Preslilvs Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 складывается такое чувство, что все неудовлетворены жизнью и без воспитания:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Именно, А Ростелеком Розовый и Добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А Ростелеком Розовый и Добрый! Ну прям как наш свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Изменилось только имя компании, а лицо осталось прежним. Наплевать им на абонента, отдал модем в тех поддержку. Прошла недел pезультат ноль и на телефон не отвечают. Делайте выводы... Намеки были со стороны ютк вернуть модем обратно в магазин. Конечно, зачем мы будем испровлять ошибки у себя, жалко нет другого провайдера ушел бы за такое обращение, пускай даже дороже было но качественное обслуживание и связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 РосТелеком = РоспилТелеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 чет форум неработает. закрыли наверное? Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://forum.astranet.ru/forum/index.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Часть серверов ебну*** Проблемы с оборудованием у них. Сегодня целый день, то потухнет, то погаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Изменилось только имя компании, а лицо осталось прежним. Наплевать им на абонента, отдал модем в тех поддержку. Прошла недел pезультат ноль и на телефон не отвечают. Делайте выводы... Намеки были со стороны ютк вернуть модем обратно в магазин. Конечно, зачем мы будем испровлять ошибки у себя, жалко нет другого провайдера ушел бы за такое обращение, пускай даже дороже было но качественное обслуживание и связь. Надоже дозвонился, дали номерок техника который трудится над моим модемом и моей проблемой. Прошла неделя... Оказывается нужно еще неделю а может еще 2 не понятно, чтобы проверить??? Оперативно трудятся у них техники самое главное быстро. А сколько не довольство, возмущения, эмоций что мне дали номер этого самого техника. И самое главное, что я от него хочу да епти пряников кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Предлагаю тем кто испытывает проблемы с скоростью написать жалобу в потребнадзор. В каком-то городе вроде чего-то добились даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Предлагаю тем кто испытывает проблемы с скоростью написать жалобу в потребнадзор. В каком-то городе вроде чего-то добились даже. Может в Связьнадзор. Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Астраханской области. Сфера деятельности организации: Управления федеральных служб --------------- Студенческая, 3 факс (8512) 49-67-82 mailto:rsockanc30@rsoc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Предлагаю тем кто испытывает проблемы с скоростью написать жалобу в потребнадзор. В каком-то городе вроде чего-то добились даже. И что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 И что сказать? Скорость не соответствует заявленной в тарифе. Я ещё бы на неграмотную техподдержку бы написал, но в ряд ли это нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Скорость не соответствует заявленной в тарифе. У тебя же вроде тариф "максимальное ускорение"? А там есть приписка При наличии технической возможности базовая скорость тарифного плана увеличивается до максимально возможной и принудительно провайдером не ограничивается. Какая формулировка будет у жалобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Скорость не соответствует заявленной в тарифе. Я ещё бы на неграмотную техподдержку бы написал, но в ряд ли это нарушение. Шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Скорость не соответствует заявленной в тарифе щас я вам докажу, что вы параноик. в тарифах скорость всегда находится "до" величины предела. несоответствовать она может только одним способом - если она превысит этот предал. а теперь представьте себе такого человека - ему скорость дают больше, чем надо, а он вместо того, чтобы втихаря юзать это пока не закрыли начинает кричать - у меня скорость не соответствует, требую соответствия !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Может в Связьнадзор. Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Астраханской области. Сфера деятельности организации: Управления федеральных служб --------------- Студенческая, 3 факс (8512) 49-67-82 mailto:rsockanc30@rsoc.ru В этом случаи, обращаться надо именно в Роспотребнадзор. Ибо речь идет о качестве предоставляемых услуг, и соответственно о нарушении прав потребителя, а не о нарушениях закона "О связи" или лицензионных условий. А если по хорошему, то в первую очередь надо написать претензию в Ростелеком, и если итоги ее рассмотрения Вас не устроят тогда уже жаловаться в вышестоящие инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 щас я вам докажу, что вы параноик. в тарифах скорость всегда находится "до" величины предела. несоответствовать она может только одним способом - если она превысит этот предал. а теперь представьте себе такого человека - ему скорость дают больше, чем надо, а он вместо того, чтобы втихаря юзать это пока не закрыли начинает кричать - у меня скорость не соответствует, требую соответствия !!!!! и такие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 У тебя же вроде тариф "максимальное ускорение"? А там есть приписка По поводу линии? Моя линия прекрасно держит 8 мегабит, которые мне и нужны. Кстати и 2-то мегабита в один поток нехрена не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 чо со связью? не уж то погода свое дело показала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 оо сори. решил проблему. Мой стандарт.брандмауер и антивирь почему то блочили подключение каждые 5-10мин., да и обрывы были постоянно.Вырубил усё. робит. кул. p.s. по химкам почти также. заметное увеличение скорости на днях. торрент как бешенный качает 700-1000кб. И это притом что телефонная линия. Браузер 400-650кб. у всех так? тариф макс ускор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 опять обрывы чо за хрень либо чото с сетью либо с виндой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 кароч такая шняга: делаю тест скорости, или фильм смарю или еще чо не важно каждые 10-15 мин какие то обрывы. и пока провод модема не высуну вставлю не подключается. "этим" даже звонить не хочу, уже скоро психом стану из за ихнего гудка(песни). __________________________ Щас понял что из за теста стабильно вышибает и не подключает обратно. Из за остального тоже но редко. Мож вирус какой? хотя все проверил все чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 кажись нашел проблему. Установил новый другой антивирь и отдельно анти шпионский чистильщик. Вощем нашли они какую то хрень кажись шпиён. Удалили. Терь всё раотает ваще отлично тьфу тьфу тьфу даже система быстрее пахать стала на глаз видно. Да и инэт в скорости пол мегабита по тестам повыше стал. Сроду в эти антивирусы неверил. За 7 лет работы с компом месяц как ими пользуюсь. И реально толк есть. я уж хотел во всем Ростелеком винить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Живой пример того, из-за чего траблы с инетом творятся, а юзвера винят во всём провайдеров...Надо пост за ламинировать и техподам всех провайдеров разослать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.