1антон1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня участок небольшой есть с домом, 3 сотки. я там прописан, но владеет этой землей мой отец. у меня семья, ребенок маленький, а с отцом я вообще почти не общаюсь, он ушел из семьи еще когда я был ребенком. и теперь он хочет этот участок поделить на два (видимо последнее отобрать решил). он имеет право делить такой маленький участок? есть же законы прописывающие минимум который можно отделить или нет? проконсультируйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 признать через суд утратившим право собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1антон1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 а как признать то если я почти не имею на нее прав? просто прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 тут вопрос скорее к юристам нежели к строителям отделочникам... постараюсь завтра узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 предложи отцу выкупить его долю и все. Поговори нормально он же все же отец может он просто внимание хочет привлечь таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.