Ladomir Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Вот тут же поискал и нашел: "Скажем так, в интернете существует масса неплохих универсальных образов загрузочных жестких дисков. Но некоторые из них содержат трояны или вирусы. Желательно эту вирусню выкосить заранее, да и поднастроить такой системный образ под себя будет не вредно. Ибо развертывание подобных образов на компьютере занимает считанные минуты, а доведение его до ума – довольно продолжительное время. Пример, LEX-FINAL.tib. У него найден троян в файле userinit.exe, который выполнив свою грязную работу, передает управление родному файлу, переименованному в userinit32.exe. Таким образом, первый файл надо выкосить, а второй переименовать в исходное имя." Кстати почитайте в новостях www.anti-malware.ru/news/2011-03-31/3884 как "На ноутбуках Samsung обнаружен кейлоггер, установленный производителем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Была именно IDE-шка, да и на мамке с Soc370 я вряд ли нашел бы SATA И платформа везде была интеловская. Просто наши поставщики программно-аппаратных комплексов не работают с АМД. А почему ставил на IDE-шку? Просто в тот момент ничего другого под рукой свободного не было, но про Soc370, да и про такие эксперименты в тот момент я вообще не думал. А потом вышел вот такой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот тут же поискал и нашел: "Скажем так, в интернете существует масса неплохих универсальных образов загрузочных жестких дисков. Но некоторые из них содержат трояны или вирусы. Желательно эту вирусню выкосить заранее, да и поднастроить такой системный образ под себя будет не вредно. Ибо развертывание подобных образов на компьютере занимает считанные минуты, а доведение его до ума – довольно продолжительное время. Пример, LEX-FINAL.tib. У него найден троян в файле userinit.exe, который выполнив свою грязную работу, передает управление родному файлу, переименованному в userinit32.exe. Таким образом, первый файл надо выкосить, а второй переименовать в исходное имя." Кстати почитайте в новостях www.anti-malware.ru/news/2011-03-31/3884 как "На ноутбуках Samsung обнаружен кейлоггер, установленный производителем" Честно меня сборник от лекса не оч интересует, когда уже есть готовый "свой" в котором я наверняка уверен что никаких подлянок нету..Ведь можно в такие образы и клавиатурных шпионов навтыкать ...А почему ты в лекса сразу нормальный userinit не "зашьёшь"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Проблема совместимости LEX и Каспера решается просто - всего лишь удаляем программульку Prio. Программулька эта сама по себе очень дурная - она замещает диспетчер задач. И если вы её ещё где-то увидите, например в сборках ChipXP, то всегда удаляйте её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Preslilvs да без разницы Ну не совсем, пробовал с 775 на AM2 подкинуть но, синий экран послал и прочитать неуспевал т.к. машина сразу уходила на reboot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Preslilvs я ж писал после допиливания в любую тачку пихал - и амд и интел - и ноут и стационар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Пресли малость глуповат, хотя в подписи у него написано, что смышлёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Честно меня сборник от лекса не оч интересует, когда уже есть готовый "свой" в котором я наверняка уверен что никаких подлянок нету..Ведь можно в такие образы и клавиатурных шпионов навтыкать ...А почему ты в лекса сразу нормальный userinit не "зашьёшь"?? Так это было еще два года назад, тогда такие образы систем были в новинку, потом-то конечно я все исправил. Да и новые образы появились, да и Lex больше такого в новых сборках не допускал. А насчет Каспера и Lex-а там действительно виноват Process Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ещё вдогонку по вирусам. Позавчера в одной организации обнаружил CureIt-ом во множестве распространившийся новый файловый вирус win32.kkq.1 (так его Cureit обзывает). Похоже он еще и по сети распространяется. Кто-нибудь еще встречал его в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Так это было еще два года назад, тогда такие образы систем были в новинку Спору нет Ну у меня и тогда свой "чудо образ" на любую интеловскую систему был ...Как то так получилось что с АМД я вообще мало работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 инструкция по созданию универсального образа Windows 7 http://v398.do.am/load/instrukcija/instruk...dows_7/6-1-0-38 Блеать!!! Что то никак не выходит...Делаю всё под гипер-в .. Семёрку установил настроил...