Eliza Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 о чем тут можно спорить? каждый выбирает для себя.для кого-то удобней "Магнит",для кого-то ближе "Городок". я считаю лучшими на данный момент магазины "Михайловский". хотя насчет обслуживания...кассиршы там любят недодать сдачу.однажды родителям "недодали" на полторы тысячихорошо, чек взяли,вернулись,разобрались.оказалось, она пробила 50 с чем-то коробок молокавместо двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Eliza мда 50 коробок молока, можно реального молочища замутить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Магнит никогда мне не нравился и сейчас не нравится! В другом городе бывал, но скажу там чуть лучше в обслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 [=Xtremist=] да нам тоже было весело. так что не только в "Магнитах" персонал не слишком любезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 в Асторе нормально, но меня напрягает,расскладывать все по пакетам самому, вообще редко в каком магазине увидешь, что бы постоянно стояли девушки и помогали расскладывать по сумкам продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 однажды родителям "недодали" на полторы тысячихорошо, чек взяли,вернулись,разобрались.оказалось, она пробила 50 с чем-то коробок молокавместо двух О! Мою семью тоже обсчитали эти кассирши в "М-ом". Правда, на более скромную сумму-500р.-но всё равно было неприятно. И в "Асторе" дурили, пробивали в чеке лишние наименования. А когда чек длиной с полметра, названная сумма кажется вполне адекватной. Даже не могу предположить, сколько "лишних" денег мы там оставили. А вообще, это система, во многих супермаркетах практикуемая (естественно, повсюду, не только в Астрах.). Так что будьте бдительны! Проверяйте чеки, не отходя далеко от кассы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Мне вобще супермаркеты нравятся из-за того, что когда ты что-то выбираешь, на тебя никто не СМОТРИТ, как в обычных магазинах... Магнит меня устраевает, т.к. рядом с домом... Михайловский конечно в сравнение не идёт, но их в городе 2 всего, и цены там повыше будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Julietta Повторюсь: МАГНИТ- это не супермаркет! И сравнивать его с другими магазинами самообслуживания не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 "Михайловский" in da ruulllzzz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 chulok Да,"Михайловский" остаёться номером один))Да и к тому же это вроде первый супермаркет в нашем городе) Не хочешь там фриком подработать))будешь в костюме апельсина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 рынок Большие Исады рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 "Михайловский" in da ruulllzzz! Да!А в Асторе зато великолепнейший выбор развесного чая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 eclipse не, он врачом работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Данила неужели с позиции современной экономики и торговли, подобные атавизмы не могут быть задавлены конкурентами. И цены здесь почти не при чем, в конце концов на сэкономленные 30 коп. далеко не уедешь.Получается, что не могут быть задавлены. "Магниты" - это "цветочки" по сравнению с караван-сараем, расположившимся на октябрьской площади, у кремлевской стены. TIMOKHA Пока еще прослойка населения, для которых экономия 30 коп. существена, еще очень высока.Это не прослойка. Это - почти все (процентов 90 астраханцев). Если жизнь начнет улучшаться, то первыми исчезнут все эти "столики" с улиц. "Магниты" - потом. лилия Насколько ниже-то? Это мнимая экономия.(Это про цены). Ну вот в "Магните", например, туалетная бумага "Zewa" стоит в полтора раза дешевле, чем в "Михайловском". И у меня нет оснований считать, что это какая-то другая бумага, уверен, что та же самая. продукты то гнилые, то хрен знает из чего сделаны.И разницы между соком "Я" или "J7" из "Магнита" или из "Михайловского" тоже никакой, кроме цены. Равно как и всякая "Кока-кола". А "Михайловских" всего два на весь город. А "Магнит" - на первом этаже моего дома. - Вот вам рассуждения обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Данила Получается, что не могут быть задавлены. "Магниты" - это "цветочки" по сравнению с караван-сараем, расположившимся на октябрьской площади, у кремлевской стены. TIMOKHA Это не прослойка. Это - почти все (процентов 90 астраханцев). Если жизнь начнет улучшаться, то первыми исчезнут все эти "столики" с улиц. "Магниты" - потом. лилия (Это про цены). Ну вот в "Магните", например, туалетная бумага "Zewa" стоит в полтора раза дешевле, чем в "Михайловском". И у меня нет оснований считать, что это какая-то другая бумага, уверен, что та же самая. И разницы между соком "Я" или "J7" из "Магнита" или из "Михайловского" тоже никакой, кроме цены. Равно как и всякая "Кока-кола". А "Михайловских" всего два на весь город. А "Магнит" - на первом этаже моего дома. - Вот вам рассуждения обывателя. 