Перейти к содержанию

Ростелеком Vs ЮТК

nikronomikon

Рекомендуемые сообщения

Не совсем не так! Подряды и деньги получат Москвичи а строить будут наши местные родные. Естественно за другие деньги... Это обычная схема...

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ
Не совсем не так! Подряды и деньги получат Москвичи а строить будут наши местные родные. Естественно за другие деньги... Это обычная схема...

А что строить будут, если не секрет ?

Может ли некая компания предоставлять на рынок конкурентноспособный продукт (по качеству и цене),

если в ней процветают распилы и откаты и она не монополист ?

Я думаю они не глухие, однако в качестве представителей на форумах лучше бы сидели Админы а не Манагеры, так имхо быстрее и качественнее будет идти обслуживание.

Может ли некая компания предоставлять на рынок конкурентноспособный продукт (по качеству и цене),

если в ней процветают распилы и откаты и она не монополист ?

Бла бла бла :) какое-то время еще сможет

Я думаю они не глухие, однако в качестве представителей на форумах лучше бы сидели Админы а не Манагеры, так имхо быстрее и качественнее будет идти обслуживание.

Нашей страной тоже правят манагеры, а не админы, поэтому ничего из ряда вон выходящего.

Нашей страной тоже правят манагеры, а не админы, поэтому ничего из ряда вон выходящего.

Я имел ввиду что манагеры занимаются не своим делом, а админы то на 99% знают что и почему у абонента работает через ж... Поэтому я считаю что у Администрации должны быть не уши манагеров а свои собственные глаза на форуме!

Я имел ввиду что манагеры занимаются не своим делом, а админы то на 99% знают что и почему у абонента работает через ж... Поэтому я считаю что у Администрации должны быть не уши манагеров а свои собственные глаза на форуме!

Так и я имел ввиду, что половина нашего правительства занимается не тем делом, так как не компетентны во многих вопросах.

Не помню где видел, но кто-то скидывал ссылку. Юрченко уже сняли, но он все равно там крутит с акциями.

связь - это ещё и городские телефоны, которые теперь нахер никому не нужны,

ибо даже МТС дешевле, а теперь ещё и городской номер там стоит 15руб в мес.

А цены на городские телефоны устанавливаются вроде как Федеральной Службой по тарифам))) Без соответствующего документа ни на копейку не уменьшится)) А МТС и т.д. могут хоть 0,01 руб. за свои услуги назначить цену)) Поэтому и снижаются цены на моб. связь за счет конкуренции. Кстати слышал, что Минсвязи хотело еще влезть в межоператорские взаимоотношения и регулировать тарифы на все подряд (в том числе цены на услуги сотовой связи). Но МинЭк помешал этому. Иначе была бы жесть)))) Повысили бы цены и не снижали)) И все бы пользовались - связь же нужна))

Рекламируешь свой свинарник.

Глупый ты, связь это не только интернет.

Связь сама по себе не айс. <_< А инэт я затронул просто по самой теме. ;)

Админам нах ничего по жизни не надо если их не пинают манагеры, которые знают цену деньгам и клиентам...

Админам нах ничего по жизни не надо если их не пинают манагеры, которые знают цену деньгам и клиентам...

Ну тогда пусть ни кто не обижается на грязь в адрес их компании.

Ну тогда пусть ни кто не обижается на грязь в адрес их компании.

Грязь в адрес чего-либо или кого-либо - это вопрос воспитания и удовлетворенности жизнью ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...