sailor_m8n Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Так вечело читать здесь вещи, которым уже 10 лет в обед smile.gif просто топик стартер ,видимо, для себя это открыл недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wagon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 я 7-ку за пол часа устанавливал и все отлично работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 merlin666 работая в фирме Зорго, сборщиком компов успешно делел себе образа систем для установки на собранные компы, при помощи Norton Ghost. ты чего, один и тот же образ пихал на разные платформы чтоль? профффф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 В продолжение темы http://technet.microsoft.com/ru-ru/windows/dd361746 <- Здесь мелкомягкие рассказывают и показывают как автоматизировать установку Windows Vista/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 merlin666 ты чего, один и тот же образ пихал на разные платформы чтоль? профффф..... А в чем проблема то? Предустановленная винда, с комплектом драйверов, IDE контроллер ставится на Стандартный, грузится на всех мамках (SATA не было тогда) потом установка драйверов и контроллер автматом ставится на нужный. Всё. делов было на 30 минут, причем еще и офис успевали ставить за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А в чем проблема то? Предустановленная винда, с комплектом драйверов, IDE контроллер ставится на Стандартный, грузится на всех мамках (SATA не было тогда) потом установка драйверов и контроллер автматом ставится на нужный. Всё. делов было на 30 минут, причем еще и офис успевали ставить за это время. юзал я подобное... какашка получается в итоге... ставится да.. быстро.... а вот стабильность при всём этом выдергивании зуба через анальное отверстие храмает... залил 5 машинок и потом плювался сей идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А в чем проблема то? Предустановленная винда, с комплектом драйверов, IDE контроллер ставится на Стандартный, грузится на всех мамках (SATA не было тогда) потом установка драйверов и контроллер автматом ставится на нужный. Всё. делов было на 30 минут, причем еще и офис успевали ставить за это время. .... и причем начиналось всё еще с Win 98!, помню двух дисковый образ CD был. В более поздних версиях образов под хр была единственная проблема - подъем образа под JMicron контроллер, но тоже решили. Так что Norton Ghost рулит! P.S. Дядя Merlin респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 .... и причем начиналось всё еще с Win 98!, помню двух дисковый образ CD был. В более поздних версиях образов под хр была единственная проблема - подъем образа под JMicron контроллер, но тоже решили. Так что Norton Ghost рулит! P.S. Дядя Merlin респект и уважуха! Бешено плюсую сам раньше частенько заливал гостом по 20 машин за час правда по локалке и бродкастсервер был поднят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Уважаемые. Топик стартер решил своим опытом поделится, так как увидел много тем про установку винды и про " че вирусы? да сноси систему и все", вот это сноси систему и решил оптимизировать(сам подобным способом ставлю винду очень давно). Кто знает об этом, молодцы, удачи вам, кто незнал думаю моя тема была полезна. По поводу амд или интел. Мой способ универсален! Неважно какая платформа вообще, ставится, проверено на сотнях машин, работает. Насчет переезда винды на новое железо. Бывает что и не поднимается винда, ее поднятие у меня занимает минуты2-3, без преувеличения, максимум 5 на старом железе. Кто знает или догадался прошу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 что нибудь с копированием заведомо рабочей папки с вендой и фиксбут+фиксмбр. Я только предположил, сам не пробовал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ого, заодно фикс реестр, и много системных служб, которые явно не дадут работать. Напомню винда например с компьютера ДДТ, то есть реестр и соответственно все програмки ну очень нужны владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Еще один вариантик всплыл, правда самому не приходилось им пользоваться, если мне память не изменяет есть мастер переноса оси на другой компьютер, по крайней мере начиная с ХР он существует как работает хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Так винда не грузится, как этот мастер запустить? Ну конечно можно на старом железе... Не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.