kaban_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Продаю 4 колеса Диски - на 3 с плюсом. Крышки для дисков есть. Резина - на 5 с минусом. (белшина 185/65/R14). На боковинах резины ещё усики торчат. На резине проехал 2-3 тыс. км, потом в зиму переобулся. Сейчас не нужны, т.к. купил другие. Если до 5 апреля, то хочу 6 крублей. Строго без торга. После 5 апреля цена 7.5 крублей. Можно с торгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 4*98? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 4*98? АГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 АГА нет катков на 4*100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 нет катков на 4*100? Нет. Я своё распродаю, кровное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а че с дисками то? фото можно всех дисков?...номерок тоже желателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а че с дисками то? фото можно всех дисков?...номерок тоже желателен) Нормальные они. Я на них по трассе ходил до 160 км/ч, ни на каких скоростях они не бьют в руль. Резину ставил в том году, все отбалансированно. Просто за красотой погнался, купил 15-е диски, а эти лежат без надобности. Если хотите можно и фото, но они все одинаковые, принципиально ничем не отличаются. 8 988 0724 999 Звонить до 23,00, дпльше я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 мля...профиль большеват...хочу на 60! а диски отдельно не продаешь? и, кстати, диски от люксовой 12шки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Это родные литые диски от "люксовых" моделей автоваза. Да, диск что на фото - гнутый. И если сам автор говорит "Если хотите можно и фото, но они все одинаковые, принципиально ничем не отличаются." тогда это позволяет сделать вывод что они гнутые все. Автор не в обиду сказано, ты просто уточняй немного. Или действительно выложи лучше фото ВСЕХ дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Это родные литые диски от "люксовых" моделей автоваза. Да, диск что на фото - гнутый. И если сам автор говорит "Если хотите можно и фото, но они все одинаковые, принципиально ничем не отличаются." тогда это позволяет сделать вывод что они гнутые все. Автор не в обиду сказано, ты просто уточняй немного. Или действительно выложи лучше фото ВСЕХ дисков. Да я в принципе и не говорю, что они супер мега отличные (я же написал, что они на 3+). Если ты так хорошо в этих дисках разбираешься, то понимаешь как легко их помять и в то же время как легко их выправить. И это не спроста - остается целой резина и подвеска. Китайские в отличиии от этих на вторую правку лопаются, т.к. после первой зачастую нарушается кристалическая решётка металла. Диски эти достаточно легкие. Резину новую ставил в том году, мастер сказал, что диски помяты но балансируются. Ещё раз повторюсь - на трассе до 160 ходил. Руль ни на каких скоростных режимах не било, машина не виляла. Я не делетант в этом деле и знаю о чем утверждаю. Фото завтра. p.s. Вы ни разу не видели как китайские диски на ходу разлетаются? Заехайте на шиномантаж на бакинской (ближе к кировой которая), вам покажут что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 так диски отдельно продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 нет диски отдельно не продаю, т.к. не хочу заморачиваться с продажей и с их снятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 резина ведь 185/60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ну вот =) на этих фото хорошие диски. ИМХО лот стоит запрошенных за него денег типо АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 вот написав бы ты "нормальный" размер...сегодня бы взял твои, а не штампы в соседней теме!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 вот написав бы ты "нормальный" размер...сегодня бы взял твои, а не штампы в соседней теме!( Ну чото я лоханулся с размером Тема закрыта, колёса проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.