мистeрсвин Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 когда машина чистая, быстрее едит Не только быстрее, но и бензина жрёт в 2-3 раза меньше ! Да-да ! Такая логика имеет причину - ADSL своими вредными излучениями выжигает моск абонента - и вот результат...... печальный, надо заметить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Товарищ модератор, прислушайся к сообщению №5. Само название темы - полный бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Не только быстрее, но и бензина жрёт в 2-3 раза меньше ! Да-да ! Такая логика имеет причину - ADSL своими вредными излучениями выжигает моск абонента - и вот результат...... печальный, надо заметить....... Я смотрю ты ярый защитник Disel уж не работаешь ли ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Товарищ модератор, прислушайся к сообщению №5. Само название темы - полный бред! Я смотрю тебе так и неймётся чото удалить или сменить. Завидно или хочешь все чтобы было с буквы правил форума? Хотя всё итак по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я смотрю ты ярый защитник Disel уж не работаешь ли ты там? А вы то сами батенька кем будете, уж не работником ли Ростелекома? Я смотрю тебе так и неймётся чото удалить или сменить. Завидно или хочешь все чтобы было с буквы правил форума? Хотя всё итак по правилам. Здесь нет правил, здесь действуют понятия группы Админы/Модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я смотрю тебе так и неймётся чото удалить или сменить. Завидно или хочешь все чтобы было с буквы правил форума? Хотя всё итак по правилам. Сейчас ЮТК ВХОДИТ в состав «Ростелеком» типа "транк входит в космостар-регионы, стрим" а тема создана типа ЮТК и Ростелеком КОНКУРЕНТЫ типа "ТРАНК VS СТРИМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А чё вы ржоте ? Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Вот у меня на работе свитч компекс глючил, я взял на нём фломастером написал ЦИСКО, всё, не глючит !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А чё вы ржоте ? Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Вот у меня на работе свитч компекс глючил, я взял на нём фломастером написал ЦИСКО, всё, не глючит !!!!! Фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А чё вы ржоте ? Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Вот у меня на работе свитч компекс глючил, я взял на нём фломастером написал ЦИСКО, всё, не глючит !!!!! да тебе работать не надо... с таким чудо фломастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А вы то сами батенька кем будете, уж не работником ли Ростелекома? Боже упаси...хотя еслиб был работником - то проблем с инэтом не было. Простой пользователь как и все Вы, желающий услышать мнение о работе компании с новым именем. Базара нет, может и не совсем так выразил мысль в названии темы, но подправить к сожалению не могу..тем не менее суть пользователям ясна, не так ли? Свин нука поддержи меня. Тресковый ты мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Звоню 169. Прошу увеличить скорость на порте в связи с несоответсвием заявленной скорости. Переносят на техником жду минут 15-16. ноль внимания. итак 2 раза. Браво Ростелеком!!! Хоть бы форум прочли, посмотрели бы чо я думаю о Вас и чо думают остальные! :shit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Этим уже никого не удивишь, хотя кое кто готов поспорить до хрипоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Этим уже никого не удивишь, хотя кое кто готов поспорить до хрипоты. Скорости мне не дождаться хочешь сказать? хотя итак все устраивает..но обмана не терплю и платить лишнее не хочу...может можно что-то сделать? P.S. На ихнем форуме тоже пожаловался,написал,потребовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Надежда как говорится умирает последней. № договора указан, надеемся на сознательность уполномоченных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Надежда как говорится умирает последней. № договора указан, надеемся на сознательность уполномоченных лиц. И номер и телефон, всё указал...там у них раздел RE:тех.поддержка, туда и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Братцы Ростелеком все таки работает! принили мою заявку на форуме о повышении скорости порта уже сегодня как подал! Вот результат! разница на полтора мегабита! и пинг гораздо лучше! и это только начало! Ростелеком я вас уже люблю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Пятигорск? Так это считай пинг по внутренней сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Пятигорск? Так это считай пинг по внутренней сети. не братан я на разных ща пробывал.даже модем ща другую скорость показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ради интереса сделал пинг до Пятигорска а потом до Химок. Сижу и думаю, это ж через какую степь то идёт пинг в Пятигорск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ради интереса сделал пинг до Пятигорска а потом до Химок. Сижу и думаю, это ж через какую степь то идёт пинг в Пятигорск! Эт чо у тя за скоростя оптоволокно? P.s. ща скорость у мя стала еще выше, торрент качает 400-450 )) было 200-250 максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ясен пень, и явно не ростелекомовский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ясен пень, и явно не ростелекомовский! подозреваю что реал) вот посмотри ахаахахахахахахах :D :o мож с оборудованием у них ща сбой и эта радость однодневная? тем не менее торрент ща все равно качает 400кб впрочем как и с браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Если бы, в нашей глуши 5 юриков на Реале и ни одной многоэтажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Если бы, в нашей глуши 5 юриков на Реале и ни одной многоэтажки! Я б и сам сидел на реале..но живу в частно доме. проводить будет дорого. да и слышал что там ограничение 20 гигов качаешь скорость до 2х мегабит падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я б и сам сидел на реале..но живу в частно доме. проводить будет дорого. да и слышал что там ограничение 20 гигов качаешь скорость до 2х мегабит падает. Статистический заложник Оранжевых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.