Yujin Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Вот... %сабж%.... Кто что знает, поделитесь??? Добавлено: Чтобы и по цене, и по удобству были хороши :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Ну, это лично каждому... что как кому удобно... только так... а цена - это последнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 А где искать лучше всего??? Ну типа там мебельные салоны/магазины... Фронду не предлагать - там цены... как будто вся мебель из красного дерева сделана :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 я в энексисе брал столик года два назад , цену не помню но на тот момент помню не сильно дорого было и не такое убожество как во многих местах которые я обьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 А бывает под 2 системных блока??? а лучше под три :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Хммм, стол лучше всего на заказ делать, с вымером и под обстановку. Купил я себе два года назад такой самосборный стол, до сих пор жалею страшно. Качается как сволочь. Не советую брать это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 fox а я пока несколько моделей со стулья/креслами не перемерею под себя, брать ничего не буду... хотя прекрасно знаю, что компутерные столы помоему для уродов сделаны...очень не удобные в плане посадки и комфорта... но... мне нужен стол... а под заказ... лениво и дороже.. да и не стоит овчинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Yujin Делай под заказ и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 fox уууууххх =))) точно говоришь я года три назад, когда работал в магазине офисной мебели (а у фирмы был свой мебельный цех) такие столики на заказ проетировал в аутокаде =)), закачаешься!!! самый удобный вариант, сделаешь все под себя, им-то пофигу как делать, по идее такие столы даже дешевле обходятся чем брендовые =)) ну, если не знаешь аутокад (я, кстати, его давно забыл, хотя при желании вспомнил бы наверное =)))), то есть куча специального софта, заточенного под это дело, там все просто поиск рулит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 незнаю где вы брали столы свои и сколько экономили , но у меня да и у знакомых не дергаеться ниче и не шатаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Офигенный стол купил за1450 в магазине пересечение улиц Звёздная и воробьёва прям на углу 9 этажный дом-там увидишь Готовых полно ина заказ доставка бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 я куплю стол компьютерный в хорошем состоянии но недорого с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 купила замечательный огромный стол с кучей ящичков и полок за 3500, лучше не видела! на Астраханской мебельном комбинате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 osa везет тебе, я те скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.