Tender Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Может у кого есть лишняя или ненужная. Очень нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Есть "бриллиантовая карта клиента". Отдавать или продавать не намерен. Но в качестве помощи и содействия могу только предложить сходить с Вами и купить по своей карте необходимый Вам парфюм или косметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tender Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть "бриллиантовая карта клиента". Отдавать или продавать не намерен. Но в качестве помощи и содействия могу только предложить сходить с Вами и купить по своей карте необходимый Вам парфюм или косметику. Спасибо за участие, обязательно воспользуюсь вашей помощью, только определюсь с покупками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо за участие, обязательно воспользуюсь вашей помощью, только определюсь с покупками если реально будет нужно, напишите свой телефон в личку, я вам наберу, договоримся, съездим - купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tender Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Может, кто продаст карту Иль де ботэ или Рив гош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Может, кто продаст карту Иль де ботэ или Рив гош Иль де ботэ почем возьмете? В принципе есть карта Лэтуаль скольки процентная не знаю. Если интересует, то жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 а за золотую карту рив гош сколько?30% НА духи,на остальное колеблется от 5-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samakrasa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 тоже такую хочу! куплю дисконтную карту с такой же скидкой! может у кого есть ненужная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.