Перейти к содержанию

А магнит-то не липнет

Данила

Рекомендуемые сообщения

Это произошло 28 мая в магазине «Магнит», расположенном в районе «За-вода 10 лет Октября»

Трусовского района.

Молодая мама с ребенком 2-х лет оплатила покупки и на выходе ее остано-вил «охранник» этого

магазина и попросил ее пройти в подсобное помещение для решения вопроса, касающегося именно ее.

Там выяснилось, что ее 2-х летний сын самовольно взял мармелад, который стоит 13 руб.90 коп.,

открыл и начал есть. Попытка отобрать сладость у ребенка привела к крику и истерике малыша. Мама

на выходе, занятая расчетом с касси-ром, не вспомнила об этом мармеладе.

Зайдя в подсобное помещение, у девушки выпотрошили все покупки и лич-ные вещи, дабы найти

что-нибудь, - еще не оплаченное… Но, увы… и тут «ох-ранник» предложил оплатить штраф в 200 рублей

или он «позвонит в милицию, и приедет наряд…» Подошла и администратор магазина, которая

разобравшись в ситуации, вместо мирного разрешения и предложения оплатить стоимость марме-лада,

стала настаивать на выплате ей штрафа.

Но ни администратор, ни «охранник» магазина не только не выдали лист об оплате штрафа, но даже

забрали чек, сделанных покупок этой девушкой.

Знаю, что эта девушка одна воспитывает ребенка, так как является одинокой матерью. Девушка,

сделавшая в этом магазине покупки на 180 рублей, вынуждена была оплатить штраф, чтобы избежать

скандала. И думаю, что всем понятно, что это штраф весьма ощутим в бюджете этой неполной семьи.

Воспитание малыша отнимает массу времени и нервов. В цивилизованных магазинах, как, например,

продуктовый отдел в торговом центре «Астор», работающий так же как и магазин «Магнит», по принципу

супермаркета, оснащен тележками для покупок, где мож-но разместить маленького ребенка!

Но случай в магазине «Магнит» вопиющий, крайне потрясающий своей грубостью и хамством. И как

только руководство сети магазинов «Магнит» до-пускает к работе таких не профессиональных и

возможно без опытных людей.

P.S.: неделю ранее, произошло пищевое отравление детей молочными про-дуктами, продаваемыми в

магазине «Магнит» в п. Лиман.

• Ответов 155
  • Created
  • Последний ответ

А лично у меня всё это вызывает впечатление, что это просто-напросто чёрный пиар против Магнитов. Видел подобные топики уже на нескольких форумах.

Если что-то кому-то не нравится (но не выходит за рамки норм и законов) - идите в магазин уровнем выше. Не можете - ваши проблемы.

Мне вот, например, в магазине "Декабрь" третий раз уже прокисший кефир продают, но я же не кричу об этом везде, а просто иду туда и демонстрирую этот кефир, отмечаюсь в книге жалоб и предложений (кстати, на каждую запись в ней администратор магазина обязан предоставить проверяющим органам объяснительную) и беру свежий кефир бесплатно или денежный эквивалент. Предварительно попортив нервы администратору, разумеется :D Да и то, не всегда: мне иногда лень туда идти :)

А за двухлетними детьми следить нужно. И настаивать на приезде милиции, а не хлопать глазками. Охрана в таком случае сама отлипнет - себе дороже.

PS: Я не оправдываю действия охраны ни в коем случае, дерьмо везде попадается.

юзаю Городок - ибо под носом. Девчонки ничего так - рабочие :)

в магнит иногда заскакиваю - купить копченого мясца - карбонад называется :) Прикольная штука - больше нигде не видел

Конечно магниты не фонтан - но пока есть спрос - будет предложение - экономическая теория :)

До михайловского далеко, даир нравится не очень, главным образом плохим ассортиментом вин. Ну и куры там тоже не очень.

