Перейти к содержанию

Вниманию провайдеров!

Geen

Рекомендуемые сообщения

Свирепый Бутерброд

Вот я тему для этого и создал, что бы представители опознали и устранили, пока ещё он вроде как работает :)

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
а вот и нет , как раз если дома без тех этажей , то у пейджа перекидки фасад -фасад .

тут же есть представители пейджа , скажите кто прав , чье стекло валяется ?)))

Тогда сто пудова пейдж :D Кстати это район осваивали тогда когда я в пейдже работал (2007 год) тогда больше километра оптики прокидывали

Отрежьте его нафиг, а когда приедет бригада восстанавливать, спросите чья.

Я не пойму, а чо он удар молотка не выдерживает, а когда машины по нему каждый день ездят - не портится? Всё равно ж должен хуже стать )

Я не пойму, а чо он удар молотка не выдерживает, а когда машины по нему каждый день ездят - не портится? Всё равно ж должен хуже стать )

Был случай после пожара оболочка оптического кабеля оплавилась, а волокна так и остались висеть. И самое интересное сигнал проходил. Молотком я думаю сильно бить надо. Бухту кабеля ронял с высоты метров 10 и ничего.

Комсомолец

А вот шайтан его знает, специально присмотрелся к нему сегодня - с троса поддерживающего уже оплетку содрало, а сам кабель как новый... прочный зараза.

да нам нагрузка от калес не большая можно по ноге человека даже проехать и нечего страшного, + резина смягчает . А оптика очень толстый пластик специально сделан для зимы чтоб не лопался.

Не гадайте, это Билайн. ТТК вело сеть под землёй. ТРАНК по DOCSIS. Астсистемс в этом доме нет. Остальные провы до нас не дошли

Не гадайте, это Билайн. ТТК вело сеть под землёй. ТРАНК по DOCSIS. Астсистемс в этом доме нет. Остальные провы до нас не дошли

это не Билайн , билайн строит крыша -крыша . муфта в будколазе ( если дом без тех. этажа ) и оптика для внутренней прокладки в собственном слаботоке по подъезду до подвала , где стоит ящик с активным железом .

п.с.

ТТК кстати тоже не строит по канализации ))

это не Билайн , билайн строит крыша -крыша . муфта в будколазе ( если дом без тех. этажа ) и оптика для внутренней прокладки в собственном слаботоке по подъезду до подвала , где стоит ящик с активным железом .

п.с.

ТТК кстати тоже не строит по канализации ))

Вы зря спорите. До прихода Би этого кабеля не было. К стати он появился тогда когда Корбина ещё не вошла в состав Билайн. Ещё вариант что это Дельта. К ней доступ есть в домах 27, 27а и 29а

ТТК таки пришёл по ней самой. Не надо "ля-ля"

не ляля , у меня знакомый разваривал стекло на Ботвиной для ТТК , видел фото прокладки , да и сам видел как проложена оптика у ТТК .

Чушь пишешь! В этом районе и Билайн и ТТК оптику вело по крышам!

не ляля , у меня знакомый разваривал стекло на Ботвиной для ТТК , видел фото прокладки , да и сам видел как проложена оптика у ТТК .

+ 1000

Да и оптика у ТТК другая совсем 3 по 8 волокон и на самом кабеле написано "волгатранстелеком"

Ага, сам вчера этот кабель видел) АсТела там нет, ТТК и Билайн такой шняжный кабель таким способом класть не будет, ЮТК вроде тоже таким способом не кладут. У Дельты есть своя опта? На сколько я знаю они используют магистрали других провайдеров законным и не законным способом, а ещё у них свитчи на чердаках валяются без ящиков прямо на гальке. А что ТТК по канализациям ведёт? Зная что на все канализации связи монополист ЮТК, стоит это ой как дорого + проекты по прокладке через эту канализацию рассматриваются неделями + ЮТК любит выжимать конкурентов повышением арендной платы

А что ТТК по канализациям ведёт?

очень мало вероятно , если учитывать что , у них транспортная городская сеть столбами построена :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...