black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Новосибирские пенсионеры, лишившиеся льгот на проезд, забросали яйцами офис «Единой России» http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/04/01/n_1773305.shtml Бывший член Совета федерации от Новосибирской области Алексей Мананников manifest56, который участвовал в акции, в своем ЖЖ выложил фотографии прошедшей акции протеста и объяснил причины массового протеста в пятницу. Блогер Наталья Холмогорова в своем блоге сообщает, что пенсионеры забросали яйцами офис партии «Единая Россия», со ссылкой на очевидцев. «Около трех тысяч человек (впервые так много!) прошли маршем по улице Ленина – главной улице города. Перекрыли улицу. Блокировали последовательно мэрию, офис губернатора и офис местного отделения «Единой России». «Едросов» протестующие закидали яйцами, скандируя при этом: «Партия жуликов и воров!» – пишет она. Мананников объясняет причины массовой акции протеста новосибирских пенсионеров. «Начальник области Василий Юрченко объявил вчера, что право на безлимитный проезд получат «труженики тыла». То есть, люди не моложе 85 лет. Кто из них выходит до сих пор из дома? Поэтому и пенсионеров собралось на демонстрацию... больше, чем обычно», – сообщает manifest56. На плакатах и транспарантах протестующих было написано: «Не доводите до греха! Верните нам проезд!», «Пенсионер, не верь! Власть обманет! На акции присутствовали представители разных политических сил, от коммунистов до представителей «Мемориала», среди протестующих были заметны флаги КПРФ, ЛДПР и «Патриотов России». Следующая акция протеста новосибирских пенсионеров намечена на 15 апреля, сообщает Мананников. «Газета.Ru» Любовь народа к Едросам растет на глазах, вот уже и продукты им понесли, поддержать голодных радетелей. Народ просыпается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 блин денег у них и так нет,а еще на яйца хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 блин денег у них и так нет,а еще на яйца хватило слава богу яйца пока осиливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Любовь народа к Едросам растет на глазах, вот уже и продукты им понесли, поддержать голодных радетелей. Народ просыпается!!! Где ты такую глупость увидел, как проснувшийся народ? Наш народ с 1991 года и по сей день поддерживает партии власти. Если уж у них совсем рейтинг упадет, то создадут они новую партию, перейдут в нее в том же составе, и послушное стадо баранов под названием народ за них в очередной раз проголосует, мы такое уже много раз наблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Где ты такую глупость увидел, как проснувшийся народ? Наш народ с 1991 года и по сей день поддерживает партии власти. Если уж у них совсем рейтинг упадет, то создадут они новую партию, перейдут в нее в том же составе, и послушное стадо баранов под названием народ за них в очередной раз проголосует, мы такое уже много раз наблюдали. А вы,- это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 гавном надо закидывать а не яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 А вы,- это хто? Мы это люди, которые могут наблюдать. Те кто видят не дальше своего носа и не помнят, что было на протяжении последних 20 лет к слову мы не относяться, таких можете в свою команду собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 гавном надо закидывать а не яйцами Как Ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Как Ше? Кто такой Ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы это люди, которые могут наблюдать. Те кто видят не дальше своего носа и не помнят, что было на протяжении последних 20 лет к слову мы не относяться, таких можете в свою команду собирать. Заметьте,- член стада, у вас- стадных животных очень развито стадное чуство, поэтому вы никогда не говорите Я... Я всегда говорю от себя,в отличие от вас-стада Наблюдатели, ёпть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giranme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Заметьте,- член стада, у вас- стадных животных очень развито стадное чуство, поэтому вы никогда не говорите Я... Я всегда говорю от себя,в отличие от вас-стада Наблюдатели, ёпть... Ты всегда говоришь от себя какую то ерунду, часто не относящуюся к делу, лижь бы сказать и по вопросам в