SturmVogel Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Иногда полезно убраться в гараже! Продаю совершенно новые свечи NGK Iridium IX TR55IX (made in japan) в количестве 6 штук. Очень качественные японские свечи, с большим сроком службы и стойкостью к воздействиям температуры и агрессивной среды. Виной тому благородный металл иридий, который очень устойчив к режиму эксплуатации. Заявленный производителем срок службы - порядка 100 тыс. км., но необходимо сделать поправку на наш говёный бензин. Во всяком случае, как видите, мне свечи менять не пришлось долго - так со старыми машину и продал, работают отлично (двиг V6). О свечах: http://www.ngkshop.ru/spark-plugs/IX.php Отлично подходят для MAZDA 6 3.0 Цен в интернете я сходу не нашел, потому оттолкнёмся от того, что брал я их по 600 руб за штуку. Продаю по 400 руб за новую свечу! (скидка 35%!). Комплект из 6 свечей отдам за 2 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Цен в интернете я сходу не нашел, потому оттолкнёмся от того, что брал я их по 600 руб за штуку. Продаю по 400 руб за новую свечу! (скидка 35%!). они по 350 руб на заказ где вы берёте цены такие..600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Denzo иридиевые намного лучше NGK. Доказано тестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Отвечаю: брал в 30 регионе, в Маслёнке. Сейчас смотрел по инету - не нашел цен вообще. Позвонил туда - цен не дают В компетенции Сергея не сомневаюсь, поэтому отдам за 1500 руб комплект. Или по 300 руб. за штуку. т161ех, Denso (а не Denzo) во-первых дороже NGK, во-вторых, о каких тестах вы говорите? Ссылку можно? Насколько я знаю исходя из чтения форумов, в целом мнение людей такое - иридиевые Denso ничем от NGK не отличаются, только гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 еще бы узнать на какое авто они пойдут ... мне на максиму V6 2.0 положено платиновые свечи.. вот и хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 свободно подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 свободно подойдут. Вот цены на твои свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 378-385,по дням доставка поболее выйдет)так как там их местный регион указан... это к чему было?нормально человек продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 vova2008, не могу точно сказать по резьбе. Мои 14мм диаметр, 19мм глубина. worm250986, спасибо. Только правда, к чему это? Я продаю по 250 руб если комплектом, и по 300 руб если поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ап! Отличные свечи по хорошей цене! 1500 руб за 6 штук! 14/19 мм (диаметр / глубина), калильное 55, тонкий иридиевый наконечник, made in japan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 На правах АПа - это действительно очень хорошие свечи, тем более сделаны в японии, автор продает по хорошей цене, не завышенной, на своих японцев всегда их заказывал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо за рекомендацию. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ап! Отличные свечи по низкой цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 на акцент подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 на них она взлетать будет... особенно первые 100 метров .. потом поршня сгорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 vova2008 Ну я и спрашиваю, потому что не разбираюсь в этом)) ап темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 По-моему на акцент их даже не поставить, по резьбе не помню подходят или нет. А в целом да, свеча не шибко холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
армян Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати про масленку-у них там цены бешеные (они их лепят с потолка).Жаль тему поздно увидал(купил нжк на тойоту)теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Бери прозапас! Мало ли, понадобятся - а тут вот они, родимые, ждут, никуда ходить не надо, и дешевле За 1500р 6 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати про масленку-у них там цены бешеные (они их лепят с потолка).Жаль тему поздно увидал(купил нжк на тойоту)теме ап у армяна щас кризис(Дениска не в обиду!) А за масленку правда! я там масло купил 480 за литр,а в автодоме(рядом) оно 320. фильтр воздушка на марк 500 в соседнем автомастере 300,откуда они такие цены берут! По теме свечи на чайзер 90(двиг 1G) подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.