L@Nochka Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Если у вас есть желание играть,то пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Хочу)))И еще раз ХОЧУ)))Но блин..не в Астрахани я... Можно я буду вашем менаджером и параллельно представителем заграницей???!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaPpY*L@R@ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Главное чтобы ВАС пятеро было, и у каждой было стремление играть... и всё получится...по Себе знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GlobalDj Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 L@Nochka Удачи тебе в твоем стремлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 [sD] Собираюсь. Мы уже не раз выигрывали деньги! последний раз выйграли почти 3000 а ты посчитал скока труда ты вложил в это?при тех же трудозатратах(во как!) на каконить работе ты заработал бы больше. а про постоянные заработки забудь- не тот масштаб реально пятаки зарабатывают pro-тимы(ну ты сам знаеш кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Ну я буду учится ещё 3 года так что про какието нормальные зароботки думать рано! Вот окончу коледж будет видно. По не профессии работать я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 По не профессии работать я не люблю 192710[/snapback] Пушкин прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Пушкин прям... 193444[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Neps сново масс флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 [sD] это не флуд это смех! Он просто попал в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 L@Nochka Я знаю трёх девчёнок которые играют кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Я знаю как минимум 8 девчёнок которые играют в CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.