Перейти к содержанию

куплю авто

Elite_Men

Рекомендуемые сообщения

подыскивается авто, иностранного производства,

пр. или лев. руль., б\у, желательно японская марка,

от 2004 г.в. бюджет 400 тыс. руб.

П.С.если есть ссылки на объявления в инет, или фото скидывайте)) посмотрим)

hoda airwave в ксимальной комплектации 410000 с панорамной крышей без пробега по РФ

заинтересовало. номер в личку пожалуйста. и где сейчас находится авто?

Шевролет лачети (хетчбек) 2007 года ,пробег 89000, цвет белый, магнитола штат CD с 4 колонками, кандёр, сигнализацыя + центральный замок,

комплектация полная,задние противотуманки+передние, зеркала в цвет кузова с электро абогревом , ручьки в цвет кузова, тонировка заднего стекла и задних боковых !

цвет белый, МКПП, 1.6 дв -109 л!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1478740

производство - Япония

при определенных обстоятельствах %5 скину.

заинтересовало. номер в личку пожалуйста. и где сейчас находится авто?

62-77-12

есть еще киа сид 2007 год на автомате 440000р. 38000 пробег..

вы бы хоть свои параметры озвучили :) и почему по авто не позвонили.. несерьезно как то.... я уже и сит и форд и еще авто продал :)

вы бы хоть свои параметры озвучили :) и почему по авто не позвонили.. несерьезно как то.... я уже и сит и форд и еще авто продал :)

и так уточняю параметры :) сид по бюджету не укладывется, +кореец, корейцев не предлагать, форд тоже отклоняем. только японцы! nissan, toyota, на край эти грабители кошельков honda :rolleyes: пробег желательно до 100т.км. но не обязательно все зависит от конкретного состояния авто. АКПП, можно вариатор. пр.руль ничего против не имею:) двигатель до 2000 см3. универсалы не очень нравятся :) возможности выехать посмотреть авто не всегда есть, поэтому просто так звонить смысла не видел, так как лучше 100 раз увидеть чем один раз услышать :) да и аппараты стоимостью до 300т.р. тоже лучше не предлагать. цена говорит за себя всегда. сейчас хочу посмотреть цефиро в теановском кузове, 2003 год. 125т.км может кто подскажет стоит ли вообще смотреть?

на хонде airwave могу и сам подъехать......

ну я как бы говорил про универсалы и хонду... конечно если остальные найденные варианты будут неподходящими то придет время и хонды и универсалов...

Почему же нет,много же предложений

часть авто корейских марок, еще часть не укладывается по бюджету. все условия расписал но ни одного полностью удовлетворяющего не было. тем более появилась возможность без проблем пригнать из Москвы. в воскресенье выберусь на авторынок поглядим.

я бы за 400 такую взял http://astrahan.drom.ru/honda/hr-v/4852442.html

видел это объявление, авто конечно неплохое, но 2 двери и 2002 год выпуска. никак не доберусь посмотреть этот вариант http://astrahan.drom.ru/nissan/cefiro/4827974.html может кто проконсультирует насчет такого авто что он из себя представляет в плане эксплуатации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...