Alexanders Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 В общем, ищется сама вот эта нога на которую щетка одевается, вчера прикручивал и перетянул болт, в итоге рассыпалось крепление. Чую на базаре будут продаваться только парой, а мне нужен один, любого цвета, я сам потом покрашу его. Тема актуальна до 6-7 вечера, потом поеду куплю т.к. с одним не вариант ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 закрываем. поехал покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 купил один, а старый у меня не трет теперь, не прижимает щетку к стеклу как следует, сегодня в дождь намучался. так что пока тема актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 могу предложить армянские (комплект). состояние новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 могу предложить армянские (комплект). состояние новых за сколько. и что значит армянские)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 BOSH!. делают в армении!!! 1,5 кг мандаринок устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Армянские? Эт с шерстяными щетками что-ль? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 закрываем. купил на базаре за 150рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.