Перейти к содержанию

Продаю колеса 185/65/r14

kaban_

Рекомендуемые сообщения

Продаю 4 колеса

Диски - на 3 с плюсом. Крышки для дисков есть.

Резина - на 5 с минусом. (белшина 185/65/R14). На боковинах резины ещё усики торчат.

На резине проехал 2-3 тыс. км, потом в зиму переобулся.

Сейчас не нужны, т.к. купил другие.

Если до 5 апреля, то хочу 6 крублей. Строго без торга.

После 5 апреля цена 7.5 крублей. Можно с торгом.

post-32115-1301657974_thumb.jpg

post-32115-1301658004_thumb.jpg

а че с дисками то? фото можно всех дисков?...номерок тоже желателен)

Нормальные они. Я на них по трассе ходил до 160 км/ч, ни на каких скоростях они не бьют в руль. Резину ставил в том году, все отбалансированно.

Просто за красотой погнался, купил 15-е диски, а эти лежат без надобности.

Если хотите можно и фото, но они все одинаковые, принципиально ничем не отличаются.

8 988 0724 999

Звонить до 23,00, дпльше я <_<

Это родные литые диски от "люксовых" моделей автоваза. Да, диск что на фото - гнутый. И если сам автор говорит "Если хотите можно и фото, но они все одинаковые, принципиально ничем не отличаются." тогда это позволяет сделать вывод что они гнутые все.

Автор не в обиду сказано, ты просто уточняй немного. Или действительно выложи лучше фото ВСЕХ дисков.

Это родные литые диски от "люксовых" моделей автоваза. Да, диск что на фото - гнутый. И если сам автор говорит "Если хотите можно и фото, но они все одинаковые, принципиально ничем не отличаются." тогда это позволяет сделать вывод что они гнутые все.

Автор не в обиду сказано, ты просто уточняй немного. Или действительно выложи лучше фото ВСЕХ дисков.

Да я в принципе и не говорю, что они супер мега отличные (я же написал, что они на 3+). Если ты так хорошо в этих дисках разбираешься, то понимаешь как легко их помять и в то же время как легко их выправить. И это не спроста - остается целой резина и подвеска. Китайские в отличиии от этих на вторую правку лопаются, т.к. после первой зачастую нарушается кристалическая решётка металла. Диски эти достаточно легкие.

Резину новую ставил в том году, мастер сказал, что диски помяты но балансируются.

Ещё раз повторюсь - на трассе до 160 ходил. Руль ни на каких скоростных режимах не било, машина не виляла. Я не делетант в этом деле и знаю о чем утверждаю.

Фото завтра.

p.s. Вы ни разу не видели как китайские диски на ходу разлетаются? Заехайте на шиномантаж на бакинской (ближе к кировой которая), вам покажут что это такое.

вот написав бы ты "нормальный" размер...сегодня бы взял твои, а не штампы в соседней теме!(

Ну чото я лоханулся с размером :huh:

Тема закрыта, колёса проданы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...