_GT_ Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Скажите как узнать к какому тарифному плану подключен, какие есть, как подключится к другому, какая тарификация у каждого ТП,какие услуги подключены и как их отключить??? знаю только одно ...к билаину я подключен =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimanu$ Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 astrakhan.mts.ru astrakhan.smarts.ru mgsm.ru ast.beeline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 _GT_ ты чё с луны упал? Зайди, как уже написали на сайты, или пройдись да поспрашиваЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Артём Не умничай.Ну незнает человек.Это ты всё знаешь,ты слишком "умный" для своих лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_GT_ Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 нда.... чего то я вообще ничего не понимаю....подключен я оказывается к билаину тп тайм летнии ночи, поглядел тарифы....я вообще не понимаю я звоню на домашнии снимают 0,01 за 2 сек разговора!!!!1 почему так ??? входящие тоже самое.... вообще пи$дец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.