vic Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Не совсем не так! Подряды и деньги получат Москвичи а строить будут наши местные родные. Естественно за другие деньги... Это обычная схема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Не совсем не так! Подряды и деньги получат Москвичи а строить будут наши местные родные. Естественно за другие деньги... Это обычная схема... А что строить будут, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 коммунизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, когда чувство юмора отсутствует до такой степени, это уже клиника и не лечится даже хирургическим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А Новый Год скоро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 У некоторых похоже вот-вот наступит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ростелеком- сила, мужики! Подключайс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Может ли некая компания предоставлять на рынок конкурентноспособный продукт (по качеству и цене), если в ней процветают распилы и откаты и она не монополист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ростелеком- сила, мужики! Подключайс.... "Сила" будет если они услышат пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Я думаю они не глухие, однако в качестве представителей на форумах лучше бы сидели Админы а не Манагеры, так имхо быстрее и качественнее будет идти обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Может ли некая компания предоставлять на рынок конкурентноспособный продукт (по качеству и цене), если в ней процветают распилы и откаты и она не монополист ? Бла бла бла какое-то время еще сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Я думаю они не глухие, однако в качестве представителей на форумах лучше бы сидели Админы а не Манагеры, так имхо быстрее и качественнее будет идти обслуживание. Нашей страной тоже правят манагеры, а не админы, поэтому ничего из ряда вон выходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Нашей страной тоже правят манагеры, а не админы, поэтому ничего из ряда вон выходящего. Я имел ввиду что манагеры занимаются не своим делом, а админы то на 99% знают что и почему у абонента работает через ж... Поэтому я считаю что у Администрации должны быть не уши манагеров а свои собственные глаза на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Я имел ввиду что манагеры занимаются не своим делом, а админы то на 99% знают что и почему у абонента работает через ж... Поэтому я считаю что у Администрации должны быть не уши манагеров а свои собственные глаза на форуме! Так и я имел ввиду, что половина нашего правительства занимается не тем делом, так как не компетентны во многих вопросах. Не помню где видел, но кто-то скидывал ссылку. Юрченко уже сняли, но он все равно там крутит с акциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Извини Fatum но это уже флуд, когда речь идёт о власти\чиновниках\коррупции\и т.д и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Оо типа в армии такой ж херовый инэт как у нас? ахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Оо типа в армии такой ж херовый инэт как у нас? ахахаах Глупый ты, связь это не только интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 связь - это ещё и городские телефоны, которые теперь нахер никому не нужны, ибо даже МТС дешевле, а теперь ещё и городской номер там стоит 15руб в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 связь - это ещё и городские телефоны, которые теперь нахер никому не нужны, ибо даже МТС дешевле, а теперь ещё и городской номер там стоит 15руб в мес. А цены на городские телефоны устанавливаются вроде как Федеральной Службой по тарифам))) Без соответствующего документа ни на копейку не уменьшится)) А МТС и т.д. могут хоть 0,01 руб. за свои услуги назначить цену)) Поэтому и снижаются цены на моб. связь за счет конкуренции. Кстати слышал, что Минсвязи хотело еще влезть в межоператорские взаимоотношения и регулировать тарифы на все подряд (в том числе цены на услуги сотовой связи). Но МинЭк помешал этому. Иначе была бы жесть)))) Повысили бы цены и не снижали)) И все бы пользовались - связь же нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 связь - это ещё и городские телефоны, которые теперь нахер никому не нужны, ибо даже МТС дешевле, а теперь ещё и городской номер там стоит 15руб в мес. Рекламируешь свой свинарник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 МТС - это не свинарник а дешёвая связь, юзай Red Energy городской номер - 50р подключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Глупый ты, связь это не только интернет. Связь сама по себе не айс. А инэт я затронул просто по самой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Я имел ввиду что манагеры занимаются не своим делом, а админы то на 99% знают что и почему у абонента работает через ж... Поэтому я считаю что у Администрации должны быть не уши манагеров а свои собственные глаза на форуме! Админам нах ничего по жизни не надо если их не пинают манагеры, которые знают цену деньгам и клиентам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Админам нах ничего по жизни не надо если их не пинают манагеры, которые знают цену деньгам и клиентам... Ну тогда пусть ни кто не обижается на грязь в адрес их компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну тогда пусть ни кто не обижается на грязь в адрес их компании. Грязь в адрес чего-либо или кого-либо - это вопрос воспитания и удовлетворенности жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.