Перейти к содержанию

Зоопарк в Астрахани? или Жалоба на Боженова на сайте МЕДВЕДЕВУ.РУ.

black web

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Тьфу... Очередной этап борьбы между мэром и губернатором с участием любителей губернатора...

А по сути животные как и люди созданы чтобы жить на свободе,растить свое потомство, я вобще против зоопарков, это тирания против животных которых с каждым годом все меньше и меньше. Зоопарки,цирки это своего рода места лишения свободы, мы и так их вытесняем с их мест обычной жизни так еще и пользуемся ими в коррупциооных целях, животные не они , а мы. И не верю я, что в сытости ,но в не воле животным может быть хорошо(кроме тех кого вырастили забрав у родителей)Взям морозной зимой к себе домой птичку дав ей тепло и пищу, она вылетит в форточку открытую вами, ладно люди сидят в тюрьмах за преступления, в чем животные провинились?

Да и еще приезжающие зоопарки, я бы их хозяев в эти клетки бы самих посадил на пару лет!

Сергею Анатольевичу просто жалко животных... вот и тянет с подписанием...

ему жалко только возможность потерять кусок из кормушки!

Мне жаль г-на Фатехова и его зоопарк. Уж слишком много проблем мужику доставили разного рода чиновники(и я не исключение). Но место под зоопарк взято не самое удачное Бабайка радом-напротив "Крыма", а буквально в двух шагах отстроили девятиэтажку. Как люди рядом будут жить даже не знаю.

Кстати о тюрьмах для животных - у Наиля Каюмовича все звери сыты и здоровы, не то что в бродячих зоопарках.

Мне жаль г-на Фатехова и его зоопарк. Уж слишком много проблем мужику доставили разного рода чиновники(и я не исключение). Но место под зоопарк взято не самое удачное Бабайка радом-напротив "Крыма", а буквально в двух шагах отстроили девятиэтажку. Как люди рядом будут жить даже не знаю.

Кстати о тюрьмах для животных - у Наиля Каюмовича все звери сыты и здоровы, не то что в бродячих зоопарках.

Серёга, так ты бюрократ однако! :D

black web

А что делать? Я же был маленьким винтиком в большой машине. Сказали квадратное катить - я катил :D

А если тебя "подмазать" дело задвижется без "скрипов" :D

может к нему в зоопарк махнешь? будешь сыт и здоров!

ZAYD

Хреновая шутка.

Мну и здесь не плохо кормят :D

black web

"Подмазывать" меня уже нет смысла, в конторе не работаю :) Хотя можешь попробовать - я денежки люблю :D

ZAYD

Хреновая шутка.

Мну и здесь не плохо кормят :D

black web

"Подмазывать" меня уже нет смысла, в конторе не работаю :) Хотя можешь попробовать - я денежки люблю :D

в наших условиях еще раз говорю как эколог животным не приспособленным к нашему климату будет очень трудно...

в наших условиях еще раз говорю как эколог животным не приспособленным к нашему климату будет очень трудно...

Чё там Каюмович с зоопарком!

У меня сосед просил 1га на площади Ленина под строительство Космодрома, так власти отказываются подписывать!!

Вот где коррупция!

Представьте, у нас был бы свой КОСМОДРОМ!!! :D

Чё там Каюмович с зоопарком!

У меня сосед просил 1га на площади Ленина под строительство Космодрома, так власти отказываются подписывать!!

Вот где коррупция!

Представьте, у нас был бы свой КОСМОДРОМ!!! :D

если кого разводить в зоопарке так вот этих из форумов

post-13547-1301645104_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...