HERO Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Приезжал я на НГ к вам и был в магните на "второй"..знаетет наверно это лучший магнит в Астрахани если конечно ничего не изменилось в остальных) Вот в Ростове-на-Дону магниты отвратительные..продавцы наглые до ужаса. Городок в Астрахани никогда не любил. Насчет рамсторов был разговор так не скажу что это плохая сеть. На сколько я помню марка "Рамстор" принадлежит Турции, ну а турки заинтересованны в русском рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Да, причем очень даже не плохая!!! Вот к примеру вчера купил в Рамсторе упаковку сока "Тропикана" - он там по всей стране стоит 31 рубль/1л. Фрукты и молочные продукты самые дешевые. Ко всему этому, можно обзавестись клубной "картой рамстор" и покупать еще дешевле и получать подарки на праздники и никакой Астор и Михайловский в сравнение не идет. Я 31 числа покупал продукты к столу в Михайловском - была очередь, как при каммунизме, а потом обнаружилось, что эти скупердяи еще и цены завысили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Был я в этом году летом в магните в Волгограде недалеко от вокзала ихнего правда не сразу нашел,на поезд до нас зашел затарится то взял это взял прихал домой и убидился что все обсолютно у них дешевле от 10копеек до 5ти рублей , а говорят у нас цены ниже. очереди воще не было с прадовцом еще и побалтал минут десять ,симпотная была уж очень а вы наших видели ! во во ! А про Михайловский скажу что разница цен отнюдь не покрывается тем сервисом который они предоставляют по с равнению с магнитом! Даир а что он еще жив последний раз год и заходил когда в Волгоград ехал во отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Ты говоришь в Астрахани магниты дорогие..ты в Ростове не был)) и самое интересное что вообще сеть "МАГНИТ" Краснодарская и Ростов как бы ближе к основным их базам но цены почему-то довольно прилично завышены.. и главное конкуренция есть довольно большая так нет все равно держут цену..могу это обяснить только тем что уровень жизни тут выше чем в Астрахани..вот наверно и цены подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Я доволен работой магнита например=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 не надо магнит закрывать... где еще такие дешевые продукты купишь? а на обслуживание мне наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.