Renessans Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Хехе.. Меня раздражает моя любовь ко сну. Что же мне, разводиться с собой? ;0) Это же такие мелочи! Любовь убивают другими деяниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 "В чужом глазу видим соринку,а в своем бревна не замечаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 "В чужом глазу видим соринку,а в своем бревна не замечаем" хехе.. На каждую пословицу или поговорку, есть ответная "Любит, как волк овцу. Любит и кошка мышку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Но ведь вначале не вы,не он не считали себя кошкой и мышкой.Были лишь два счастливых человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Вы знаете, очень трудно обьяснить все в двух словах. сам женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Это не главное. Главное в любых отношениях ничего не принимать за должное. Никто никому ничего не должен и не обязан. Все что ни делается, все делается по любви и своему желанию. Уважается это, дорожится и каждую минуту живется как последнию- я думаю что все будет в елочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А может всетаки обязан?Той второй половинке,что делает тебя счастливым.Значит и ты обязан зделать её счастливой.Только для этого, мне кажется надо главное,любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Зай, а что ты подразумеваешь под богатством??? Квартира у меня есть, работа есть, одежды- шкафы ломятся. Вот только про одежду не надо.. Видел я твою одежду, полная безвкусица. Это если честно. Только не обижайся. У вас порода такая, чтобы одеваться с помпой, ярко, броско, выспренно, дорого, но абсолютно безвкусно. А насчет пальцев с украшениями - все хорошо в меру. Хотя вам, татаркам и казашкам эта мера неведома, вы любите себя как елки наряжать, поярче, да побольше. А заслуженно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 "На вкус и цвет товарища нет".И"не одежда красит человека".А женщина и должна выглядеть ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Зайка! Ты , как обычно, с кучей ласковых комплиментов!!! Ты так считаешь? Только не понимаю почему меня мама всегда перед моим приездом привезти что нибудь по ярче и не ходить как бомж(шорты и майки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 OLEG 2010 Обязанности надоедают и давят. Если не от сердца- все козе под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Одень женщину хоть в робу,но она все равно останется женщиной.А вот мужчина превратися в ходячее пугало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 OLEG 2010 Обязанности надоедают и давят. Если не от сердца- все козе под хвост Это когда их воспринимаешь как обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой, Зай, сегодня хоть усну спокойно. И что бы я без тебя делала?? OLEG 2010 Олег, приходите как нибудь на встречу форумчан. Летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ой, Зай, сегодня хоть усну спокойно. И что бы я без тебя делала?? OLEG 2010 Олег, приходите как нибудь на встречу форумчан. Летом Спасибо.Только я в этом деле новичок.Даже не знаю когда она бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А для этого есть специальная тема в разговорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.