rustawelly Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 продаю пистолет пневматический MP-654K усилен...все подробности по пистолету в личку) цена 2500 если че можно договорится обменяю на телефон,таблетку или что нить еще предлагайте документов нет...если бы были не несли ценность пистолет дороботан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 фото? в чем доработка? На какую таблетку обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 2500)пружина устиленная от травмата)мощнее стал)желательно обмен на деньгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 обмен на мурку и с меня 500. как? в любом случае, кинь номер в личку, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ап)обмен не пойдет такой)2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ап)обмен не пойдет такой)2500р написал же, номер кинь в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 JonnyLi пока в личке пообщаемся) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 предложений так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 чё с клиентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 напиши свой номер, заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 почти продан за указанную цену)кто предложит больше тому и уйдет)если нет то за 2500 уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ап)прдать не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ^_^ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ^_^ :huh: меняй на мой. мне твой нужен, а те пофиг. один фиг ничё не теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 не вижу смысла менять,зачем мне менять пневмат на такой же пневмат если мне интересна продажа и нужны деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 не вижу смысла менять,зачем мне менять пневмат на такой же пневмат если мне интересна продажа и нужны деньги) потому что я не могу получить пистолет, который хочу. ты не можешь получить деньги. а так у меня будет пистолет, который мне нужен, у тебя будет ствол помощнее. ну и копейка какая-то. а как клиент появмтся, ты за такую же сумму и продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ап фото кинь. и желательно правый бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustawelly Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valek Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 меняешь на PSP экран разбит)))экран стоит 500 руб )))того так же 2500 меняемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 думаю автору уже пофиг на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.