realtor Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 1-комнатная квартира в новом комфортном, кирпичном доме (Метро), 4/10, 45м2 индивидуальное отопление, пластиковые окна ,известковая грунтовка, застекленная лоджия, цена ниже чем у застройщика 1350 тыс.р. Спешите!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Уточните точный адрес в личку, дом сдан в эксплуатацию? А то что-то смотрю даже газ не подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realtor Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 30 за квадрат. это дешевле? а у застройщика сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realtor Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 У застройщика на 100-150 косых дороже,я же ведь ясно написал,что это жилье комфорт класса,с индивидуальным отоплением и готово к отделке.Цена ниже чем у застройщика. Эти квартиры расходятся очень быстро. Если вы действительно заинтересованы ,то пишите в личку свой номер телефона,я вам позвоню. Через пару дней этих квартир не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realtor Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Пишите по делу,а не для того,чтобы показаться умнее остальных Пишите по делу,а не для того,чтобы показаться умнее остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 На самом деле подобных квартир (в этих домах) продается очень много. Зайдите в ВДВ в раздел срочно и раздел однокомнатные квартиры. Имхо можно найти даже дешевле чем у ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realtor Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Как знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Народ не советую покупать квартиры в домах что строятся около ТЦ Метро (сам было хотел там купить квартиру), на их месте раньше было кладбище животных (вернее захоронение останков со скотобойни). при строительстве домов рабочие нечаянно "докопались" до этого захоронения (говорят запах был просто ппц...) и потом чем то все засыпали. Врачи говорят опасно там жить....... возможны даже мутации на ген. уровне..... Не верите мне, сами почитайте историю или поспрашивайте у жителей того района вам все расскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realtor Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 эта тема больше неактуальна, остались квартиры по 48-50 м2, по той же цене за квадратный метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realtor Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 На самом деле подобных квартир (в этих домах) продается очень много. Зайдите в ВДВ в раздел срочно и раздел однокомнатные квартиры. Имхо можно найти даже дешевле чем у ТС. это я их продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 У застройщика на 100-150 косых дороже,я же ведь ясно написал,что это жилье комфорт класса,с индивидуальным отоплением и готово к отделке.Цена ниже чем у застройщика. Эти квартиры расходятся очень быстро. Если вы действительно заинтересованы ,то пишите в личку свой номер телефона,я вам позвоню. Через пару дней этих квартир не останется Очень посмеялся. На этаже 10 квартир - гостинка короче, далее земля в чьей то собственности и поэтому с 1м2 за содержание берут по 17 руб. Цена у застройщиков от 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realtor Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Очень посмеялся. На этаже 10 квартир - гостинка короче, далее земля в чьей то собственности и поэтому с 1м2 за содержание берут по 17 руб. Цена у застройщиков от 28. Кто вам такое говорит, покажите мне его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realtor Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто вам такое говорит, покажите мне его квартир здесь восемь, и лифт есть, отопление индивидуальное, да и сдается этот дом на днях.... нет таких цен (28 тыс./м2) в этих домах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто вам такое говорит, покажите мне его смех-смехом, а себе ты хату там не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.