мегабитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Мда. 540 р. за 512кбит дороговато выходит, Рекешева Наталья Владимировна. Футбол через сопку не посмотришь((. Давайте не жмитесь, повышайте скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Мог бы подключить дом. сеть за 60р. и качать все популярные раздачи на 3-5 мегабитах. Хорош фуфло пиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 540 руб за 512 КБит ADSL (390р интернет+ 150 плата за линию) Мда. 540 р. за 512кбит дороговато выходит, Рекешева Наталья Владимировна. Футбол через сопку не посмотришь((. Давайте не жмитесь, повышайте скорость! Согласна, в сумме для Вас дороговато. У меня тоже суммарно связь выходит дорого, включая сотовую, междугородку… Но факт остается фактом: Ростелеком предоставляет интернет на скорости 512 Кб/с за 390 рублей. 150 рублей – это содержание телефонной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 пользоваться Ростелекомом можно только в случае крайней безысходности, если нет других провайдеров в доме. а городской телефон за 150р ваще непонятно зачем нужен, можно взять МТС тариф "Рэд", там город за 15р/мес, а стоимость звонков как на город, так и на сотовые всего 15 копеек за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Еще бы не от безысходности 390 р за 0,5 Мбит/с не дешево ни разу, для сравнения, навскидку, Дельта 150 р за 1 Мбит, полосатые 450 р за 3 Мбита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 а Астсистемс ещё дешевле и быстрее ! да, жалко мне вас, ребята ! буржуины проклятые пользуются вашим бедственным положением и наживаются на вас. это всё равно как открыть в селе хлебный магазин и продавать хлеб по 200р за батон, а не нравится - езжай в город, там 18р за батон. пишите Медведеву, он у нас защитник пользователей интернета, может он надавит на Ростелеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 пишите Медведеву, он у нас защитник пользователей интернета Кому написать, чтоб защитили интернет от пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня тоже суммарно связь выходит дорого, включая сотовую, междугородку… Но факт остается фактом: Ростелеком предоставляет интернет на скорости 512 Кб/с за 390 рублей. 150 рублей – это содержание телефонной линии. Что за демагогия? Вы еще посчитайте сколько у вас за газ выходит и за свет. А может плату за сохранность провода принадлежащего Ростелекому идет Водоканалу? Берите пример с других провайдеров которые не взымают "плату за линию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Согласна, в сумме для Вас дороговато. У меня тоже суммарно связь выходит дорого, включая сотовую, междугородку… Но факт остается фактом: Ростелеком предоставляет интернет на скорости 512 Кб/с за 390 рублей. 150 рублей – это содержание телефонной линии. Наташ, какие проблемы? Подключайся к нам! Как бывшей коллеге скидку обещаю! Да и IPTV наше намного лучше чем Disel-TV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Что !??! То есть, у Наташи в доме есть Телплюс, а она юзает ЮТК !?!? Это песец ваще , НАТАША !!!!!!!! Чтобы суммарно за связь не выходило дорого, надо : 1. избавиться от городского телефона 2. вместо него использовать МТС как звонилку, тариф Рэд 3. для межгорода юзать rynga.com (betamax.ru) - вся Россия по рублю за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.