Гружусь с Акрониса - хочу образ снять и он (Акронис) зависает на выборе пути для сохранения перепробывал три разные версии один фиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 15-20 минут и все есть. И что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 15-20 минут и все есть. И что такого? Напомнило: - : А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре : ) - : Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос: "И чо? " - : я и на твое "И чо? " могу сказать "бебебе" ) - : И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Напомнило: - : А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре : ) - : Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос: "И чо? " - : я и на твое "И чо? " могу сказать "бебебе" ) - : И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Напомнило: - : А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре : ) - : Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос: "И чо? " - : я и на твое "И чо? " могу сказать "бебебе" ) - : И чо? Я ответил на название темы. Мне непонятен твой ответ на мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я ответил на название темы. Мне непонятен твой ответ на мой пост. Извини, это не в обиду тебе, просто навеяло... ассоциация у меня такая возникла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Задача. Установить винду вместе с драйверами, прогами, антивирусом всего за полчаса....Предлагаем решение. Тема создана не с целью похвастаться а с целью экономия времени людей читающих форум. Ну ежели вы часто переставляете винду дома(а некоторые и у соседей промышляют), ну неужели вам не влом сидеть по 2-3 часа, нужно стремится к оптимизации. Прошу в теме писать только фразу: отписал в личку. А в личке предлогать метод решения, я значит потом подведу итог у кого метод быстрее. Мой метод повторяюсь полчаса занимает. Жду предложений. Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Даже затрудняюсь сказать, кого этот ролик больше высмеивает. Слишком уж толсто вещает свободный от задроства игроман/переустановщик про компиляцию ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 а чем вас сборка зверя не устраивает? ну может не полчаса, а час на средней машине... и практически полный среднестатистический комплект. ну антивирус вы руками может еще сверх поставите, не больше того. касательно всеядности и живучести win7 от меня +1 (кстати, там же можно сделать vhd слепок и спокойно развернуть его на другом железе, правда intel-intel, amd-amd) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 а чем вас сборка зверя не устраивает? а ты себе бы ЭтО поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Wanrell а ты себе бы ЭтО поставил? у меня семерка, но вообще-то zver стоит и прекрасно работает на многих компах на работе и на одном из моих личных ноутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 из личного опыта про вин7: довелось мне как-то на 80-ку IDE-шную поставить указанную форточку, оригинальную, еще не сервиспак. И после, в течении недели подсовывать это хард на несколько компов с абсолютно разным железом, начиная от LGA775 и заканчивая Soc370 , правда на последний засунул чисто ради спортивного интереса . А так было компов 5, не меньше, чесслово. И везде, форточка обсмотрелась, выудила из недр дрова, и после 2-3х перезагрузок преспокойненько начинала работать. Я аж сам прих..л от такой наглости. С ХРюшей такое не прокатывает абсолютно. Такая история, вот и делайте выводы... Тоже из личного опыта. Года 3 назад у меня была ситуация, когда стояла Вин ХР сначала на 939 платформе (АМД), потом пришлось срочно продавать эту машинку, а винт со всем накопленным добром подцепил временно на 478 сокет, все заработало без вопросов, лишь подкинул дрова, затем через несколько недель этот же винт благополучно заработал на 775 сокете. С 7-кой я таких опытов ещё не проделывал. fox а чем вас сборка зверя не устраивает? ну может не полчаса, а час на средней машине... и зверь не наш выбор. www.chipxp.ru - вот действительно нормальный, стабильный и проверенный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 зверь не наш выбор. www.chipxp.ru - вот действительно нормальный, стабильный и проверенный продукт. поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ну детский сад . Сборки это зло. Хочешь чтобы все хорошо работало делай все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 В 2001-2002 году работая в фирме Зорго, сборщиком компов успешно делел себе образа систем для установки на собранные компы, при помощи Norton Ghost. Так вечело читать здесь вещи, которым уже 10 лет в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.