Перейти к содержанию

Ростелеком Vs ЮТК

nikronomikon

Рекомендуемые сообщения

кажись нашел проблему. Установил новый другой антивирь и отдельно анти шпионский чистильщик. Вощем нашли они какую то хрень кажись шпиён. Удалили. Терь всё раотает ваще отлично тьфу тьфу тьфу :D даже система быстрее пахать стала на глаз видно. Да и инэт в скорости пол мегабита по тестам повыше стал. Сроду в эти антивирусы неверил. За 7 лет работы с компом месяц как ими пользуюсь. И реально толк есть. я уж хотел во всем Ростелеком винить. ^_^

Глупый пост, есть над чем посмеяться. :lol:

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ
nikronomikon

Ты чоу, 7 лет виндой пользуешься? Сочувствую...

Не маком же или другой байдой. фуфло но проверенное и привыкшее.

Preslilvs

Те лишь бы поржать :yes:

Живой пример того, из-за чего траблы с инетом творятся, а юзвера винят во всём провайдеров...Надо пост за ламинировать и техподам всех провайдеров разослать

Обрывы опять пошли.и снова из за проверки скорости. На разных сайтах проверки такая трабла.

Попробйете кто нить кто на дизеле несколько раз пройти тест на speedtest например мож эт в порядке вещей так...

На разных сайтах проверки такая трабла.

После того как мне такой тестировщик выдал, что у меня 500(!) МБит/с скорость - я перестал им доверять)))

Как это получилось, если учесть, что сетевуха 100 Мегабитная - ХЗ

ИМХО все эти speedtest и т.д. - фуфло. Более адекватно померить только торрентами можно.

ИМХО все эти speedtest и т.д. - фуфло. Более адекватно померить только торрентами можно.

Не имхо а так и есть или скачкой с серверов без ограничений скорости.

Не имхо а так и есть или скачкой с серверов без ограничений скорости.

да не в том дело мне на скорость ваще плевать она итак хороша для меня (700кб среднячок). кон в том что инэт обрубается када проверяю любым сайт тестером скорость. да и ваще последние 2 дня чото херово все (не про скорость) на связи. можт из за дождя???кривой винды???раз на тест сайтах трабла то и на других она может быть...а вот этого то я и не хочу!

ща попробывал с торрента качнуть. тоже вырубает сеть и пока модем не переподключу к сети не присоединяет..с сайтов вроде норм качает. спросил друга(у него тоже дизель) говорит скорость пляшет от 30кб до 200. тем не менее у него обрывов нет. в связи с этим понимаю что с модемом моим все ок но чож тогда может быть?!

Погода хреновая просто. Радуйся, что у тебя не WiMax какой-нить))))

Да братан я тут чуть ли не молюсь на этот ответ про погоду :D (если с модемом чо - лавэ на нэ)

По поводу вимакса, шо це такое? :D

ща попробывал с торрента качнуть. тоже вырубает сеть и пока модем не переподключу к сети не присоединяет..с сайтов вроде норм качает. спросил друга(у него тоже дизель) говорит скорость пляшет от 30кб до 200. тем не менее у него обрывов нет. в связи с этим понимаю что с модемом моим все ок но чож тогда может быть?!

Походу всё же хана модему...заметил что разрыв идет при Upload'e. Взял модем у друга. Всё ок. Эх где б терь лавэ найти на модем...

Активно употребляешь жаргонизмы? Отожми пару мобил в подворотне. ;)

Не вороши прошлое... :D бывало многое да тема не о том ;)

p.s. торрент ща на модеме друга качает стабильно 800-900 кб. ^_^

У меня инет заработал наконец-то без разрывов каждый день! Проблема была в телефонной линии, подал заявку на неисправность телефонной линии, пришли, сделали и теперь всё работает! Слава ЮТК! Ой, Ростелекому! :D

У меня инет заработал наконец-то без разрывов каждый день! Проблема была в телефонной линии, подал заявку на неисправность телефонной линии, пришли, сделали и теперь всё работает! Слава ЮТК! Ой, Ростелекому! :D

Чаще всего все проблемы с разрывами связаны именно с линией. Во всем виновата гнилая медь, а не какая-то нестабильная работа провайдера.

Во всем виновата гнилая медь, а не какая-то нестабильная работа провайдера.

А гнилая медь является собственностью шестируких ананасов с Марса?

+1 что ты это не выгодно... выгодно деньги качать с абонента.

Я имел ввиду другое. Что иногда не стоит говорить, что провайдер говно, просто надо заменить метров 40 провода и может стать в одночасье очень стабильным.

Надо правильно искать корень проблемы.

Надоже дозвонился, дали номерок техника который трудится над моим модемом и моей проблемой.

Прошла неделя...

Оказывается нужно еще неделю а может еще 2 не понятно, чтобы проверить???

Оперативно трудятся у них техники самое главное быстро.

А сколько не довольство, возмущения, эмоций что мне дали номер этого самого техника.

И самое главное, что я от него хочу да епти пряников кило.

Проблема решена хвала тех. поддержке ZyXEL которым не наплевать на своих клиентов, чего нельзя сказать о компании ЮТК у которой я тоже являюсь клиентом.

Оперативно сработали инженеры ZyXEL, предоставив мне модифицированную прошивку модема, благодаря которой новейшая модель ZyXEL P660HN EE заработала с древним оборудованием ЮТК.

хватит уже позориться тут со своей технологией ADSL,

если я буду рассказывать, какой у меня замечательный 286й компьютер,

где я в досе текст набираю в редакторе "Слово и Дело", выж обсмеёте, верно ?

хватит уже позориться тут со своей технологией ADSL,

если я буду рассказывать, какой у меня замечательный 286й компьютер,

где я в досе текст набираю в редакторе "Слово и Дело", выж обсмеёте, верно ?

В чем проблема, проспонсируй мне интернет по новейшим технологиям.

Ростелеком упразднил форум астранет :(. И в боулинг теперь, наверное, не позовут больше :D. Определенно это шаг назад!

Они когда в командировку уезжают закрывают форум.

Типа совпадение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...