Перейти к содержанию

Комфортное жилье

realtor

Рекомендуемые сообщения

1-комнатная квартира в новом комфортном, кирпичном доме (Метро), 4/10, 45м2 индивидуальное отопление, пластиковые окна ,известковая грунтовка, застекленная лоджия, цена ниже чем у застройщика 1350 тыс.р. Спешите!!!!!!!!

post-26780-1301672572_thumb.jpg

post-26780-1301673050_thumb.jpg

post-26780-1301673160_thumb.jpg

post-26780-1301673410_thumb.jpg

post-26780-1301673517_thumb.jpg

post-26780-1301673641_thumb.jpg

Уточните точный адрес в личку, дом сдан в эксплуатацию? А то что-то смотрю даже газ не подключен?

У застройщика на 100-150 косых дороже,я же ведь ясно написал,что это жилье комфорт класса,с индивидуальным отоплением и готово к отделке.Цена ниже чем у застройщика. Эти квартиры расходятся очень быстро. Если вы действительно заинтересованы ,то пишите в личку свой номер телефона,я вам позвоню. Через пару дней этих квартир не останется

Пишите по делу,а не для того,чтобы показаться умнее остальных

Пишите по делу,а не для того,чтобы показаться умнее остальных

На самом деле подобных квартир (в этих домах) продается очень много. Зайдите в ВДВ в раздел срочно и раздел однокомнатные квартиры. Имхо можно найти даже дешевле чем у ТС.

Народ не советую покупать квартиры в домах что строятся около ТЦ Метро (сам было хотел там купить квартиру), на их месте раньше было кладбище животных (вернее захоронение останков со скотобойни). при строительстве домов рабочие нечаянно "докопались" до этого захоронения (говорят запах был просто ппц...) и потом чем то все засыпали. Врачи говорят опасно там жить....... возможны даже мутации на ген. уровне..... Не верите мне, сами почитайте историю или поспрашивайте у жителей того района вам все расскажут...

На самом деле подобных квартир (в этих домах) продается очень много. Зайдите в ВДВ в раздел срочно и раздел однокомнатные квартиры. Имхо можно найти даже дешевле чем у ТС.

это я их продаю

У застройщика на 100-150 косых дороже,я же ведь ясно написал,что это жилье комфорт класса,с индивидуальным отоплением и готово к отделке.Цена ниже чем у застройщика. Эти квартиры расходятся очень быстро. Если вы действительно заинтересованы ,то пишите в личку свой номер телефона,я вам позвоню. Через пару дней этих квартир не останется

Очень посмеялся. На этаже 10 квартир - гостинка короче, далее земля в чьей то собственности и поэтому с 1м2 за содержание берут по 17 руб.

Цена у застройщиков от 28.

Очень посмеялся. На этаже 10 квартир - гостинка короче, далее земля в чьей то собственности и поэтому с 1м2 за содержание берут по 17 руб.

Цена у застройщиков от 28.

Кто вам такое говорит, покажите мне его :megalol:

Кто вам такое говорит, покажите мне его :megalol:

квартир здесь восемь, и лифт есть, отопление индивидуальное, да и сдается этот дом на днях.... нет таких цен (28 тыс./м2) в этих домах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...