читать все лень

по поводу кассиров: большая часть тупые и безмозглые, разница между кассирами магнита, городка и все остальной дряни - только во внешности/внешнем виде и улыбках, причем количество последних не всегда пропорционально ценам продуктов на полках=))), хотя в магните обычно быдловатые какие-то сидят=)) - максимум начальная школа и незаконченная вечерняя =))

хммм, взять хотя бы городок, есть около меня

если идти туда в грязных шортах, например, в выходные делал ремонт, ну, как был так и поперся, на тя не то что не смотрят - пакет дают с неохотой

а когда в костюмчике заходишь, бросаешь ей на прилавок мастер голд, который она по 10 раз откатывает, дрожащими руками, то ли из-за того, что не знает как с этим обращаться и какой стороной что и куда сувать =), то ли из-за того что опять связи нет, на что она утверждает, что типа у вас деньги закончились, когда сразу в прикол ей даешь другую карту и она опять не может ее откатать, и начинает робко интересоваться, а нет ли у вас налички, а ты гришь что нет, а она начинает звать на помощь других кассиров, а за тобой очередь 7-8 человек собрирается в течении 5-10 минут, то в следующий раз, когда приходишь в грязных шортах, то в пакет уже все упаковывают =))) а кассир с ужасом косится на бумажник, что я же вытащу =))) наличку или карту =)))

А лично у меня всё это вызывает впечатление, что это просто-напросто чёрный пиар против Магнитов. 

193312[/snapback]

Это пожалуй самое умное высказывание из всех возможных- "Черный пиар против магнитов". Можно подумать, они лидеры рынка и у них много завистников.)))) Они дерьмо и атавизмы, как впрочем и их боевые друзья Евросеть, Эльдорадо и Сателлит до кучи. Обидно исключительно то ,что народ хавает приманку смазанную низкими ценами и зачастую забывает о качестве ,в т. ч. и качестве обслуживания. Но это опять же менталитет. Вся беда не в б. кол-ве людей с низким достатком, а огромном кол-ве баранов. Скупых и меркантильных. А скупой, как известно....

А по поводу детей-полностью согласен. За детьми надо следить. Ну а если уж попали в жир ногами, всякое бывает, опять же не быть бараном, а разбираться на уровне закона, а не по уставу необразованных шавок-администраторш.

Данила

Повторюсь: кесарю - кесарево, богу - богово. Каждый закупается там, где позволяет уровень доходов.

Можно подумать, они лидеры рынка и у них много завистников.))))

Одни из лидеров. У них, как было указано выше, около 30 магазинов только в Астрахани. И мне, к примеру, будет проще дойти до Магнита, расположенного в 500 метрах от дома, чем идти до Городка за две остановки. Скоропортящиеся товары, конечно, в Магните я покупать не буду, бо условия хранения их там ужасные.

Соответственно, владельцам Городка этот Магнит в 500 метрах от меня не выгоден.

И вообще, что ты так привязался к Магниту? Из твоих сообщений на форуме - все в этой теме :) Подозрительно это как-то ;)

Данила

И вообще, что ты так привязался к Магниту?  Из твоих сообщений на форуме - все в этой теме :)  Подозрительно это как-то ;)

193428[/snapback]

Так уж вышло....Привязался....

Хочешь, давай помоем Евросеть. Похоже скоро еще одну будку откроют, все к этому идет. Около Детского Мира. Причем у этих тварей бабла хватило и на то, чтобы снести будку, в которой даже среди ночи можно было прикупить пива и сигарет. Жалко будку. А твари-молодцы. Зарабатывают. На тех ,кто хочет подешевле. Четыре месяца назад у меня вытащили мобилу(знаю, распи*дяй))). Денег как назло не было, пошел купил в Евросети новый, хотя бы на первое время. Так это первое время закончилось через 11 дней. А ремонт длится до сих пор. Я справки навел, там пиздец ваще - 78% брака. А денежки вращаются немалые. И недокопаешься до них. Типа урод, который мне продавал телефон у них больше не работает и не е*ёт их ,почему он не предупредил меня о невозможности возврата денег за лом и о том что ремонт производится в Волгограде, минимум за 80 дней-максимум до бесконечности.

Обсудим?

Данила

Зачем же тебе будки? Иди в супермаркеты :D

Мой личный опыт общения с Евросетью был вполне положительным. Покупал два раза SE K700i, проблем с ними не было.

Я, наверное, повторю некоторые высказывания...

Неужели все здесь зарабатывают столько, что могут запросто делать покупки в Михаиловском или в Городке? Особенно если учесть, что многие товары там абсолыутно такие же, как и в более дешевых магазинах? Неужели бабушке, которая получает пенсию в 1500 рублей, по карману идти в Михайловский? К тому же, туда не так просто добраться.

Да, стоит делать покупки там, где и сервис хорош, и качество продуктов радует. Но где в Астрахани вы видели такое место? Недостатков выше крыши, причем везде.

