4uKeP Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 НАРОД давай Врывайтесь в NWN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Эх, очнулись Уж скоро год будет как я врываюсь... В общем если есть интерес, дам адресок где написано что и как играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 slaver Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 получите и распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 slaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Объясните мне непросвященному, что значит NWN? Давно не шлялся по игровым сайтам-отстал от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 невервинтернайт же компрене? а на местных ресурсах кто-нить в него режетца? а то неохота платное время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 местных ресурсов НВНа не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 жаль, но на всеобсчий деньгофф нету. не ворвусь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Ищи другие пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ben Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 [FighteR*4uKeP] продажная шкура сам давай в Uo а теперь NWN Добавлено: n4b.BapBap красава insane видал он мне расказал как ты над Need 4 Bots.Tornado трищал ааа Ben тебя порвал.приходите ёще вас паррррвем шутка приходте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Ben Это было давно, сейчас В Ultimka RuLLeZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.Tornado Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Да NWN надо будет посмотреть, а то постоянно вижу дискуссии на других форумах. Ben Ты insane'a не слушай, у него не всегда с головой в порядке, на то он insane (безумный) А сыграть мы всегда сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Расскажыте мне в кратце что за фрукт этот NWN и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 РПГ по ДНД3, от создателей БГ1, БГ2, АВД1, АВД2 и т.д. это вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 slaver а где её взять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Сама игра + эддоны есть в сободной продаже и раритетом не является... Плюшки для игры онлайн и все такое можно к примеру взять у меня. Или проследовать инструкциям, написанным в сссылке выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.