которых полный чайник. В прочем, кроме как в водке и рыбной ловле ты вряд ли в чем то еще разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Наблюдатели, ёпть... у ховнопостеров началось весеннее обострение. а чё тут будет твориться перед выборами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты всегда говоришь от себя какую то ерунду, часто не относящуюся к делу, лижь бы сказать и по вопросам в которых полный чайник. В прочем, кроме как в водке и рыбной ловле ты вряд ли в чем то еще разбираешься. Слишь,кловун, ты шары протри и найди, где я говорю о рыбалке и водке? у ховнопостеров началось весеннее обострение. а чё тут будет твориться перед выборами.. Ты это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 мукасеич Наблюдателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 мукасеич Наблюдателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Овощ(black web ), вот ты так любишь ругать власть существующую и у меня к тебе есть предложение. Зарегестрируй свою политическую партию. Назови её как нибудь, ммм. "Анти едро" или если хочешь чтоб ты попал в историю и при этом пропиарить себя, то назови её "Овощ на службе у народа" или "Овощ во благо народа". Возьми на западе кредит. И езжай в Новосибирск открывать свой таксопарк. Закупишь пазики и будешь катать бесплатно пенсионеров. По настоящему доброе дело сделаешь для народа. А ко дню выборов, судя по твоей новости, у тебя уже будет 3000 избирателей(даже 3001, если ты так сделаешь, я сам за тебя проголосую). Попадёшь в гос. думу и ... Ну, а дальше всё зависит от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Где ты такую глупость увидел, как проснувшийся народ? Наш народ с 1991 года и по сей день поддерживает партии власти. Если уж у них совсем рейтинг упадет, то создадут они новую партию, перейдут в нее в том же составе, и послушное стадо баранов под названием народ за них в очередной раз проголосует, мы такое уже много раз наблюдали. Я Что- то не пойму вас,что вас лично не устраевает, вы же за 10 лет на квартиру в Москве заработали,подкармили там же ( я цитирую ваши слова из темы о визах в Москве). Там народ был сандвиниками,здесь стадо баранов , троллить не надо. Свое мнение это хорошо, еще лучше когда есть чувство такта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Я Что- то не пойму вас,что вас лично не устраевает, вы же за 10 лет на квартиру в Москве заработали,подкармили там же ( я цитирую ваши слова из темы о визах в Москве). Там народ был сандвиниками,здесь стадо баранов , троллить не надо. Свое мнение это хорошо, еще лучше когда есть чувство такта. Чтой то наш giranme затих... Видать санитары зафиксировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Чтой то наш giranme затих... Видать санитары зафиксировали... +1000 хотелось бы надеяться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 забросали яйцами офис «Единой России», народная любовь Овощ как всегда напистел. Никто яйцами не бросался. Смотрим первоисточник. Сотня придурков от коммунистов, жириновцев и даже из ждвского Мемориала(?!). http://manifest56.livejournal.com/254899.html#cutid1 И вообще автор ЖЖ долпойоп конченный. 9 апреля 2011 проводит митинг в поддержку Саакашвили !!! . К сожалению это не 1-апрельский розыгрыш. http://pics.livejournal.com/manifest56/pic/000ge31r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Овощ(black web ), вот ты так любишь ругать власть существующую и у меня к тебе есть предложение. Зарегестрируй свою политическую партию. Назови её как нибудь, ммм. "Анти едро" или если хочешь чтоб ты попал в историю и при этом пропиарить себя, то назови её "Овощ на службе у народа" или "Овощ во благо народа". Возьми на западе кредит. И езжай в Новосибирск открывать свой таксопарк. Закупишь пазики и будешь катать бесплатно пенсионеров. По настоящему доброе дело сделаешь для народа. А ко дню выборов, судя по твоей новости, у тебя уже будет 3000 избирателей(даже 3001, если ты так сделаешь, я сам за тебя проголосую). Попадёшь в гос. думу и ... Ну, а дальше всё зависит от тебя Я лёгкие пути не выбираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Овощ как всегда напистел. Никто яйцами не бросался. Смотрим первоисточник. АГА!!! :megalol: http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.