Перейти к содержанию

Вниманию провайдеров!

Geen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

все провайдеры хорошм читают эту тему и кому из них очень стыдно ехать и переделывать )))

все провайдеры хорошм читают эту тему и кому из них очень стыдно ехать и переделывать )))

Андрей , валялась бы наша оптика , первым делом дал бы по голове тем кто ее вешал , и тут же отправил бы их перевешивать ... :D

имхо - хозяева прост оне знают что она валяется ... Валялась пару месяцев назад у меня на районе оптика Астела , позвонил им через пару дней приехали подвесили ..

СТРИМ/МТС/КОМСТАР, видимо, читать не умеет :-)) Оптика рабочая, просто валяется на земле.

Да перекусите уже кто-нибудь кусачками этот кабель ))). А то так и не узнаете, чей он ).

Не поможет. Он скорее всего пейджевский, а у пейджа и дельты(она в этих домах у пейджа канал арендовала) в этом районе клиентов не осталось, всё билайн и ТТК утянули. Жаловаться некому)))

Сколько стоит метр оптики?

На кой черт эта оптика сдалась вам?

В подвалах на савушкина и звездной этой оптики х*ева тонна. Поработав в той сфере привыкаешь считать опту не чем-то особенным. Кстати аппарат для сварки ее стоит как новая ваз 2114. А то что опта валяется так безхозно, это же хорошо. Мы специально проезжая по ней резко тормозим, так прикольно.

Тему можно закрывать - оптика больше не валяется - её то ли порвали, то ли срезали, остался только трос который намотан на крюк газовой трубы ....

Тему можно закрывать - оптика больше не валяется - её то ли порвали, то ли срезали, остался только трос который намотан на крюк газовой трубы ....

Я же говорил я приду за ней... :deal: ахахахахахахахаах :D

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...