VAZik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ОРИГИНАЛ ОБЫЧНЫЙ НЕ 8гб состояние на 5-. карта памяти 2гб + СЗУ + телефон. итого 3500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ЛЮБОЙ ТЕЛЕФОН В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ НА ПРИСТАВКУ...ИЛИ НА МАШИНУ С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 на какую машину? на игрушечную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 на настоящую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ахах машину типа запорожеч? А по теме,фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 могу предложить поменяться на свою машину mazda demio, насчет доплаты в лс)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо флудерам...что бы я без них делал...теме весь день наверху... а по поводу мазды демио это вы напишите поподробнее о машине в ЛС....и сумму доплаты тоже. да и забыл.....фото незачем...состояние отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.