Перейти к содержанию

Купил навигатор Mystery на базе Navitel

о_ё

Рекомендуемые сообщения

Загрузил карту Астрахани,показывает улицы,магазины,кафе,короче хрень всякую помимо улиц,а вот стрелочку (меня) не показывает...ровно так же как и скорость и пройденный маршрут.

В интернете информации не отрыл никакой,в т.ч. и на навител.су

Навигатор вроде как активирован.

Может кто может помочь? <_<

модуль ГПС для начала включи, потом выйди на улицу, и обязательно на открытое место (а не лежа на диване), и в зависимости от сигнала от 5 до 20 минут, иногда и дольше

denissv очевидно ты всё понял :)))

На диване он не реагировал,стоило выйти на широкую дорогу или хотя бы открытое пространство как приёмник оживился.

Из минусов только что во дворе путается...

не забудь ! не следовать тупо по стрелке он тебя заведёт , лучше сперва посмотреть самому на карте где примерно находится конечная точка , у самого navitel и карта астраханской области даже о лежачих полицейских иногда предупреждает и о ограничении скорости а маршрут бывает такой тупорылый прокладывает что я его чуть не выкинул в окно пару раз. проверено.

FeNiX-R

:D это самая первая распространенная ошибка пользователей купивших навигатор.

а так добро пожаловать на http://4pda.ru/forum/, обязательно надо зарегится (а то раздел про навигацию не увидешь), и многие вопросы у тебя отпадут.

CAR30RUS

правильно это второе правило включив навигатор, не отключай мозги.

а для правильного отображения всяких ограничений необходимо файл спидкамов свеженький найти.

а чтоб тупорылый маршрут не прокладывал (а это все зависит от карт) необходимо выискивать эти косяки и скидывать их на официальный багрепорт

а маршрут бывает такой тупорылый прокладывает что я его чуть не выкинул в окно пару раз. проверено.

+100500

Просто сама программа рассчитывает "кратчайший" путь, по которому иногда даже сложно бывает пешком добраться...

А можно ли заставить навигатор искать мне маршрут не по улице и дому а по названию магазина,кафе или же театра?

А то уж больно долго получается 2гис + навигатор

А можно ли заставить навигатор искать мне маршрут не по улице и дому а по названию магазина,кафе или же театра?

можно. полазий там. есть банки супермаркеты заправки кафе и ещё куча всякой фигни . :deal:

можно, через БЛИЖАЙШИЕ, там есть все ПОИ (которые конечно отмечены), и по рубрикам

поелитесь свеженьким speedcam.txt пожалуйста!

2. не подскажит кто, что нужно для того чтобы навител предупреждал о превышении скорости?

я в настройках галки выставил, а толку 0.

и о камерах голосом не предупреждает, хоть на экране они отмечены....

+100500

Просто сама программа рассчитывает "кратчайший" путь, по которому иногда даже сложно бывает пешком добраться...

Сейчас уже не пользуюсь навителом. Был версии 3.1.5 и 3.2 когдато на коммуникаторе. Там была настройка - ползунок. В зависимости от положения он прокладывал маршрут либо кратчайший (именно по расстоянию, т.е. и через дворы в том числе), либо наибыстрейший (тогда маршрут может быть длиннее, но проедешь ты по нему явно быстрее за счет магистралей). Помню в Москве он мне так посоветовал во дворы свернуть, хотя сам я помнил, что до съезда с Каширки мне еще пару километров пилить. Оказалось, что за минуту преодолев дворовые разъезды я выехал на другое шоссе гораздо быстрее.

Навигатор хорош тем что при отсутствии понимания где заданная улица находится (а такое часто бывает) железяка выручает очень даже здорово :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...