KitMan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто и за сколько может почистить внутреннюю линзу объектива Canon 70-210 f/4 http://www.canon.com/camera-museum/camera/...f_70~210_4.html Плесень на линзе за диафрагмой поэтому свыше f/8 резкая потеря контрастности, неудобно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Думаю в Астрахани пока никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Самому лезть страшно, инструментов нет специальных. Да и мануал нашел только на 100-300 5.6 Они хоть и почти одинаковы, да все равно напортить делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня есть инструменты )))) но я неполезу пока. Годика через 2 может быть как навык наработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.