Geen Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Свирепый Бутерброд Вот я тему для этого и создал, что бы представители опознали и устранили, пока ещё он вроде как работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а вот и нет , как раз если дома без тех этажей , то у пейджа перекидки фасад -фасад . тут же есть представители пейджа , скажите кто прав , чье стекло валяется ?))) Тогда сто пудова пейдж Кстати это район осваивали тогда когда я в пейдже работал (2007 год) тогда больше километра оптики прокидывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 когда я в пейдже работал (2007 год) тогда больше километра оптики прокидывали Километр в год или между домами? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Отрежьте его нафиг, а когда приедет бригада восстанавливать, спросите чья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну всё, я поехал резать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Я не пойму, а чо он удар молотка не выдерживает, а когда машины по нему каждый день ездят - не портится? Всё равно ж должен хуже стать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Я не пойму, а чо он удар молотка не выдерживает, а когда машины по нему каждый день ездят - не портится? Всё равно ж должен хуже стать ) Был случай после пожара оболочка оптического кабеля оплавилась, а волокна так и остались висеть. И самое интересное сигнал проходил. Молотком я думаю сильно бить надо. Бухту кабеля ронял с высоты метров 10 и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Комсомолец А вот шайтан его знает, специально присмотрелся к нему сегодня - с троса поддерживающего уже оплетку содрало, а сам кабель как новый... прочный зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 да нам нагрузка от калес не большая можно по ноге человека даже проехать и нечего страшного, + резина смягчает . А оптика очень толстый пластик специально сделан для зимы чтоб не лопался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Не гадайте, это Билайн. ТТК вело сеть под землёй. ТРАНК по DOCSIS. Астсистемс в этом доме нет. Остальные провы до нас не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 сказал "Живи на яркой стороне!" и перерезал этот кабель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 у би в 3 раза толще оптика это ПЕйдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Не гадайте, это Билайн. ТТК вело сеть под землёй. ТРАНК по DOCSIS. Астсистемс в этом доме нет. Остальные провы до нас не дошли это не Билайн , билайн строит крыша -крыша . муфта в будколазе ( если дом без тех. этажа ) и оптика для внутренней прокладки в собственном слаботоке по подъезду до подвала , где стоит ящик с активным железом . п.с. ТТК кстати тоже не строит по канализации )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 это не Билайн , билайн строит крыша -крыша . муфта в будколазе ( если дом без тех. этажа ) и оптика для внутренней прокладки в собственном слаботоке по подъезду до подвала , где стоит ящик с активным железом . п.с. ТТК кстати тоже не строит по канализации )) Вы зря спорите. До прихода Би этого кабеля не было. К стати он появился тогда когда Корбина ещё не вошла в состав Билайн. Ещё вариант что это Дельта. К ней доступ есть в домах 27, 27а и 29а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 п.с. ТТК кстати тоже не строит по канализации )) ТТК таки пришёл по ней самой. Не надо "ля-ля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 ВЫ чо все спорите? режьте без палева и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ТТК таки пришёл по ней самой. Не надо "ля-ля" не ляля , у меня знакомый разваривал стекло на Ботвиной для ТТК , видел фото прокладки , да и сам видел как проложена оптика у ТТК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Не гадайте, это Билайн. ТТК вело сеть под землёй. ТРАНК по DOCSIS. Астсистемс в этом доме нет. Остальные провы до нас не дошли Чушь пишешь! В этом районе и Билайн и ТТК оптику вело по крышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 не ляля , у меня знакомый разваривал стекло на Ботвиной для ТТК , видел фото прокладки , да и сам видел как проложена оптика у ТТК . + 1000 Да и оптика у ТТК другая совсем 3 по 8 волокон и на самом кабеле написано "волгатранстелеком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ага, сам вчера этот кабель видел) АсТела там нет, ТТК и Билайн такой шняжный кабель таким способом класть не будет, ЮТК вроде тоже таким способом не кладут. У Дельты есть своя опта? На сколько я знаю они используют магистрали других провайдеров законным и не законным способом, а ещё у них свитчи на чердаках валяются без ящиков прямо на гальке. А что ТТК по канализациям ведёт? Зная что на все канализации связи монополист ЮТК, стоит это ой как дорого + проекты по прокладке через эту канализацию рассматриваются неделями + ЮТК любит выжимать конкурентов повышением арендной платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 А что ТТК по канализациям ведёт? очень мало вероятно , если учитывать что , у них транспортная городская сеть столбами построена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня шёл домой, кабель так и лежит на земле ... Вторую неделю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну по такому распи*дяйству сразу видно провайдера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Preslilvs Это ты на кого намекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Склоняюсь к Аст. Пейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.