Red_devil_agma Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.apple.com/ru/ipodshuffle/ золотистый гиг на борту без шнуров и зарядки(один раз заряжу при обмене) на НОРМАЛЬНЫЕ уши другого айпода нано 2г можно не новые но оч грамотные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Прошу фотографий боковых сторон плеера. Хочется удостоверится в оригинальности, а не подделке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 оригинал там нечего уведомляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 а все же? VoiceOver работает? И цена какова(без обмена)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Spik_13 я те скажу обидишся!!! ты че такой не грамотный ОБМЕНЯЮ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПЛЕЕР НА ХОРОШИЕ НАУШНИКИ ДЛЯ ДРУГОГО ПЛЕЕРА эт на тот случай если у тебя траблы со зрением или не умеешь читать мелкий текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Не шуми. Наушники можно и купить за деньги вырученные. Но раз нет, так нет. Удачи в обмене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Есть оригинальные уши от нано 3 4гб ...б у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 сцилку на них дай (бу 5 лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 сцилку на них дай (бу 5 лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 надо послушать если на макс не захрепят и дают норм басы тогда отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 надо послушать если на макс не захрепят и дают норм басы тогда отдам Ну приезжай и слушай. Я на Савушкина завтра буду с 10 где-то и до 2 точно. 961 055 91 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Есть уши от айтача 3г, с микрофоном которые. Готов обменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 зачем мне с микрофоном мне надо нормальные (обычные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Извиняй, только что продал наушники. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 да не вопрос)) если честно мне родные уши не очень звук не басистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ну купи себе новые хорошие...могу посоветовать какие...а плеер продай тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 кинь ссылку в личку игде купить мож так и сделаю просто как получается покупаешь в коробке гамно(( распечатал назад не сдашь и самому западло ходить с такими хочется послушать и взять а при продаже сколько денег за него вытянешь?? тож вопрос большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 кинь ссылку в личку игде купить мож так и сделаю просто как получается покупаешь в коробке гамно(( распечатал назад не сдашь и самому западло ходить с такими хочется послушать и взять а при продаже сколько денег за него вытянешь?? тож вопрос большой Если не разкупили еще, в эльдорадо на Звездной были наушники YAMAHA....это вещь. Ну а плеер выстави на продажу...посмотри кто сколько предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 попробуем продать))кто сколько даст?? также обмен возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 если хочешь, можешь приехать и послушать как звучат сенхи, брал их в Мвидео за 990р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 кинь номер на след неделе посмотрю а пока продажа обмен (кому как удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Наушники можно и купить за деньги вырученные. Но раз нет, так нет. Удачи в обмене. вот вообщем как я и говорил =-). Ну так? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 А ты говорливый 1р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 зачем мне с микрофоном мне надо нормальные (обычные) А с микрофоном не нормальные :) Тоже самое, только с микрофоном и громкостью... Хорошие наушники продают в мвидео ща, Euro 4 music называются, 800 или 900 рублей, в картонной коробке цвета дерева. Сам такие покупал давненько, живут, качество хорошее, бас отличный. А в комплекте аж 6 пар насадок на уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 тогда цена за плеер 900(мне на уши хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.