Перейти к содержанию

меняю айпод

Рекомендуемые сообщения

http://www.apple.com/ru/ipodshuffle/ золотистый гиг на борту без шнуров и зарядки(один раз заряжу при обмене)

на НОРМАЛЬНЫЕ уши другого айпода нано 2г можно не новые но оч грамотные))

Spik_13 я те скажу обидишся!!!

ты че такой не грамотный

ОБМЕНЯЮ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПЛЕЕР НА ХОРОШИЕ НАУШНИКИ ДЛЯ ДРУГОГО ПЛЕЕРА

эт на тот случай если у тебя траблы со зрением или не умеешь читать мелкий текст

надо послушать если на макс не захрепят и дают норм басы тогда отдам

Ну приезжай и слушай. Я на Савушкина завтра буду с 10 где-то и до 2 точно. 961 055 91 88

кинь ссылку в личку игде купить мож так и сделаю просто как получается покупаешь в коробке гамно(( распечатал назад не сдашь и самому западло ходить с такими хочется послушать и взять а при продаже сколько денег за него вытянешь?? тож вопрос большой

кинь ссылку в личку игде купить мож так и сделаю просто как получается покупаешь в коробке гамно(( распечатал назад не сдашь и самому западло ходить с такими хочется послушать и взять а при продаже сколько денег за него вытянешь?? тож вопрос большой

Если не разкупили еще, в эльдорадо на Звездной были наушники YAMAHA....это вещь. Ну а плеер выстави на продажу...посмотри кто сколько предложит

зачем мне с микрофоном мне надо нормальные (обычные)

А с микрофоном не нормальные :) :) Тоже самое, только с микрофоном и громкостью...

Хорошие наушники продают в мвидео ща, Euro 4 music называются, 800 или 900 рублей, в картонной коробке цвета дерева. Сам такие покупал давненько, живут, качество хорошее, бас отличный. А в комплекте аж 6 пар насадок на уши :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...