192963[/snapback] Просто Михайлов на туалетной бумаге на новые выборы копит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Просто Михайлов на туалетной бумаге на новые выборы копит ! 193003[/snapback] А с чего вы взяли, что Михайловский держит Михайлов. Уверяю вас ,это чистой воды заблуждение. Просто Дядю Мишу мало кто видел, а знает его куда меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Но зачем на бумаге то накручивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Просто Михайлов на туалетной бумаге на новые выборы копит ! Geen Да, действително, с чего вы взяли? Я например лично знаком с владельцем универсамов "Михайловский", и поверьте, это совсем другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Во Тимоха ты у него и спроси : почему одинаковые товары у него дороже чем в магните ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Geen Во Тимоха ты у него и спроси : почему одинаковые товары у него дороже чем в магните ? Обьясню запросто и без его участия: "Магнит", это крупная торговая сеть Юга России, только в Астраханской области насчитывающая около 30 магазинов. Поставки в такие сети в основном делаются централизованно, а у местных поставщиков они берут в основном скоропорт и продукты местного производства, относящиеся к товарам первой необходимости. Например хлеб. А "Михайловский"- это локальная торговая сеть, которая вынуждена в основном всё брать у местных поставщиков. И цены соответственно....Ну думаю понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Geen Обьясню запросто и без его участия: "Магнит", это крупная торговая сеть Юга России, 193129[/snapback] Взять бы эту всю крупную торговую сеть и ё*нуть-однажды и навсегда. А в Михайловском тоже хамят, вот к примеру, не далее как в пятницу решил пирог купить. С мясом. Так пока желание свое внедрял, тыщу раз расхотелось. Появилась у них там какая-то новая Зуля...ну или Гуля...с мелированной растительностью на голове, так она похоже в Магните стажировалась. Чему-чему а хабальству и ненависти к покупателям обучилась на славу. Вот я подумал, сейчас позову админа, пожалуюсь, так полетит эта Зухра...аккурат по траектории взмаха метлы поганой. Жаль стало подругу, не стал мер принимать, понегодовал минут семь, и пошел себе. Пирог есть. С мясом. Ненавижу хамов. А Магниты еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Данила Весело живёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 ХЗ насчет гнилых продуктов в магните. Ни я ни знакомые не сталкивались, хотя как то раз взял там хлеб, а он тухлый оказался – но это скорее к пекарне претензии. А в Михайловский ехать далеко – разве что только за пирогом. Как то раз я там был (ок 6 мес назад) – подхожу к стенду с газетами, а они недельной давности, цепляю консультанта, мол где свежие газеты – но ему в тот день было не до меня. Со словами «щас щас» он исчез в подсобных помещениях магазина. Ладно Х с ней с газетой – в киоске куплю. Качу к кассе – а там кассирша, одновременно обслуживает клиентов и разговаривает с подругой – естественно все внимание на подругу, а клиенты – пусть терпят… отходя от кассы понял, что не хватает 10р, вернулся за сдачей. Мля вы бы видели как она на меня посмотрела – сказать «как на пустое место» - ничего не сказать… В общем на мой взгляд Михайловский не далеко от Магнита ушел – люди везде одни и те же. Хотя может быть там изменилось многое с тех пор, как я там был в последний раз. Надо будет сходить ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 хлеб, а он тухлый оказался Тухлый хлеб?!Впервые встречаюсь с таким я влением))) На счет продуктов в магните: не сталкивалась ни с чем плохим. Мне не нравится постоянный бардак в этих магазинах. На полках грязь, у кассы грязь - одним словом свалка какая-то. А невежлевость продавца - тэо, наверное, все-таки наша культура сказывается, нежели магазин. САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА МАГНИТА - НЕАККУРАТНОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Может не тухлые, но просроченные точно попадаются! Колбаса, например. Часто срок годности вообще отсутствует, особенно у кондитерских мучных изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.