rindeed Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 купил ноут есть комп понадобился роутер в инете писали что asus лучше dlink купил asus wl-500g premium v2 - 2450 руб. инет быстро настроил а как же strongdc++, iptv, x-lite? три вечера на это потратил щас вроде все ок даю настройки может кому сгодится 1)я не стал перешивать роутер на левую прошивку взял с официального сайта на данный момент вер.3.0.4.4 2)отключил медиасервер UPnP, мне он не нужен 3)в управлении полосой пропускания выставил приоритет для инет приложений, кому как 4)беспроводная сеть, метод проверки подлинности - wpa2-personal, включил пакетную передачу фреймов, WMM и WMM без подтверждения приема 5)в списке присвоенных вручную IP-адресов в обход DHCP задал соответствие мас адреса своему стационарному компу (компу), посмотреть мас адрес можно командой getmac из командной строки, пуск-выполнить-cmd 6)настройка маршрутов в файле 1.jpg 7)настройка wan в файлах 2-5.jpg, 192.168.1.2 - это адрес моего компа 8)в настройках приложения usb сами разберетесь 9)в файле 6.jpg настройка брандмауэра 10)режим работы-домашний шлюз 11)время почему-то пришлось поставить +4 баку 12)7.jpg настройка strongdc++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 хрень картинки по порядку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 В мемориз. 11)время почему-то пришлось поставить +4 баку Все верно: летнее же, +1 к UTC +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 идея использования портов 26000 и 33333 была украдена у меня. используйте другие порты - будьте так любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 мистeрсвин Дим не жлобись - дай пошалить П.С кстати интересно - в основном - на ихних линукс прошах маршрутизация не работает - ИМХО на тех что мне в руки попали - если в этой модели пашет то надо запомнить. по веб морде - они все почти одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 какая нахер разница какие у меня порты? но вы мистерсвин верно подметили, я это взял у вас !!!для всех кому есть до этого дело!!! прошу использовать порт 26001 и 33334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ещё один борец за авторские права? Тут таких не любят. Осторожней))) да просто я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 вот то-то же ! Ещё один борец за авторские права? Тут таких не любят. Осторожней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 мистeрсвин Дим не жлобись - дай пошалить П.С кстати интересно - в основном - на ихних линукс прошах маршрутизация не работает - ИМХО на тех что мне в руки попали - если в этой модели пашет то надо запомнить. по веб морде - они все почти одинаковы как может не работать маршрутизация в прошивах на линуксе ? :blink: заходишь на него ssh и прописываешь маршрут , например route add -net 10.5.0.0 netmask 255.255.0.0 gw 10.5.5.2 ну а чтобы подгружался при перезагрузке , добавляешь его в /etc/network/interfaces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Свирепый Бутерброд некоректно выразился - через веб морду - обычно фиг забивает на то что пишешь (в меню) маршрутизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 я не умею в линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 для реала тоже самое? взял се wl520gu сижу настраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 разница в том, что у Телплюса шлюз локалькой сети 10.5.0.1 , а у Реала 10.168.х.2 инструкция для Длинка тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1489221 суть - роутинг до 10.0.0.0 и проброс пары портов 26000 и 33333. Сумеешь всё это перенести на Асус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 да щас всё настроил и проверил....айпитв и дц пашет и раздаёт по вайфаю на 2 ноута...полезная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 что то один косяк есть....при включении трансляции AVSTB беспроводная клава с мышей глючить начинает, как будто комп тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 убрал подальше от роутера передатчик для клавы с мышей всё нормализовалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 На одной частоте работают, небось. Вот и фонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.