kaban_ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Продам передние сиденья ВАЗ 21123. Состояние идеальное. Желто-черные. Отдаю с салазками и боковыми пластмассками. Механизм складывания работает исправно. Хочу 5 крублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALE.VYATLEV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 4т.р и забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Не 4 тр - это уже подарок. Я их на ниву прикупил, а когда увидел аж жалко стало, т.к. нива не для выходного дня - рабочая лошадка. В ней порой можно рассаду выращивать. В колесе сидухи 10-точные стоят 5тр. От купехи нет. Поэтому в ценнике не ориентируюсь, но от нивы стоят 10 тр. Если не верите проверьте. Если есть вариант для нивы чего то похуже и подешевле, то можно обсудить и подумать. Если честно, мне эти сиденья 4 600 р вышли, так что 4600 - это вообще самый край. 5000 р. написал для торга, а то многие если что не скинут уснуть потом не могут. p.s. я их даже не ставил, лежат в кулёчках, ждут своего покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALE.VYATLEV Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет,а я хочу на ниву для выходного дня.Скинь номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Тема закрыта. Сиденья проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.