eclipse Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 ...Меня поруга из Вьетнама,познакомила с одним парнем.Сказала,что познакомилась во Вьетнаме они...Он тоже в посольской школе учился...Это мальчик присылает,мне свою фотку ...ну я вижу...прям вьетнамское лицо))И вот что получаеться потом... Честно..я угарала... Dima (09:29 PM) : а ты щас с кем-то живешь или тоже, как я - холостяцкую жизнь видешь? eclipse (09:30 PM) : с родоками Dima (09:30 PM) : ясно eclipse (09:30 PM) : да))и с сестрой Dima (09:30 PM) : младшей? eclipse (09:31 PM) : да)) Dima (09:32 PM) : прикольно eclipse (09:32 PM) : два года Dima (09:32 PM) : а, тогда неочень eclipse (09:32 PM) : намана Dima (09:33 PM) : ну у меня с сестрой тоже разница 13 лет... eclipse (09:33 PM) : прикольно)) eclipse (09:34 PM) : как зовут? Dima (09:35 PM) : Ирка eclipse (09:35 PM) : а по вьетнамски? Dima (09:35 PM) : только она старшая... Dima (09:35 PM) : по-вьетнамски?????????????????!!!! Dima (09:36 PM) : всмысле по-вьетнамски.... я вообще то не вьетнамец.... Dima (09:37 PM) : не, ну многие думают что я - японец, китаец, вьетнамец, кореец и т.д. Dima (09:37 PM) : но слава Богу, я не Нгуен Дима eclipse (09:37 PM) : а как? Dima (09:38 PM) : я Убушиев Дима Dima (09:38 PM) : я - калмык Dima (09:38 PM) : знаешь такую нацию? eclipse (09:38 PM) : да)) Dima (09:38 PM) : ну вот Dima (09:40 PM) : руские думают, что я - японский шпион, который хорошо выучил русский, японцы - что я руский шпион, который хорошо выучил японский. вьетнамцы - думают что я вьетнамец, который работает в России под прикрытием... Dima (09:42 PM) : я, честно говоря, и сам запутался eclipse (09:42 PM) : я не могу...прости... Dima (09:42 PM) : угараешь там? eclipse (09:42 PM) : я все это время..честно..ржала...только не обижайся Dima (09:43 PM) : а я так живу Dima (09:43 PM) : да я сам угараю Dima (09:43 PM) : частенько Dima (09:43 PM) : когда родителей в аэропорту провожал Dima (09:44 PM) : один вьетнамец - сотрудник вьетнам эйрлайнс, спросил меня кто я... Dima (09:44 PM) : ну я ему попытался в кратце обьяснить... Dima (09:44 PM) : зря .... Dima (09:45 PM) : вначале он подумал что я китаец, который едет во Вьетнам торговать... Dima (09:45 PM) : потом он подумал что я вьетамец, который так долго пробыл в России (бедненький) что почти забыл родной язык... Dima (09:46 PM) : потом он решил что я русский, но понимаешь, голова его понимает что я русский - но глаза-то видят и не врут! Dima (09:47 PM) : вообщем в конце я ему сказал что моя мама - русская, а папа - президент Вьетнама... Dima (09:47 PM) : он даже на какое-то время поверил... Dima (09:48 PM) : потом подошел мой отец и сказал - хватит издеваться над земляками... Dima (09:54 PM) : но, тем неменее мне помогает иногда моя внешность... Dima (09:55 PM) : а как я во Вьетнаме прикалывался над всеми! Dima (09:56 PM) : один раз я сидел на мотике возле ночного клуба, ко мне подошла пьяная в дупель девчонка и сказала на ломаном вьетнамском - подвези меня до русской общаги Dima (09:57 PM) : а я как раз в то время гонками занимался Dima (09:57 PM) : ну я ее прокатил так... что она на всю жизнь запомнила Dima (09:57 PM) : не, это не то что ты подумала Dima (09:57 PM) : ! Dima (09:58 PM) : я не маньяк, хотя иногда... вообщем не, я ее прокатил " с ветерком" Dima (10:02 PM) : ну вообщем когда она орала во все горло я ей сказал по-русски - "да не ори ты так! а то меня уши заложило!" реакция была офигительная - "Так ты русский!???!!!" она сразу протрезвела и я отвез ее обратно в клуб... не знаю,как вы...но я до сихпор трещу)) Может у вас было что_то подобное...?? П.С.Разговор продолжаеться,с этим парнем) ниже его фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 eclipse ОЙ немогу!!! ой РЖУ!!! Аж слезы из глаз! ! ! Я представляю,как ты ржала над этим!! яб трищял минут 30 )) неменьше ОЙ НЕмоГУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 да уж...наших калмыков и не отличишь от вьетнамцев там...и остальных...сама не различаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 bednii paren....vsu gin s etim git.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 блин мы тут всем офисом усикивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 ржунемогуваляюсьподстолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Маша ЖЖОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corro Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 :agent: .......x...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Прикольно, до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 eclipse ой какое старье ... но весело как в первый раз ... ты где такой столетний хлам откапываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 eclipse Потрясно, когда будет что подобное скину), супер.............. Я буду ржать еще 2 недели, в добавок еще и всем друзьям раскажу+скопирую на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Вот смеху то....весь день катаюсь со смеху..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.