kirilltepl Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Поменяю Nokia N82 на что нибуть аналогичное только с 2 симками... Жду ваших предложений... Комплект:коробка,зарядка,доки... Батарейка в режиме ожидания 2-3 дня! ФОТО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tidbit Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 FLY DS 500 состояние на 5- полный комплект, + 1000рэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 FLY DS 500 состояние на 5- полный комплект, + 1000рэ! какой комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 корпус китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 корпус китай? Корпус менял прежний хозяин сказал что брал оригинал,да я и несказал бы что это китай...+ я приклеел наклейку от царапин на дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ночью фоткает как днём замечательный аппарат на по рабочим причинам нужены 2 симки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Проще купить 2 тел за 500-600 р и не париться.Телефон реально хороший.Сам пользовался 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Одно уже интересное мне предложение есть (Samsung D880).... Кто ещё что предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tidbit Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Я ж написал комплект полный))) В Очень хорошем состоянии. Месяц назад поменял шлейф оригинал! Звук и связь на отлично, за время пользования косяков не обнаруженно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Я ж написал комплект полный))) В Очень хорошем состоянии. Месяц назад поменял шлейф оригинал! Звук и связь на отлично, за время пользования косяков не обнаруженно! Твоё предложение на расмотрении,мож кто что нить ещё предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 продаёшь? если да то сколько? нет не продаю только меняюсь!!! VIKOT я и не хочу на китайский менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 по крайней мере мне не нужна китайская подделка типа нокиа только китай в которой есть телевизер+возможность звонить и больше не чего...есть нокиаn97 китайский 2 симки телек wifi точная копия оригинала и качество очень хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 DisPLay 3500-4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 АП-ччииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omar Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 обмен на sams d880? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 обмен на sams d880? Пока что думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 всё тема закрыта!!! заказал себе n97 китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.