Dut_Norshi Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Где можно купить луки и стрелы в Астрахани? Может кто-то занимается этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Dut_Norshi Спрошу у знакомых, как узнаю - стукну в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Dut_Norshi Дениска жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 А есть же у нас в Астрахани группа молодых, инициативных людей, котрая время от времени переодевается в рыцарские доспехи и начинает мечами махаться прелюдно. Точно не знаю как всё это называется.Недавно кстати выезжали куда- то в соседние регионы со своей амуницией. Попробуй у них спросить. Штаб- квартира вроде у них в ЦДЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 TIMOKHA Есть есть.. Dut_Norshi Лук могу сделать, стрелы тоже но 1 колчан как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Толкиенисты - этим людям название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 SQ> Совсем не обязательно. Что, фэнтэзи кроме JRRT никто больше не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Sonik А какие луки? Сколько это будет стоить? Можно прям в форум. Я думаю не только мне будет интересно, может кого-то еще заинтересует это :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Dut_Norshi Луки в Астрахани - не раньше весны... готовых сейча ни у кого нет, а делать новые - только под весну... это раз... ты какой хочешь?.. максимум простой, английский - если в Астрахани... натяжение?.. стрелы с какими наконечниками?.. боевыми?.. колчан какой?.. ты хочешь под определённую эпоху?.. последний вопрос: тебе это вообще для чего?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Dut_Norshi Лук составной из шпона Пока не могу сказать...около 1000-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Вот недавно спам мне пришел:[attachmentid=667] Магазин правда в Москве, но есть доставка в другие города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Sonik хм... надеюсь, слова "шпон" и "составной" использованы по недоразумению... Dut_Norshi а если с доставкой - то либо http://www.mear-drevnostey.ru либо выходи на военно-исторические клубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Борода Я хочу научиться стрелять из лука. Но хочется не спортивные, современные луки, а обычные, из дерева, например. Но пока, честно говоря, я в этом ламер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Гм , а что разве у арбалетов в фэнтези есть оптические прицелы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 SQ> В фэнтези - всё что угодно...) а вот в истории... Dut_Norshi А для чего ты хочешь научиться стрелять?.. это не праздный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Хочу арбалет с подствольником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 SQ> Совсем не обязательно. Что, фэнтэзи кроме JRRT никто больше не пишет? 193009[/snapback] Насколько я знаю он считается основателем жанра - отсюда и название толкиенисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Борода Ничём я не ошибся...а чё тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Sonik мне?.. слово "составной"... по отношению в лукам, оно имеет другое понятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Борода Ну хз мож я пишу не грамотно "Составной - это когда два плеча крепятся на рукоять и могут сниматься при транспортировке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Sonik это не составной... это разборный... ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Dut_Norshi А для чего ты хочешь научиться стрелять?.. это не праздный вопрос... 193834[/snapback] Врядли где-нибудь я смогу применить эти знания, но научиться всетаки очень хочется. Просто мне очень понравилось смотреть на то, как стреляют из лука и захотелось научиться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Dut_Norshi хм... класс... не легче ли пойти на спортивную современную стрельбу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 А есть такая в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Dut_Norshi вот это уже хз, но гораздо меньше заморочек, чем с исторической, поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.