black web Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 За ненадобностью готов продать диван. Может кому на дачу надо Цену назовите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 выкину ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 сколько лет аппарату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 500, вывоз мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 500, вывоз мой... торги открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Скажите длина дивана какая? Раскладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 1000 вывоз мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Это была первоапрельская шутка. Диван сам на днях купил за 17000р. он новый. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 15 дам без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 блин он клевий) хочу такой же где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Это была первоапрельская шутка. Диван сам на днях купил за 17000р. он новый. :D Ну тогда и тебя с 1 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 15 дам без шуток Друзья! Действительно я прикололся на первое апреля! Диван самому понравился и он действительно в "живую" очень клёвый. Не продаётся, т.к. я его купил для себя несколько дней назад. 2 апреля тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padon@k Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 1000 сколько совесть позволила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 1000 сколько совесть позволила сегодня уже 8 апреля - не смешно. Рок - закрой первоапрельскую темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.