Перейти к содержанию

Ростелеком Vs ЮТК

nikronomikon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Изменилось только имя компании, а лицо осталось прежним. Наплевать им на абонента, отдал модем в тех поддержку. Прошла недел pезультат ноль и на телефон не отвечают. Делайте выводы... Намеки были со стороны ютк вернуть модем обратно в магазин. Конечно, зачем мы будем испровлять ошибки у себя, жалко нет другого провайдера ушел бы за такое обращение, пускай даже дороже было но качественное обслуживание и связь.

чет форум неработает. закрыли наверное?

Невозможно подключиться к удалённому серверу

Вы попытались получить доступ к адресу http://forum.astranet.ru/forum/index.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Часть серверов ебну*** Проблемы с оборудованием у них. Сегодня целый день, то потухнет, то погаснет.

Изменилось только имя компании, а лицо осталось прежним. Наплевать им на абонента, отдал модем в тех поддержку. Прошла недел pезультат ноль и на телефон не отвечают. Делайте выводы... Намеки были со стороны ютк вернуть модем обратно в магазин. Конечно, зачем мы будем испровлять ошибки у себя, жалко нет другого провайдера ушел бы за такое обращение, пускай даже дороже было но качественное обслуживание и связь.

Надоже дозвонился, дали номерок техника который трудится над моим модемом и моей проблемой.

Прошла неделя...

Оказывается нужно еще неделю а может еще 2 не понятно, чтобы проверить???

Оперативно трудятся у них техники самое главное быстро.

А сколько не довольство, возмущения, эмоций что мне дали номер этого самого техника.

И самое главное, что я от него хочу да епти пряников кило.

Предлагаю тем кто испытывает проблемы с скоростью написать жалобу в потребнадзор. В каком-то городе вроде чего-то добились даже.

Предлагаю тем кто испытывает проблемы с скоростью написать жалобу в потребнадзор. В каком-то городе вроде чего-то добились даже.

Может в Связьнадзор.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Астраханской области.

Сфера деятельности организации: Управления федеральных служб

---------------

Студенческая, 3

факс (8512) 49-67-82

mailto:rsockanc30@rsoc.ru

И что сказать?

И что сказать?

Скорость не соответствует заявленной в тарифе. Я ещё бы на неграмотную техподдержку бы написал, но в ряд ли это нарушение.

Скорость не соответствует заявленной в тарифе.

У тебя же вроде тариф "максимальное ускорение"? А там есть приписка

При наличии технической возможности базовая скорость тарифного плана увеличивается до максимально возможной и принудительно провайдером не ограничивается.

Какая формулировка будет у жалобы?

Скорость не соответствует заявленной в тарифе. Я ещё бы на неграмотную техподдержку бы написал, но в ряд ли это нарушение.

Шансов нет

Скорость не соответствует заявленной в тарифе

щас я вам докажу, что вы параноик.

в тарифах скорость всегда находится "до" величины предела.

несоответствовать она может только одним способом - если она превысит этот предал.

а теперь представьте себе такого человека - ему скорость дают больше, чем надо,

а он вместо того, чтобы втихаря юзать это пока не закрыли начинает кричать -

у меня скорость не соответствует, требую соответствия !!!!! :bang:

Может в Связьнадзор.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Астраханской области.

Сфера деятельности организации: Управления федеральных служб

---------------

Студенческая, 3

факс (8512) 49-67-82

mailto:rsockanc30@rsoc.ru

В этом случаи, обращаться надо именно в Роспотребнадзор. Ибо речь идет о качестве предоставляемых услуг, и соответственно о нарушении прав потребителя, а не о нарушениях закона "О связи" или лицензионных условий.

А если по хорошему, то в первую очередь надо написать претензию в Ростелеком, и если итоги ее рассмотрения Вас не устроят тогда уже жаловаться в вышестоящие инстанции.

щас я вам докажу, что вы параноик.

в тарифах скорость всегда находится "до" величины предела.

несоответствовать она может только одним способом - если она превысит этот предал.

а теперь представьте себе такого человека - ему скорость дают больше, чем надо,

а он вместо того, чтобы втихаря юзать это пока не закрыли начинает кричать -

у меня скорость не соответствует, требую соответствия !!!!! :bang:

и такие найдутся. :D

У тебя же вроде тариф "максимальное ускорение"? А там есть приписка

По поводу линии? Моя линия прекрасно держит 8 мегабит, которые мне и нужны. Кстати и 2-то мегабита в один поток нехрена не качает.

оо сори. решил проблему. Мой стандарт.брандмауер и антивирь почему то блочили подключение каждые 5-10мин., да и обрывы были постоянно.Вырубил усё. робит. кул.

p.s.

1250019305.png

по химкам почти также.

заметное увеличение скорости на днях. торрент как бешенный качает 700-1000кб. И это притом что телефонная линия. Браузер 400-650кб.

у всех так?

тариф макс ускор.

кароч такая шняга: делаю тест скорости, или фильм смарю или еще чо не важно каждые 10-15 мин какие то обрывы. и пока провод модема не высуну вставлю не подключается. "этим" даже звонить не хочу, уже скоро психом стану из за ихнего гудка(песни).

Щас понял что из за теста стабильно вышибает и не подключает обратно. Из за остального тоже но редко. Мож вирус какой? хотя все проверил все чисто...

кажись нашел проблему. Установил новый другой антивирь и отдельно анти шпионский чистильщик. Вощем нашли они какую то хрень кажись шпиён. Удалили. Терь всё раотает ваще отлично тьфу тьфу тьфу :D даже система быстрее пахать стала на глаз видно. Да и инэт в скорости пол мегабита по тестам повыше стал. Сроду в эти антивирусы неверил. За 7 лет работы с компом месяц как ими пользуюсь. И реально толк есть. я уж хотел во всем Ростелеком винить. ^_^

Живой пример того, из-за чего траблы с инетом творятся, а юзвера винят во всём провайдеров...Надо пост за ламинировать и техподам всех провайдеров разослать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...