Yulia

бабушке, которая получает пенсию в 1500 рублей

даже "Магнит" не по карману, там все-таки не такие низкие цены.

Недостатков выше крыши, причем везде.
- это да.

в магните кстати теперь стали продавать пакеты, а не давать

Smile  а че не MasterCard Signia или Platinum ? B)

193856[/snapback]

А что когда-то пакеты в Магнитах бесплатные были?

Добавлено ([mergetime]1126685952[/mergetime]):

Данила

Зачем же тебе будки?  Иди в супермаркеты  :D

193535[/snapback]

К сожалению в ночное время суток в районе ДМ нет работающих супермаркетов. Даир, разве что...Но там воняет старыми салатами и горелым маслом от пирожков. И потом переться три остановки за пачкой сигарет-бросить легче.

Неужели бабушке, которая получает пенсию в 1500 рублей, по карману идти в Михайловский? К тому же, туда не так просто добраться.

193829[/snapback]

Собственно именно с этого я и пытался начать эту тему(см. стр.1) Жаль бабушек, дедушек, медсестер и санитарок, наконец. Они не могут себе позволить ходить в Михайловский, и поэтому вынуждены терпеть унижения от тупорылых ублюдков в Магнитах. Это не говоря о том, что на прилавках минимум качественных продуктов первой необходимости и максимум всякой просроченной блевотины. И пусть одна из бабушек попробует возмутиться... Как раз накануне этого разговора заходил в Магнит на Савушкина и был свидетелем того, как урод за кассой орал чуть ли не матом на пенсионерку только за то, что та попросила объяснить, почему пакет муки вышел ей на 10 руб дороже, чем в ценнике на витрине. Если эти шакалы наебывают беззащитных, то о чем можно вообще рассуждать? Бог им судья.

Ilasia

Ну этот случай тока доказывает, что в Магнитах работают люди не отягощённые умом, а на месте девушки надо было вызывать наряд - из-за 13 рублей уголовное дело не возбудят, а штрафы, которые они там понавыдумывали не имеют никакой законной силы - т.е. хочешь плати, хочешь нет, да и нету субъекта правонарушения в данном случае - ребёнок не достиг 18 лет :О))))))). Ублюдки одним словом.

А насчёт всех этих супермаркетов - я, например, в даир захожу только если магниты уже закрыты или если чего-то там нет и в них тоже сталкивался с тем, что купил заплесневелые печенья и сроки годности там старенькие бывают, особенно у тех товаров, которые по-ближе к кассам, и с грубостью кассиров там сталкивался - когда не хотели разменять денег, для автомата по продаже карточек, но зато на охранников мне везёт - всегда "исправляли" косяки тех же кассиров - просто извинялись - мелочь, а приятно(всё это про даир, который на Савушкиной).

Так что везде свои косяки, а магниты это действительно эконом класс - хочешь иди, хочешь нет - никто не заставляет.

ЗЫ: самый лучший вариант - маленький магазинчик за прилавком, которого стоит сам хозяин - заню такой на моздокской, когда примелькаешься уже как входишь здороваются и цены дешевле как ни странно.

был свидетелем того, как урод за кассой орал чуть ли не матом на пенсионерку только за то, что та попросила объяснить, почему пакет муки вышел ей на 10 руб дороже, чем в ценнике на витрине.

чуть слезу не пустила...это ужасно. :angry:

пакет муки вышел ей на 10 руб дороже, чем в ценнике на витрине

Этим Астор страдает, кстати. Покупал алкогольный напиток за определённую сумму (ту, что была написана на ценнике), а на кассе вышло на 100 руб больше. Спорить я особо не стал, но всё же, это достойно упоминания здесь - в супермаркетах классом повыше любят обманывать покупателей не менее, чем в эконом-классе.

noname

да, ну, это уже не модно, вот черная инфинити это вещь =)) оч стильно

правда в астрахани вряд ли такие есть =)) в мск и то на пальцах посчитать наверное можно

а голд совсем не интересно: $20 и она твоя, ну, + комисси за обслуживание (для сотрудников их нет вообще=))))

приходи? =))

только толку от нее в астрахани??? разве что кассиров пугать =)

Объясните мне преимущество таких карт - кроме никому не нужных понтов, что они еще в себе несут? И еще - у вас какие-то комплексы собственной недооценки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...