Перейти к содержанию

А магнит-то не липнет

Данила

Рекомендуемые сообщения

о чем тут можно спорить?

каждый выбирает для себя.для кого-то удобней "Магнит",для кого-то ближе "Городок".

я считаю лучшими на данный момент магазины "Михайловский".

хотя насчет обслуживания...кассиршы там любят недодать сдачу.однажды родителям "недодали" на полторы тысячи:)хорошо, чек взяли,вернулись,разобрались.оказалось, она пробила 50 с чем-то коробок молока:)вместо двух:)

• Ответов 155
  • Created
  • Последний ответ

в Асторе нормально, но меня напрягает,расскладывать все по пакетам самому, вообще редко в каком магазине увидешь, что бы постоянно стояли девушки и помогали расскладывать по сумкам продукты

однажды родителям "недодали" на полторы тысячихорошо, чек взяли,вернулись,разобрались.оказалось, она пробила 50 с чем-то коробок молокавместо двух

О! Мою семью тоже обсчитали эти кассирши в "М-ом". Правда, на более скромную сумму-500р.-но всё равно было неприятно. И в "Асторе" дурили, пробивали в чеке лишние наименования. А когда чек длиной с полметра, названная сумма кажется вполне адекватной. Даже не могу предположить, сколько "лишних" денег мы там оставили. А вообще, это система, во многих супермаркетах практикуемая (естественно, повсюду, не только в Астрах.). Так что будьте бдительны! Проверяйте чеки, не отходя далеко от кассы. =)

Мне вобще супермаркеты нравятся из-за того, что когда ты что-то выбираешь, на тебя никто не СМОТРИТ, как в обычных магазинах... Магнит меня устраевает, т.к. рядом с домом... Михайловский конечно в сравнение не идёт, но их в городе 2 всего, и цены там повыше будут...

Julietta

Повторюсь: МАГНИТ- это не супермаркет! И сравнивать его с другими магазинами самообслуживания не надо

chulok

Да,"Михайловский" остаёться номером один))Да и к тому же это вроде первый супермаркет в нашем городе)

Не хочешь там фриком подработать))будешь в костюме апельсина :lol:

"Михайловский" in da ruulllzzz!

Да!А в Асторе зато великолепнейший выбор развесного чая...

Данила

неужели с позиции современной экономики и торговли, подобные атавизмы не могут быть задавлены конкурентами. И цены здесь почти не при чем, в конце концов на сэкономленные 30 коп. далеко не уедешь.
Получается, что не могут быть задавлены. "Магниты" - это "цветочки" по сравнению с караван-сараем, расположившимся на октябрьской площади, у кремлевской стены.

TIMOKHA

Пока еще прослойка населения, для которых экономия 30 коп. существена, еще очень высока.
Это не прослойка. Это - почти все (процентов 90 астраханцев).

Если жизнь начнет улучшаться, то первыми исчезнут все эти "столики" с улиц. "Магниты" - потом.

лилия

Насколько ниже-то? Это мнимая экономия.
(Это про цены). Ну вот в "Магните", например, туалетная бумага "Zewa" стоит в полтора раза дешевле, чем в "Михайловском". И у меня нет оснований считать, что это какая-то другая бумага, уверен, что та же самая.

продукты то гнилые, то хрен знает из чего сделаны.
И разницы между соком "Я" или "J7" из "Магнита" или из "Михайловского" тоже никакой, кроме цены. Равно как и всякая "Кока-кола". А "Михайловских" всего два на весь город. А "Магнит" - на первом этаже моего дома. - Вот вам рассуждения обывателя.

Данила Получается, что не могут быть задавлены. "Магниты" - это "цветочки" по сравнению с караван-сараем, расположившимся на октябрьской площади, у кремлевской стены.

TIMOKHA Это не прослойка. Это - почти все (процентов 90 астраханцев).

Если жизнь начнет улучшаться, то первыми исчезнут все эти "столики" с улиц. "Магниты" - потом.

лилия (Это про цены). Ну вот в "Магните", например, туалетная бумага "Zewa" стоит в полтора раза дешевле, чем в "Михайловском". И у меня нет оснований считать, что это какая-то другая бумага, уверен, что та же самая.

