Перейти к содержанию

Место учебы

xct

Просто интересно,кто где учиться?  

129 проголосовавших

1. 1. ?????? ?????????,??? ??? ????????

• ??? ?????
      0
    • ??? ?????
      19
    • ?? ??????,?? ????? ? ?? ????
      1
    • ? ??????? ?????
      6
    • ? ?????????????????? ?????(?????,????????,???....)
      13
    • ? ???????
      10
    • ? ????????????
      60
    • ? ?????????
      9
    • ? ????????
      10
    • ??. ????? ?????
      1

Рекомендуемые сообщения

_Antonio

Вела она у нас.... Хорошая женщина.... Мы как ушли помоему через год ее в больницу положили, потому что какой то урод ей что то в стакан с водой подсыпал......

Добавлено ([mergetime]1127372853[/mergetime]):

Bednyajka

В АГМА что ли? Тушнова знашь?

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

в 40 тоже когда то училась, интересно, выпуска 97 года тут кто нить есть?

потом АГМА, 2 года, потом АКВТ, слава богу, закончила, теперь таганрогский тех университет. Думаю будет покруче со сдачей экзаменов, в том смысле, что еще более кое - как... :)

SteelAlex

Cyku!!!!!!!!! А я к ней пришёл в 99-ом, жива-здорова была и цвела как пионы.

Уважаю её очень. АААА!!! У нас ещё кабинет был самый оснащёный в лицее!!! :P Да и сейчас не отстаёт: я был у нас на последний звонок.

SteelAlex

Согласен!!! Только сейчас там полный кинотеатр, музыка всех известных и низвестных форматов и она - Мать наша!!!

Хочу заметить, что по результатам опроса можно выявить, что основная масса посетителей форума - это люди достаточно взрослые, те, которые учатся в универах или уже не учатся вообще. А то многие говорят, что на форуме типа одни тупые малолетки сидят и с ними спорить бесполезно.

Ilasia

Основная масса тупых малолеток сидит в чате.

А здесь они могут зарегестрироваться, написать пару ерундовых постов и уйти.

SteelAlex

Ну да. Я помню как она на классных часах закрывала занавес, зажигала свечу и просто нас своей какой-то внутренней энергетикой очищала от всякого дерьма, из-за которого у нас были проблемы.

_Antonio

внутренней энергетикой очищала от всякого дерьма

А вот от этого я далек..... Для меня снятие стресса это литра четыре пива.... :)

_Antonio

Ну, это знаете ли у кого как.... Кто испытывает радость от неспешного поглащения пенного напитка и сопутствующего разговора, тем самым снимая стресс, а кто, может быть, испытыват кайф от испоржнения его.... Я лично за первый вариант....

SteelAlex

а я и не говорил что она должна быть заколочена...тогда повеситься можно с такой дверью!

закрыта,значит подразумевает,что там кто-то есть...и сидит по большому\маленькому...а тебе так охота в туалет...

даже такая поговорка есть: (точно не понмю,но смысл такой)

у минуты есть 2 длительности - перед дверью, и за дверью.

Ну, это знаете ли у кого как.... Кто испытывает радость от неспешного поглащения пенного напитка и сопутствующего разговора, тем самым снимая стресс, а кто, может быть, испытыват кайф от испоржнения его.... Я лично за первый вариант....

199093[/snapback]

А я от обоих вариантов удовольствие получаю - и пивка попить в кайф и (ОСОБЕННО ЕСЛИ ДОЛГО ТЕРПЕЛ) слить излишки тоже неплохо :)

А тема про местоучебы :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...