Перейти к содержанию

А магнит-то не липнет

Данила

Рекомендуемые сообщения

Приезжал я на НГ к вам и был в магните на "второй"..знаетет наверно это лучший магнит в Астрахани если конечно ничего не изменилось в остальных)

Вот в Ростове-на-Дону магниты отвратительные..продавцы наглые до ужаса.

Городок в Астрахани никогда не любил. Насчет рамсторов был разговор так не скажу что это плохая сеть. На сколько я помню марка "Рамстор" принадлежит Турции, ну а турки заинтересованны в русском рынке

• Ответов 155
  • Created
  • Последний ответ

Да, причем очень даже не плохая!!! Вот к примеру вчера купил в Рамсторе упаковку сока "Тропикана" - он там по всей стране стоит 31 рубль/1л. Фрукты и молочные продукты самые дешевые. Ко всему этому, можно обзавестись клубной "картой рамстор" и покупать еще дешевле и получать подарки на праздники и никакой Астор и Михайловский в сравнение не идет.

Я 31 числа покупал продукты к столу в Михайловском - была очередь, как при каммунизме, а потом обнаружилось, что эти скупердяи еще и цены завысили.

Был я в этом году летом в магните в Волгограде недалеко от вокзала ихнего правда не сразу нашел,на поезд до нас зашел затарится то взял это взял прихал домой и убидился что все обсолютно у них дешевле от 10копеек до 5ти рублей , а говорят у нас цены ниже. очереди воще не было с прадовцом еще и побалтал минут десять ,симпотная была уж очень а вы наших видели :ph34r: ! во во :lol: ! А про Михайловский скажу что разница цен отнюдь не покрывается тем сервисом который они предоставляют по с равнению с магнитом! Даир а что он еще жив последний раз год и заходил когда в Волгоград ехал во отстой!

Ты говоришь в Астрахани магниты дорогие..ты в Ростове не был)) и самое интересное что вообще сеть "МАГНИТ" Краснодарская и Ростов как бы ближе к основным их базам но цены почему-то довольно прилично завышены.. и главное конкуренция есть довольно большая так нет все равно держут цену..могу это обяснить только тем что уровень жизни тут выше чем в Астрахани..вот наверно и цены подняли

• 2 weeks later...

:angry: не надо магнит закрывать... где еще такие дешевые продукты купишь?

а на обслуживание мне наплевать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...