Перейти к содержанию

Продам Свечи Ngk Iridium Tr55ix (новые) 6 шт.

SturmVogel

Рекомендуемые сообщения

Иногда полезно убраться в гараже!

Продаю совершенно новые свечи NGK Iridium IX TR55IX (made in japan) в количестве 6 штук.

ngk.jpg

Очень качественные японские свечи, с большим сроком службы и стойкостью к воздействиям температуры и агрессивной среды. Виной тому благородный металл иридий, который очень устойчив к режиму эксплуатации. Заявленный производителем срок службы - порядка 100 тыс. км., но необходимо сделать поправку на наш говёный бензин. Во всяком случае, как видите, мне свечи менять не пришлось долго - так со старыми машину и продал, работают отлично (двиг V6).

О свечах: http://www.ngkshop.ru/spark-plugs/IX.php

Отлично подходят для MAZDA 6 3.0 :)

Цен в интернете я сходу не нашел, потому оттолкнёмся от того, что брал я их по 600 руб за штуку. Продаю по 400 руб за новую свечу! (скидка 35%!).

Комплект из 6 свечей отдам за 2 000 руб.

Цен в интернете я сходу не нашел, потому оттолкнёмся от того, что брал я их по 600 руб за штуку. Продаю по 400 руб за новую свечу! (скидка 35%!).

они по 350 руб на заказ :)

где вы берёте цены такие..600

Отвечаю: брал в 30 регионе, в Маслёнке. Сейчас смотрел по инету - не нашел цен вообще. Позвонил туда - цен не дают :) В компетенции Сергея не сомневаюсь, поэтому отдам за 1500 руб комплект. Или по 300 руб. за штуку.

т161ех, Denso (а не Denzo) во-первых дороже NGK, во-вторых, о каких тестах вы говорите? Ссылку можно?

Насколько я знаю исходя из чтения форумов, в целом мнение людей такое - иридиевые Denso ничем от NGK не отличаются, только гораздо дороже.

свободно подойдут.

378-385,по дням доставка поболее выйдет)так как там их местный регион указан...

это к чему было?нормально человек продает.

vova2008, не могу точно сказать по резьбе. Мои 14мм диаметр, 19мм глубина.

worm250986, спасибо. Только правда, к чему это? :) Я продаю по 250 руб если комплектом, и по 300 руб если поштучно.

Ап! Отличные свечи по хорошей цене! 1500 руб за 6 штук! 14/19 мм (диаметр / глубина), калильное 55, тонкий иридиевый наконечник, made in japan!

На правах АПа - это действительно очень хорошие свечи, тем более сделаны в японии, автор продает по хорошей цене, не завышенной, на своих японцев всегда их заказывал раньше.

Кстати про масленку-у них там цены бешеные (они их лепят с потолка).Жаль тему поздно увидал(купил нжк на тойоту)теме ап

у армяна щас кризис(Дениска не в обиду!) А за масленку правда! я там масло купил 480 за литр,а в автодоме(рядом) оно 320. фильтр воздушка на марк 500 в соседнем автомастере 300,откуда они такие цены берут! По теме свечи на чайзер 90(двиг 1G) подойдут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...