КОЛЕСНИК Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ALT-F13 Гыыы конструкция джидая включает в себя тнвд раздатка у него суперселект. О как, я не знаю какая у меня раздатка, а он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 КОЛЕСНИК Дак я машинку смотрел ) но не смог смириться с правы рулём ) На ИО ставился только SS и Full,Easy ставился на mini и junior,parttime хз ) Разница? Par-time и Easy Select – нет дифференциала в раздатке,подключаемый полный привод. Full-time и Super Select – есть дифференциал в раздатке,полный привод с возможностью переключения у последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Спасиб просветил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 uop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 он дизель что ли?причем здесь ТНВД.. раздатка superselecr/parttime/easyselect какая у тя? нет это не дизель! вот посмотрите кому интересно что такое система впрыска GDI!там всё описано!теме ап машинка хорошая, тем более если за ней надлежащий уход! система впрыска GDI ТЫК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 UPs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 чет совсем туго идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.