попан Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 В общем на птицефабрику вешаем вывеску "зоопарк" и продаем билеты Точно не прогорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 тема зашла в тупик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Тьфу... Очередной этап борьбы между мэром и губернатором с участием любителей губернатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Губер вроде вменяемый. Не без тараканов, но вроде мужик порядочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 А по сути животные как и люди созданы чтобы жить на свободе,растить свое потомство, я вобще против зоопарков, это тирания против животных которых с каждым годом все меньше и меньше. Зоопарки,цирки это своего рода места лишения свободы, мы и так их вытесняем с их мест обычной жизни так еще и пользуемся ими в коррупциооных целях, животные не они , а мы. И не верю я, что в сытости ,но в не воле животным может быть хорошо(кроме тех кого вырастили забрав у родителей)Взям морозной зимой к себе домой птичку дав ей тепло и пищу, она вылетит в форточку открытую вами, ладно люди сидят в тюрьмах за преступления, в чем животные провинились? Да и еще приезжающие зоопарки, я бы их хозяев в эти клетки бы самих посадил на пару лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Сергею Анатольевичу просто жалко животных... вот и тянет с подписанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Сергею Анатольевичу просто жалко животных... вот и тянет с подписанием... ему жалко только возможность потерять кусок из кормушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне жаль г-на Фатехова и его зоопарк. Уж слишком много проблем мужику доставили разного рода чиновники(и я не исключение). Но место под зоопарк взято не самое удачное Бабайка радом-напротив "Крыма", а буквально в двух шагах отстроили девятиэтажку. Как люди рядом будут жить даже не знаю. Кстати о тюрьмах для животных - у Наиля Каюмовича все звери сыты и здоровы, не то что в бродячих зоопарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне жаль г-на Фатехова и его зоопарк. Уж слишком много проблем мужику доставили разного рода чиновники(и я не исключение). Но место под зоопарк взято не самое удачное Бабайка радом-напротив "Крыма", а буквально в двух шагах отстроили девятиэтажку. Как люди рядом будут жить даже не знаю. Кстати о тюрьмах для животных - у Наиля Каюмовича все звери сыты и здоровы, не то что в бродячих зоопарках. Серёга, так ты бюрократ однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 black web А что делать? Я же был маленьким винтиком в большой машине. Сказали квадратное катить - я катил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 black web А что делать? Я же был маленьким винтиком в большой машине. Сказали квадратное катить - я катил А если тебя "подмазать" дело задвижется без "скрипов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне жаль г-на Фатехова и его зоопарк. Уж слишком много проблем мужику доставили разного рода чиновники(и я не исключение). Но место под зоопарк взято не самое удачное Бабайка радом-напротив "Крыма", а буквально в двух шагах отстроили девятиэтажку. Как люди рядом будут жить даже не знаю. Кстати о тюрьмах для животных - у Наиля Каюмовича все звери сыты и здоровы, не то что в бродячих зоопарках. может к нему в зоопарк махнешь? будешь сыт и здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ZAYD Хреновая шутка. Мну и здесь не плохо кормят black web "Подмазывать" меня уже нет смысла, в конторе не работаю Хотя можешь попробовать - я денежки люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ZAYD Хреновая шутка. Мну и здесь не плохо кормят black web "Подмазывать" меня уже нет смысла, в конторе не работаю Хотя можешь попробовать - я денежки люблю в наших условиях еще раз говорю как эколог животным не приспособленным к нашему климату будет очень трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 в наших условиях еще раз говорю как эколог животным не приспособленным к нашему климату будет очень трудно... Чё там Каюмович с зоопарком! У меня сосед просил 1га на площади Ленина под строительство Космодрома, так власти отказываются подписывать!! Вот где коррупция! Представьте, у нас был бы свой КОСМОДРОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Чё там Каюмович с зоопарком! У меня сосед просил 1га на площади Ленина под строительство Космодрома, так власти отказываются подписывать!! Вот где коррупция! Представьте, у нас был бы свой КОСМОДРОМ!!! если кого разводить в зоопарке так вот этих из форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 если кого разводить в зоопарке так вот этих из форумов на фото миха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 на фото миха? Бл... колхозники Это ж Зубастики из одноимённого фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Бл... колхозники Это ж Зубастики из одноимённого фильма... ты ещё и киноактёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ты ещё и киноактёр! Нет, я кинокритик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Нет, я кинокритик... а ты который из них с права или с лева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а ты который из них с права или с лева? в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 в центре вот за что я люблю и уважаю миху, так это за его юмор! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.