И разницы между соком "Я" или "J7" из "Магнита" или из "Михайловского" тоже никакой, кроме цены. Равно как и всякая "Кока-кола". А "Михайловских" всего два на весь город. А "Магнит" - на первом этаже моего дома. - Вот вам рассуждения обывателя.

192963[/snapback]

Просто Михайлов на туалетной бумаге на новые выборы копит !

193003[/snapback]

А с чего вы взяли, что Михайловский держит Михайлов. Уверяю вас ,это чистой воды заблуждение. Просто Дядю Мишу мало кто видел, а знает его куда меньше

Geen

Да, действително, с чего вы взяли? Я например лично знаком с владельцем универсамов "Михайловский", и поверьте, это совсем другой человек. :)

Geen

Во Тимоха ты у него и спроси : почему одинаковые товары у него дороже чем в магните ?

Обьясню запросто и без его участия: "Магнит", это крупная торговая сеть Юга России, только в Астраханской области насчитывающая около 30 магазинов. Поставки в такие сети в основном делаются централизованно, а у местных поставщиков они берут в основном скоропорт и продукты местного производства, относящиеся к товарам первой необходимости. Например хлеб. А "Михайловский"- это локальная торговая сеть, которая вынуждена в основном всё брать у местных поставщиков. И цены соответственно....Ну думаю понимаешь... :)

Geen

Обьясню запросто и без его участия: "Магнит", это крупная торговая сеть Юга России,

193129[/snapback]

Взять бы эту всю крупную торговую сеть и ё*нуть-однажды и навсегда.

А в Михайловском тоже хамят, вот к примеру, не далее как в пятницу решил пирог купить. С мясом. Так пока желание свое внедрял, тыщу раз расхотелось. Появилась у них там какая-то новая Зуля...ну или Гуля...с мелированной растительностью на голове, так она похоже в Магните стажировалась. Чему-чему а хабальству и ненависти к покупателям обучилась на славу. Вот я подумал, сейчас позову админа, пожалуюсь, так полетит эта Зухра...аккурат по траектории взмаха метлы поганой. Жаль стало подругу, не стал мер принимать, понегодовал минут семь, и пошел себе. Пирог есть. С мясом.

Ненавижу хамов. А Магниты еще больше.

ХЗ насчет гнилых продуктов в магните. Ни я ни знакомые не сталкивались, хотя как то раз взял там хлеб, а он тухлый оказался – но это скорее к пекарне претензии. А в Михайловский ехать далеко – разве что только за пирогом. Как то раз я там был (ок 6 мес назад) – подхожу к стенду с газетами, а они недельной давности, цепляю консультанта, мол где свежие газеты – но ему в тот день было не до меня. Со словами «щас щас» он исчез в подсобных помещениях магазина. Ладно Х с ней с газетой – в киоске куплю. Качу к кассе – а там кассирша, одновременно обслуживает клиентов и разговаривает с подругой – естественно все внимание на подругу, а клиенты – пусть терпят… отходя от кассы понял, что не хватает 10р, вернулся за сдачей. Мля вы бы видели как она на меня посмотрела – сказать «как на пустое место» - ничего не сказать… В общем на мой взгляд Михайловский не далеко от Магнита ушел – люди везде одни и те же. Хотя может быть там изменилось многое с тех пор, как я там был в последний раз. Надо будет сходить ради интереса

хлеб, а он тухлый оказался

Тухлый хлеб?!Впервые встречаюсь с таким я влением)))

На счет продуктов в магните: не сталкивалась ни с чем плохим. Мне не нравится постоянный бардак в этих магазинах. На полках грязь, у кассы грязь - одним словом свалка какая-то. А невежлевость продавца - тэо, наверное, все-таки наша культура сказывается, нежели магазин.

САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА МАГНИТА - НЕАККУРАТНОСТЬ.

Может не тухлые, но просроченные точно попадаются! Колбаса, например. Часто срок годности вообще отсутствует, особенно у кондитерских мучных изделий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...