Murmeladka Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 chulok Ну, тогда понятно откуда такие разговоры . да и некому там наркоманить. Там что недобор? Или такая приличная публика собралась? Цай помню конечно... Она тоже еще работает? И директор тот же - просто замороженная школа в плане преподавательского состава Пока перевешивает у меня лицей 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Murmeladka Цай уволилилась по семейным обстоятельствам. ( Майоров остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Murmeladka извини, а не рановато ли школу выбирать, когда до нового уч года остаётся остаётся год(сорри, за тафтологию)? с одной стороны может и не рано, просто много чего ещё может произойти за это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Ruler Нет, не рано... Сейчас в гимназию 3 и лицей 1 (в одну из этих школ нам придется идти по месту жительства) детей принимают по результатам тестирования. С октября или ноября в лицее 1 и с января в гимназии 3 проходят подготовительные курсы для дошкольников, которые надо посещать, чтобы подготовиться к этому тестированию. Поэтому "в какую школу идти" задумываться самое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Murmeladka маразм!!! готовиться к поступлению в первый класс... меня мама научила в 5 лет читать, столько всего перелистал млин до 1-го класса дало толчок неимоверный просто сначала учился в обычной 4-ой школе до 9 включительно. потом поступил в гимназию №1... Скажу в 4-ой дали такие знания, что по многим предметам халявлю до сих пор в универе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Ruler Согласна - моразм! Но если бы ты все прочитал, что в этом топике написано, понял бы, что я тоже так считаю. Эти 2 школы около моего дома и я не собираюсь маленького ребенка таскать за тридевять земель на учебу. Поэтому принимаю правила игры... Мне УДОБНЕЕ чтобы ребенок учился именно там, да и знания я надеюсь тоже получит. Не получит - сама научу... Просто с момента твоего, а тем более моего детства многое изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Murmeladka 3-я гимназии и лицей первый не так близко находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Ruler Я живу как раз посередине между ними, уж поверь! Правда наша бабушка (а она конечно будет забирать внучку из школы) живет ближе к лицею 1, но она готова на подвиги. Так что решать все-таки мне. И я вот тут мнения собираю про школы вообще и про систему Занкова в частности. Всем откликнувшимся большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Я закончила 3 гимназию. Что я могу сказать... Знания, конечно получить там можно, но это если с учителем повезет - иногда такие халявщики попадаются. Ещё там очень любят собирать деньги на всё и по многу - то мебель, купленная 2 года назад "износилась", то двери в не так давно отстроенном корпусе надо заменить - 1000 на бочку. Зато если родители хозяева какой-либо фирмы и оказывают спонсорскую помощь, их ребенка возводят на пьедестал и пылинки с него сдувают. А если в семье нет спонсора - увы и ах, на нем можно по полной отыграться. Но всё же есть там несколько достойных учителей, и им я благодарна - в институт поступила на бюджет без проблем. Однако и посредственность в этой школе встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.